Шведский тминный хлеб

ChocoLove




cvetik66 писал(а):
Ваш мякиш меня сразил наповал!
Действительно очень воздушный,у меня немного другая структура получилась!
Как Вы этого добились? Какая мука,сколько воды в тесто?

Спасибо большое за комплимент моему хлебу! Rose Самой очень нравится этот срез! girl_in_love
Мука у меня всегда и везде "Макфа" girl_haha Вода.. Хм, тут сложнее, т.к. ливанула на глаз - грамм 20-25. Сначала тесто было липкое сильно, но я начала его упорно месить руками, месила 10 минут и оно стало послушным, перестало липнуть к посудине и рукам. Потом, когда раскатывала, очень хорошо скалкой по пласту прошлась, стараясь максимально растянуть-утрамбовать тесто.
Вот собственно и все! Wink

cvetik66 писал(а):
незнакомка ( не знаю,как Вас по батюшке)!

Светик, это я, Делламиска! friends Wink Только тссс! Libelle

 
08 Ноя 2013 5:20

Страница 1 из 2