Заварной ржаной хлеб с сухофруктами

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
makar60 писал(а):
Я у Ани всему хлебному искусству и училась- выводить закваску, первые хлебушки печь.

Да-а,у нашей Аннушки столько учеников,я тоже ей очень благодарна за встречу с хлебом! girl_in_love friends
makar60 писал(а):
Мне показалось твой Литовский схожий с Бородинским.

В Литовском доминирует вкус тмина,в принципе,как во многих литовских рецептах,а в Бородинском - кориандр...к тому же Бородинский более сложный,у него 4-х ступенчатая технология приготовления: закваска,заварка,опара ( заквашенная заварка) и тесто.
makar60 писал(а):
В принципе, мы не очень любим сладковатый привкус хлеба.

Тогда в Литовском исключай мед. Wink
В принципе почти весь литовский хлеб кисло-сладкого вкуса,это его особенность.
Я к этому вкусу с детства привыкла,но многим это непривычно.

 
07 Ноя 2013 16:59

Страница 3 из 5