Бисквитный рулет «Полосатый»

Сообщение Автор

28 Фев 2013 0:09

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Акилежна
Лика, спасибо за рецепт girl_claping !!! делала уже 2 раза. очень вкусно. Ну и вот мой отчетик. Такой мини сюрприз для мужа к празднику. Крем внутри заварной(по твоему рецепту) с шоколадом
Фото

01 Мар 2013 21:44

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
RMP13 писал(а):
Лика, спасибо за рецепт !!! делала уже 2 раза. очень вкусно. Ну и вот мой отчетик. Такой мини сюрприз для мужа к празднику. Крем внутри заварной(по твоему рецепту) с шоколадом

Анастасия, Как же красиво у тебя получилось - сплошное великолепие!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так меня порадовала своим красивым фото-отчетом и добрым отзывом!!! !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL]

02 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
Тамара Сергеевна

Тамара********

47 лет

Тамара СергеевнаМои рецепты
Лика, какое же у тебя все вкусное. girl_claping и оформлено красиво, good что хоть впору все бросай и беги на кухню dance2 какая ты рукодельница! Girl in love рецепт утащила в закладочки Wink . испеку отчитаюсь girl_bye

04 Мар 2013 0:33

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Тамара Сергеевна писал(а):
Лика, какое же у тебя все вкусное. и оформлено красиво,

Тамара, огромное тебе спасибо за такие приятные слова!!! Girl in love
Тамара Сергеевна писал(а):
рецепт утащила в закладочки . испеку отчитаюсь

дорогая, забирай на здоровье!!! Give heart Буду очень-очень рада, если рецепт не подведет и порадует тебя!!!

06 Мар 2013 18:25

Распечатать сообщение
Мирвари

Эльмира

47 лет
Баку

МирвариМои рецепты
Ликуся!!!!!! Это бомба!!!! good Боже мой какая прелесть!!! Такую женщину как ты красавицу-рукодельницу муж должен на руках носить! Я пересматривала все твои рецепты, до чего же они все красивые (как и сама) и несомненно вкусные. Еслибы я была мужчиной я бы сразу влюбилась в тебя! Rose Мне кажется ты женщина-идеал! girl_claping Дай бог тебе и твоей семье здоровья, и побольше радуй нас своими рецептами.

P.S. Ну а я буду стараться быть похожей на тебя Romashki

08 Мар 2013 1:02

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Мирвари писал(а):
Ликуся!!!!!! Это бомба!!!! Боже мой какая прелесть!!! Т

Эльмира, Мне очень приятно, что рецепт тебя заинтересовал!!!Пеки на здоровье!!! girl_bye
Мирвари писал(а):
Такую женщину как ты красавицу-рукодельницу муж должен на руках носить!

Smile
Мирвари писал(а):
Я пересматривала все твои рецепты, до чего же они все красивые (как и сама) и несомненно вкусные.

Мирвари писал(а):
Дай бог тебе и твоей семье здоровья, и побольше радуй нас своими рецептами.
Буду очень рада, если мои рецепты тебе тоже пригодятся и понравятся . girl_bye
Огромное тебе спасибо за твои теплые и такие искренние слова , Romashki
Буду и впредь стараться радовать вас своими новыми рецептами sharik
Мирвари писал(а):
P.S. Ну а я буду стараться быть похожей на тебя

Rose girl_bye sharik

15 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
Юллясик

Юлия

42 года
Украина

ЮллясикМои рецепты
Лика спасибо за шикарный рецепт и за оригинальную презентацию.Такой нарядный и необычный рулет.Муж долго расссматривал как получилось что рулет полосатый .Второй раз готовили вместе спасибо Вам за ваши шедевры. Give heart Rose girl_claping

18 Июл 2013 0:29

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Нет слов! Божественно - и этого будет мало! Ликуся, у вас золотые руки, все получается просто на УРА. Спасибо вам за то, что вдохновляете. Невозможно остаться равнодушным и не захотеть тут же приготовить, увидев этот рецепт .
Фото

Глаза боялись, но руки делали...Принимайте отчетик...
Фото

20 Июл 2013 12:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Юллясик писал(а):
Лика спасибо за шикарный рецепт и за оригинальную презентацию.Такой нарядный и необычный рулет.Муж долго расссматривал как получилось что рулет полосатый .Второй раз готовили вместе спасибо Вам за ваши шедевры.

Юлия,огромное тебе спасибо за такие добрые слова, за такую высокую похвалу!!!! Give heart Мне приятно, что рецепт тебя не подвёл и рулетик пришелся по вкусу и порадовал и удивил своим внешним видом!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе огромное, Юлия, что доверилась рецепту и порадовала меня таким чудесным отзывом!!!

olga77pet писал(а):
Нет слов! Божественно - и этого будет мало! Ликуся, у вас золотые руки, все получается просто на УРА. Спасибо вам за то, что вдохновляете. Невозможно остаться равнодушным и не захотеть тут же приготовить, увидев этот рецепт .

Ольга,вот это ДА!!! girl_claping Невероятно красиво!!!!! У меня просто слов нет, как идеально у тебя получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я очень-очень рада, что рецепт пригодился и рулетик понравился!!! Yahoo! Yahoo!
Ольга,большущее тебе спасибо за твой фото-отчет аппетитнейший и теплый отзыв!!!
olga77pet писал(а):
Глаза боялись, но руки делали...Принимайте отчетик...

изумительный рулет у тебя получился!!!! good2 good2 good2

08 Ноя 2013 0:03

Распечатать сообщение
Т@ньчик_

Татьяна

33 года
Луганск

Т@ньчик_Мои рецепты
Добрый вечер подскажите пожалуйста белки взбивать с сахаром или без?(если с сахаром то сахар делить поровну на белки и желтки?) и при какой температуре выпекать? и еще последний вопрос везде написано что бисквит печется 30-40 минут и первые 15 минут его лучше не трогать, а у вас написано доставать через 15 мин, так сколько же он печется? спасибо большое за будущие ответы

08 Ноя 2013 0:52

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Т@ньчик_ писал(а):
Добрый вечер

Добрый вечер,Татьяна!
Т@ньчик_ писал(а):
белки взбивать с сахаром или без?

желтки взбиваем с сахаром ,а белки без сахара.
Т@ньчик_ писал(а):
и при какой температуре выпекать?

выпекаем бисквит при температуре 190 гр .
Т@ньчик_ писал(а):
и еще последний вопрос везде написано что бисквит печется 30-40 минут и первые 15 минут его лучше не трогать,

Татьяна ,30-40 минут мы выпекаем бисквит в тортовой форме ,она же высокая ,вот поэтому мы его так долго выпекаем.
Т@ньчик_ писал(а):
а у вас написано доставать через 15 мин,

а тут бисквит мы выпекаем в прямоугольной форме ,(размер берем например 25х30 см)и выпекаем прямоугольным пластом и поэтому время выпечки 15-18 минут больше не надо ,чтоб не пересушить иначе во время скручивания он треснет .
Т@ньчик_ писал(а):
спасибо большое за будущие ответы

Желаю удачи! Romashki

31 Янв 2014 4:26

Распечатать сообщение
Syrenka

Мария

40 лет
Украина

SyrenkaМои рецепты
Испробовала твой "полосатик", очень вкусный получился, крем такой good

10 Фев 2014 22:47

Распечатать сообщение
Alena Mihajlovna

Elena

43 года
Brest, Belarus - Kirovsk, Russia

Alena MihajlovnaМои рецепты
Акилежна
спасибо огромное за замечательный рецепт! времени правда было мало, поэтому делала все по-быстрому и начинка другая. но тесто просто идеальное. такое нежное. good2 когда появится фотоотчет обязательно выложу. очередной раз восхищаюсь вашими кулинарными способностями Romashki sharik

13 Фев 2014 14:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Syrenka писал(а):
Испробовала твой "полосатик", очень вкусный получился, крем такой

Мария,на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо огромное за доверие к рецепту, за приятный отзыв и отчет!!! Rose
Alena Mihajlovna писал(а):
спасибо огромное за замечательный рецепт! времени правда было мало, поэтому делала все по-быстрому и начинка другая. но тесто просто идеальное. такое нежное. когда появится фотоотчет обязательно выложу. очередной раз восхищаюсь вашими кулинарными способностями

Елена, Я очень рада, что рецепт бисквита пригодился !!!Спасибо большое за внимание к моим рецептам и за теплый отзыв!!!! Пеките на здоровье и на радость себе и своей чудесной семье!!!!! Rose
Будет время и желание покажите свой фото-отчет !!! Smile

19 Фев 2014 19:17

Распечатать сообщение
ПринцессаВи

Маргарита

39 лет
Армения, Ереван

ПринцессаВиМои рецепты

Лика, я к вам с отчетом, правда делала с джемом, т.к. моя доченька тоже будет его кушать(ей 1г.7мес.), спасибо за рецепт! Не перестаю восхищаться вашим талантом!
Конечно, такой красоты, как у вас не получилось, но все равно я довольна результатом

20 Фев 2014 15:50

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
ПринцессаВи писал(а):
Лика, я к вам с отчетом,

Маргарита,как я рада тебя видеть на своей страничке да еще и с таким красивым отчетом!!!! dance2
ПринцессаВи писал(а):
правда делала с джемом, т.к. моя доченька тоже будет его кушать(ей 1г.7мес.),

для такого маленького ребёночка,конечно лучше приготовить рулет с джемом чем с кремом good2
ПринцессаВи писал(а):
спасибо за рецепт!

на большое здоровье всему семейству air_kiss Girl in love
ПринцессаВи писал(а):
Не перестаю восхищаться вашим талантом!

Маргарита,спасибо тебе огромное за твои тёплые слова, за твоё внимание к моим рецептам Rose
ПринцессаВи писал(а):
Конечно, такой красоты, как у вас не получилось,

Рулет у тебя получился ничем не хуже чем мой , good2
И ты вообще молодец столько много всего печешь при всем том,
что у тебя еще на руках такая маленькая кроха и я себе представляю сколько нужно времени уделять таким маленьким деткам praising
ПринцессаВи писал(а):
но все равно я довольна результатом

И это для меня самое важное Smile а внешний вид это дело наживное sharik

21 Фев 2014 0:09

Распечатать сообщение
ПринцессаВи

Маргарита

39 лет
Армения, Ереван

ПринцессаВиМои рецепты
Акилежна, большое спасибо за высокую оценку, мне очень приятно, на самом деле я обожаю все, что связано с кухней, а благодаря вам и форуму я учусь печь, пеку недавно и погрязла в этом деле по уши, очень мне нравится, но самое печальное, что попробовать пока не могу, т.к. сижу на диете....
А с маленьким ребенком- это да, очень сложно, если учесть, что днем мы спим полчаса, а ночью так вообще можем не спать, но ничего, живем мы со свекровью, так что есть кому приглядывать за моей шкодиной

21 Фев 2014 0:10

Распечатать сообщение
ПринцессаВи

Маргарита

39 лет
Армения, Ереван

ПринцессаВиМои рецепты
Лика, вот уже несколько дней выбираю тортик к 23 февраля, какой у вас самый любимый и вкусный?

21 Фев 2014 14:56

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
ПринцессаВи писал(а):
Лика, вот уже несколько дней выбираю тортик к 23 февраля, какой у вас самый любимый и вкусный?

Маргарита,на этот вопрос даже затрудняюсь ответить у меня все торты любимые попробую отметить несколько рецептов :
http://forum.say7.info/topic43910.html
http://forum.say7.info/topic32234.html
http://forum.say7.info/topic43104.html
http://forum.say7.info/topic57934.html
http://forum.say7.info/topic58260.html
ПринцессаВи писал(а):
но ничего, живем мы со свекровью, так что есть кому приглядывать за моей шкодиной

это просто замечательно раз у Вас со свекровью такие хорошие отношения и она тебе помогает Girl in love

05 Июл 2014 12:36

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Акилежна
Привет Ликочка! Принимай гостей! girl_bye
Фото

Вся "изюминка" - в бисквите, поэтому хотелось попробовать приготовить такой полосатик Smile
Как всегда, Ликочка, с твоими рецептами готовить легко и в удовольствие! friends
Фото

Рулет получился красивый и вкусный! nyam2 good2
Ничем не украшала, т.к. здесь вид самого бисквита главное украшение good
Но, был и один "минус", из-за того что сверху рулет не был покрыт кремом, корочка немного заветрилась и стала сухой. Я догадывалась, что так может случится, но не знала что делать. Хотела накрыть пленкой, но она бы пристала к рулету и потом могла испортить внешний вид unknown
Если подскажешь выход, буду очень благодарна! Drinks or Beer
Ликочка, мое очередное большое спасибо тебе! air_kiss Romashki Romashki Romashki give_heart

13 Июл 2014 13:48

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
ТЕН писал(а):
Привет Ликочка! Принимай гостей!

Привет ,Леночка!!!С превеликой радостью Give heart
ТЕН писал(а):
Как всегда, Ликочка, с твоими рецептами готовить легко и в удовольствие!

ТЕН писал(а):
Рулет получился красивый и вкусный!

какая красотища бесподобнейшая у тебя получилась!
Рулет - истинный полосатый красавец!!!
ТЕН писал(а):
Но, был и один "минус", из-за того что сверху рулет не был покрыт кремом, корочка немного заветрилась и стала сухой

ТЕН писал(а):
Если подскажешь выход, буду очень благодарна!

Леночка,я помню один раз бисквит присыпала сахарной пудрой и прикрыла фольгой
пудра через некоторое время растаяла и бисквит от этого стал влажным Smile
ТЕН писал(а):
Ликочка, мое очередное большое спасибо тебе!

Леночка,большое тебе спасибо, что обратила внимание на этот рецепт и доверилась ему! Я очень рада,что рулетик вышел таким великолепным и рецепт тебя не подвел!!! Romashki Romashki Romashki

20 Мар 2015 19:34

Распечатать сообщение
китиКет

Еактерина

Брянск

китиКетМои рецепты
Появился такой вопрос!!! У вас очень красиво украшен рулетик , из чего вы делаете украшения( цветочки, или как это называется)??)))

24 Мар 2015 0:13

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
китиКет писал(а):
У вас очень красиво украшен рулетик , из чего вы делаете украшения( цветочки, или как это называется)??)))

Екатерина,спасибо за похвалу, Rose а украшала я кремом ,который дан в рецепте sharik

01 Июн 2015 19:26

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

37 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
Ликочка, несу спасибку огромную-при огромную!!! girl_in_love
Очень быстрый, легкий и красивый бисквит, делать одно удовольствие!!!
Как всегда никаких вопросов с твоими рецептами, все ясно, доступно и всегда получается! Спасибо тебе солнышко что ты у нас есть!!!!!!!!!!! give_heart friends
Фото

Фото

Фото

09 Июн 2015 13:10

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Лилия_Одесса писал(а):
несу спасибку огромную-при огромную!!!
Очень быстрый, легкий и красивый бисквит, делать одно удовольствие!!!
Как всегда никаких вопросов с твоими рецептами, все ясно, доступно и всегда получается! Спасибо тебе солнышко что ты у нас есть!!!!!!!!!!!

Лиля Give heart Рулет - истинный красавец!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я очень-очень рада,что все получилось и понравилось Yahoo!
Лилия_Одесса писал(а):
Спасибо тебе

Пеки на здоровье,Лиличка Rose Rose Rose большое тебе спасибо, за роскошный отчет и теплый отзыв.

Наверх