cvetik66 писал(а): |
Ваш мякиш меня сразил наповал!
Действительно очень воздушный,у меня немного другая структура получилась!
Как Вы этого добились? Какая мука,сколько воды в тесто? |
Спасибо большое за комплимент моему хлебу!

Самой очень нравится этот срез!
Мука у меня всегда и везде "Макфа"

Вода.. Хм, тут сложнее, т.к. ливанула на глаз - грамм 20-25. Сначала тесто было липкое сильно, но я начала его упорно месить руками, месила 10 минут и оно стало послушным, перестало липнуть к посудине и рукам. Потом, когда раскатывала, очень хорошо скалкой по пласту прошлась, стараясь максимально растянуть-утрамбовать тесто.
Вот собственно и все!
cvetik66 писал(а): |
незнакомка ( не знаю,как Вас по батюшке)! |
Светик, это я, Делламиска!

Только тссс!
