cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
makar60 писал(а): |
Я у Ани всему хлебному искусству и училась- выводить закваску, первые хлебушки печь. |
Да-а,у нашей Аннушки столько учеников,я тоже ей очень благодарна за встречу с хлебом!
makar60 писал(а): |
Мне показалось твой Литовский схожий с Бородинским. |
В Литовском доминирует вкус тмина,в принципе,как во многих литовских рецептах,а в Бородинском - кориандр...к тому же Бородинский более сложный,у него 4-х ступенчатая технология приготовления: закваска,заварка,опара ( заквашенная заварка) и тесто.
makar60 писал(а): |
В принципе, мы не очень любим сладковатый привкус хлеба. |
Тогда в Литовском исключай мед.
В принципе почти весь литовский хлеб кисло-сладкого вкуса,это его особенность.
Я к этому вкусу с детства привыкла,но многим это непривычно.