Бисквитный рулет «Полосатый»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 0:09
|
RMP13
39 лет |
|||||||||||
01 Мар 2013 21:44
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Анастасия, Как же красиво у тебя получилось - сплошное великолепие!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так меня порадовала своим красивым фото-отчетом и добрым отзывом!!! !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL] |
||||||||||||
02 Мар 2013 1:01
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||||||
Лика, какое же у тебя все вкусное. и оформлено красиво, что хоть впору все бросай и беги на кухню какая ты рукодельница! рецепт утащила в закладочки . испеку отчитаюсь
|
||||||||||||
04 Мар 2013 0:33
|
Акилежна
|||||||||||
Тамара, огромное тебе спасибо за такие приятные слова!!!
дорогая, забирай на здоровье!!! Буду очень-очень рада, если рецепт не подведет и порадует тебя!!! |
||||||||||||
06 Мар 2013 18:25
|
Мирвари
Эльмира 46 лет Баку |
|||||||||||
Ликуся!!!!!! Это бомба!!!! Боже мой какая прелесть!!! Такую женщину как ты красавицу-рукодельницу муж должен на руках носить! Я пересматривала все твои рецепты, до чего же они все красивые (как и сама) и несомненно вкусные. Еслибы я была мужчиной я бы сразу влюбилась в тебя! Мне кажется ты женщина-идеал! Дай бог тебе и твоей семье здоровья, и побольше радуй нас своими рецептами.
P.S. Ну а я буду стараться быть похожей на тебя |
||||||||||||
08 Мар 2013 1:02
|
Акилежна
|||||||||||
Эльмира, Мне очень приятно, что рецепт тебя заинтересовал!!!Пеки на здоровье!!!
Огромное тебе спасибо за твои теплые и такие искренние слова , Буду и впредь стараться радовать вас своими новыми рецептами
|
||||||||||||
15 Июл 2013 15:00
|
Юллясик
Юлия 41 год Украина |
|||||||||||
Лика спасибо за шикарный рецепт и за оригинальную презентацию.Такой нарядный и необычный рулет.Муж долго расссматривал как получилось что рулет полосатый .Второй раз готовили вместе спасибо Вам за ваши шедевры.
|
||||||||||||
18 Июл 2013 0:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
20 Июл 2013 12:16
|
Акилежна
|||||||||||
Юлия,огромное тебе спасибо за такие добрые слова, за такую высокую похвалу!!!! Мне приятно, что рецепт тебя не подвёл и рулетик пришелся по вкусу и порадовал и удивил своим внешним видом!! Спасибо тебе огромное, Юлия, что доверилась рецепту и порадовала меня таким чудесным отзывом!!!
Ольга,вот это ДА!!! Невероятно красиво!!!!! У меня просто слов нет, как идеально у тебя получилось!!! Я очень-очень рада, что рецепт пригодился и рулетик понравился!!! Ольга,большущее тебе спасибо за твой фото-отчет аппетитнейший и теплый отзыв!!!
изумительный рулет у тебя получился!!!! |
||||||||||||
08 Ноя 2013 0:03
|
Т@ньчик_
Татьяна 32 года Луганск |
|||||||||||
Добрый вечер подскажите пожалуйста белки взбивать с сахаром или без?(если с сахаром то сахар делить поровну на белки и желтки?) и при какой температуре выпекать? и еще последний вопрос везде написано что бисквит печется 30-40 минут и первые 15 минут его лучше не трогать, а у вас написано доставать через 15 мин, так сколько же он печется? спасибо большое за будущие ответы
|
||||||||||||
08 Ноя 2013 0:52
|
Акилежна
|||||||||||
Добрый вечер,Татьяна!
желтки взбиваем с сахаром ,а белки без сахара.
выпекаем бисквит при температуре 190 гр .
Татьяна ,30-40 минут мы выпекаем бисквит в тортовой форме ,она же высокая ,вот поэтому мы его так долго выпекаем.
а тут бисквит мы выпекаем в прямоугольной форме ,(размер берем например 25х30 см)и выпекаем прямоугольным пластом и поэтому время выпечки 15-18 минут больше не надо ,чтоб не пересушить иначе во время скручивания он треснет .
Желаю удачи! |
||||||||||||
31 Янв 2014 4:26
|
Syrenka
Мария 39 лет Украина |
|||||||||||
Испробовала твой "полосатик", очень вкусный получился, крем такой
|
||||||||||||
10 Фев 2014 22:47
|
Alena Mihajlovna
42 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||
Акилежна
спасибо огромное за замечательный рецепт! времени правда было мало, поэтому делала все по-быстрому и начинка другая. но тесто просто идеальное. такое нежное. когда появится фотоотчет обязательно выложу. очередной раз восхищаюсь вашими кулинарными способностями |
||||||||||||
13 Фев 2014 14:19
|
Акилежна
|||||||||||
Мария,на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо огромное за доверие к рецепту, за приятный отзыв и отчет!!!
Елена, Я очень рада, что рецепт бисквита пригодился !!!Спасибо большое за внимание к моим рецептам и за теплый отзыв!!!! Пеките на здоровье и на радость себе и своей чудесной семье!!!!! Будет время и желание покажите свой фото-отчет !!! |
||||||||||||
19 Фев 2014 19:17
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
|||||||||||
Лика, я к вам с отчетом, правда делала с джемом, т.к. моя доченька тоже будет его кушать(ей 1г.7мес.), спасибо за рецепт! Не перестаю восхищаться вашим талантом! Конечно, такой красоты, как у вас не получилось, но все равно я довольна результатом |
||||||||||||
20 Фев 2014 15:50
|
Акилежна
|||||||||||
Маргарита,как я рада тебя видеть на своей страничке да еще и с таким красивым отчетом!!!!
для такого маленького ребёночка,конечно лучше приготовить рулет с джемом чем с кремом
на большое здоровье всему семейству
Маргарита,спасибо тебе огромное за твои тёплые слова, за твоё внимание к моим рецептам
Рулет у тебя получился ничем не хуже чем мой , И ты вообще молодец столько много всего печешь при всем том, что у тебя еще на руках такая маленькая кроха и я себе представляю сколько нужно времени уделять таким маленьким деткам
И это для меня самое важное а внешний вид это дело наживное |
||||||||||||
21 Фев 2014 0:09
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
|||||||||||
Акилежна, большое спасибо за высокую оценку, мне очень приятно, на самом деле я обожаю все, что связано с кухней, а благодаря вам и форуму я учусь печь, пеку недавно и погрязла в этом деле по уши, очень мне нравится, но самое печальное, что попробовать пока не могу, т.к. сижу на диете....
А с маленьким ребенком- это да, очень сложно, если учесть, что днем мы спим полчаса, а ночью так вообще можем не спать, но ничего, живем мы со свекровью, так что есть кому приглядывать за моей шкодиной |
||||||||||||
21 Фев 2014 0:10
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
|||||||||||
Лика, вот уже несколько дней выбираю тортик к 23 февраля, какой у вас самый любимый и вкусный?
|
||||||||||||
21 Фев 2014 14:56
|
Акилежна
|||||||||||
Маргарита,на этот вопрос даже затрудняюсь ответить у меня все торты любимые попробую отметить несколько рецептов : http://forum.say7.info/topic43910.html http://forum.say7.info/topic32234.html http://forum.say7.info/topic43104.html http://forum.say7.info/topic57934.html http://forum.say7.info/topic58260.html
это просто замечательно раз у Вас со свекровью такие хорошие отношения и она тебе помогает |
||||||||||||
05 Июл 2014 12:36
|
ТЕН
|
|||||||||||
Акилежна
Привет Ликочка! Принимай гостей! Вся "изюминка" - в бисквите, поэтому хотелось попробовать приготовить такой полосатик Как всегда, Ликочка, с твоими рецептами готовить легко и в удовольствие! Рулет получился красивый и вкусный! Ничем не украшала, т.к. здесь вид самого бисквита главное украшение Но, был и один "минус", из-за того что сверху рулет не был покрыт кремом, корочка немного заветрилась и стала сухой. Я догадывалась, что так может случится, но не знала что делать. Хотела накрыть пленкой, но она бы пристала к рулету и потом могла испортить внешний вид Если подскажешь выход, буду очень благодарна! Ликочка, мое очередное большое спасибо тебе! |
||||||||||||
13 Июл 2014 13:48
|
Акилежна
|||||||||||
Привет ,Леночка!!!С превеликой радостью
какая красотища бесподобнейшая у тебя получилась! Рулет - истинный полосатый красавец!!!
Леночка,я помню один раз бисквит присыпала сахарной пудрой и прикрыла фольгой пудра через некоторое время растаяла и бисквит от этого стал влажным
Леночка,большое тебе спасибо, что обратила внимание на этот рецепт и доверилась ему! Я очень рада,что рулетик вышел таким великолепным и рецепт тебя не подвел!!! |
||||||||||||
20 Мар 2015 19:34
|
китиКет
Брянск |
|||||||||||
Появился такой вопрос!!! У вас очень красиво украшен рулетик , из чего вы делаете украшения( цветочки, или как это называется)??)))
|
||||||||||||
24 Мар 2015 0:13
|
Акилежна
|||||||||||
Екатерина,спасибо за похвалу, а украшала я кремом ,который дан в рецепте |
||||||||||||
01 Июн 2015 19:26
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
|||||||||||
09 Июн 2015 13:10
|
Акилежна
|||||||||||
Лиля Рулет - истинный красавец!!! Я очень-очень рада,что все получилось и понравилось
Пеки на здоровье,Лиличка большое тебе спасибо, за роскошный отчет и теплый отзыв. |