Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Т@ньчик_ писал(а): |
Добрый вечер |
Добрый вечер,Татьяна!
Т@ньчик_ писал(а): |
белки взбивать с сахаром или без? |
желтки взбиваем с сахаром ,а белки без сахара.
Т@ньчик_ писал(а): |
и при какой температуре выпекать? |
выпекаем бисквит при температуре 190 гр .
Т@ньчик_ писал(а): |
и еще последний вопрос везде написано что бисквит печется 30-40 минут и первые 15 минут его лучше не трогать, |
Татьяна ,30-40 минут мы выпекаем бисквит в тортовой форме ,она же высокая ,вот поэтому мы его так долго выпекаем.
Т@ньчик_ писал(а): |
а у вас написано доставать через 15 мин, |
а тут бисквит мы выпекаем в прямоугольной форме ,(размер берем например 25х30 см)и выпекаем прямоугольным пластом и поэтому время выпечки 15-18 минут больше не надо ,чтоб не пересушить иначе во время скручивания он треснет .
Т@ньчик_ писал(а): |
спасибо большое за будущие ответы |
Желаю удачи!