Anilag58

Галина
67 лет
Батайск
Девочки, привет! изучаю темку с 1 странички, спасибо за ваш опыт!
Аллочка, я в своем Редике на мультиповаре делала буженину: замаринованную шейку (ночь стояла в холодильнике) положила в сухую кастрюльку, выставила МП температуру 160 градусов (правда потом проверила - она и по умолчанию там стоит), время 10 минут. Обжаривала со всех сторон мяско минут 5, отключила Мультиповара, выставала тушение на 1 час, долила водички на 900г шейки, было 200 мл воды и на старт, все! Через час вытащила остывать в выключенную микроволновку (там можно не заворачивать в фольгу от заветривания), бульончик слила для дальнейшего использования (в прошлый раз с ним перцы тушила).
В мультиповаре темнпература регулируется начиная с 40 градусов - для йогурта как раз! и вообще пишут он для творчества - т.е. ваш полет фантазий для создания собственных рецептов блюд.