Бисквитный рулет «Полосатый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Т@ньчик_ писал(а):
Добрый вечер

Добрый вечер,Татьяна!
Т@ньчик_ писал(а):
белки взбивать с сахаром или без?

желтки взбиваем с сахаром ,а белки без сахара.
Т@ньчик_ писал(а):
и при какой температуре выпекать?

выпекаем бисквит при температуре 190 гр .
Т@ньчик_ писал(а):
и еще последний вопрос везде написано что бисквит печется 30-40 минут и первые 15 минут его лучше не трогать,

Татьяна ,30-40 минут мы выпекаем бисквит в тортовой форме ,она же высокая ,вот поэтому мы его так долго выпекаем.
Т@ньчик_ писал(а):
а у вас написано доставать через 15 мин,

а тут бисквит мы выпекаем в прямоугольной форме ,(размер берем например 25х30 см)и выпекаем прямоугольным пластом и поэтому время выпечки 15-18 минут больше не надо ,чтоб не пересушить иначе во время скручивания он треснет .
Т@ньчик_ писал(а):
спасибо большое за будущие ответы

Желаю удачи! Romashki

 
08 Ноя 2013 0:52

Страница 3 из 4