Мультиварка

Сообщение Автор

08 Ноя 2013 1:56

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Левитан писал(а):
Гречка для гарнира 2 на 2, 30 мин.

Спасибо!!! Rose

08 Ноя 2013 3:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Она приехала! Редмонд м70!
Готовила пшенную кашу. Довольнааааа girl_in_love , потом еще поставила компот из малины замороженной. Муж сказал, что уже почти любит ее girl_haha
Надо конечно разбираться, еще не все понятно. Завтра хочу что-то овощно-рыбное делать.
Хочу спросить у тех, кто давно пользуется- чаще стандартные программы в ходу или мультиповар?

08 Ноя 2013 7:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! изучаю темку с 1 странички, спасибо за ваш опыт!
Аллочка, я в своем Редике на мультиповаре делала буженину: замаринованную шейку (ночь стояла в холодильнике) положила в сухую кастрюльку, выставила МП температуру 160 градусов (правда потом проверила - она и по умолчанию там стоит), время 10 минут. Обжаривала со всех сторон мяско минут 5, отключила Мультиповара, выставала тушение на 1 час, долила водички на 900г шейки, было 200 мл воды и на старт, все! Через час вытащила остывать в выключенную микроволновку (там можно не заворачивать в фольгу от заветривания), бульончик слила для дальнейшего использования (в прошлый раз с ним перцы тушила).
В мультиповаре темнпература регулируется начиная с 40 градусов - для йогурта как раз! и вообще пишут он для творчества - т.е. ваш полет фантазий для создания собственных рецептов блюд.

08 Ноя 2013 11:47

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
usya писал(а):
чаще стандартные программы в ходу или мультиповар?

У меня стандартные.

08 Ноя 2013 19:24

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, а только у меня или у многих так. в редмонде 4502 нет ведь влагосборника. так вот когда суп варю все стекает на корпус. но однажды я услышала шипение, как будто влага перелилась и прямо на нагревательный элемент. потом кастрюлю достала, так и есть, прижаренное пятно. еле отмыла его. что будет, если эти пятна не отмывать? пригорать будет? у меня на панасонике тоже пятна есть, вроде не влияет wacko1

08 Ноя 2013 20:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Пятна не влияют на работу МВ.
Вообще конденсат должен в желобок стекать (я его потом одноразовым полотенцем вытираю)
Светлый тен тоже был с пятнами, теперь в новой МВ тен темный, покрыт антипригарным покрытием и я не вижу, есть там пятна или нет.
На фото вытираю конденсат.
Фото

08 Ноя 2013 20:26

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Левитан писал(а):
покрыт антипригарным покрытием и я не вижу, есть там пятна или нет.

ну, видимо, раз покрывают таким покрытием, значит есть какое то влияние unknown так то я тоже вытираю, но когда суп варю, то этого конденсата очень много

08 Ноя 2013 20:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
usya
Аллочка с покупкой. У меня такая же мультитварка, не нарадуюсь. Я чаще пользуюсь стандартными программами. Суп только варю до закипания на супе, а потом на тушение ставлю, он тогда очень вкусный получается.

08 Ноя 2013 21:39

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, кто из Москвы, у метро Теплый Стан открылся магазин Мультиварка Про, там все про редмонд, зашла и очень обрадовалась, что можно купить сразу, а не заказывать через интернет

08 Ноя 2013 23:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
PPCD писал(а):
раз покрывают таким покрытием, значит есть какое то влияние

Не, это чтоб пятна не были видны и смотрелось посимпатичней.

Пушистичка писал(а):
магазин

На оф. сайте появились стальные верхние пароварки на 3-х и 5-ти литровые чаши. Подходят не только для редмонд.
Купила шнур с переключателем, удобно, но дорого. Жалко, что альтернативы нет. Раньше выключала мультиварку через удлинитель с клавишей. Такой шнур удобнее - место не занимает, как удлинитель. Тоже подходит к мультиваркам и скороваркам разных фирм.

09 Ноя 2013 0:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Левитан писал(а):
Раньше выключала мультиварку через удлинитель с клавишей.

тоже мужа заставила сделать такой. кухня вроде бы большая, но из за размеров редмонда пришлось таки поставить ее на подоконник(. шнура не видно за шторой, но готовить не очень удобно.

09 Ноя 2013 5:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
В эдеке сегодня изучила всю муку, такой нет там. Надо посмотреть в Реале еще.

у нас она не там,где вся мука стоит,Оль. Ты спроси там кого-нить. у нас бывает ,что увидишь где био-продукты и всякие такие прибамбасы Wink

10 Ноя 2013 16:29

Распечатать сообщение
Беся

Ирина

55 лет
Московская обл.

БесяМои рецепты
Девочки,приобрела себе мультиварку-скороварку VITESSE 526 ,не могу найти для неё рецепты,сейчас поставила варить в ней холодец на программе мясо,на 35 минут,думаю этого мало,и совсем не могу разобратся с клапаном,как выставлять давление,если кто нибудь знает подскажите пожалуста! unknown или подскажите где можно посмотреть?

10 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Беся писал(а):
подскажите где можно посмотреть

Посмотри на Мультиварке, там есть обзоры всех мультяшек.
http://multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=249

10 Ноя 2013 17:16

Распечатать сообщение
Беся

Ирина

55 лет
Московская обл.

БесяМои рецепты
Alena спасибки, Rose

10 Ноя 2013 23:40

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Девочки, подскажите пож-ста, можно ли использовать чашу с керамическим покрытием в духовке?Хочу расстаивать хлебушек в мульте, а выпекать всё-таки в духовке(это касается только ржаных хлебушков).

11 Ноя 2013 0:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Татьяна, я в аэрогриль ставила только антипригарную. На официальном сайте про керамическую написано: Емкость можно также успешно использовать для приготовления блюд в духовом шкафу. Мыть чашу можно как под краном, так и в посудомоечной машине.

11 Ноя 2013 0:23

Распечатать сообщение
makar60

Татьяна

64 года
Германия

makar60Мои рецепты
Ирина, низкий поклон!!!!
Как всегда, и полный ответ и оперативно! Rose Romashki Rose Romashki

11 Ноя 2013 3:29

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я в кустах читаю вашу болталку, набираюсь ума разума.
Вчера извращалась - жарила оладушки на мультиповаре - отличные получились и масла ушло всего пару ложек! Ещё испекла хлеб на выжимках от овсяного киселька без дрожжей с тмином, льняным семенем и овсяными отрубями, расстаивался в мультяшке ночь, не вынимая испекла и верх подрумянила в аэрогриле. Еще делала мясо в фольге на выпечке - вывод: надо брать все же шейку - посочнее будет и двойной слой фольги. Буду еще делать - вкусно. Вот поделилась своими восторгами от мультиварки, пойду ещё почитаю.

11 Ноя 2013 12:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Anilag58
Ничего себе,Галя,сколько вкусностей успела опробовать!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 а про оладушки интересно!!! на каком режиме ты их пекла? Ничего я что я так сразу на "ты"? Embarassed Embarassed

11 Ноя 2013 12:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Ещё испекла хлеб на выжимках от овсяного киселька без дрожжей с тмином, льняным семенем и овсяными отрубями, расстаивался в мультяшке ночь, не

интересно как!!! girl_claping girl_claping girl_claping поделись рецептиком,Галочка Rose У тебя на 35 градусах расстаивается? у меня с 40 начинается. Как то тоже пробовала тесто на расстойку засунуть,снизу прижарилось...

11 Ноя 2013 13:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
я пока только осваиваюсь со своей мультей. Но уже кое-что готовила. Сегодня опробовала отложенный старт, готовлюсь к рабочей неделе, чтоб она кормила меня к приходу с работы girl_haha
Готовила ребрышки свиные, сначала на тушении и потом на 30мину (многовато оказалось) поставила на выпечкучтоб влага ушла и был эффект как в духовке. Вкусно получилось.
Овощи типа грилевых делала. Использовала жарку и выпечку
Каши варила пшенную и овсянку. Суп варила рыбный. Сейчас тесто расстаиваю. Обычно я для этого использовала раньше микровлоновку, а здесь красота!!!! 35С и то что надо! Но печь буду в духовке, люблю зажаренный, а уж если на рабочей неделе придется хлеб готовить, тогда и испробую выпечку хлеба в мульте
Все нравится, все интересно, но пока регулярно подглядываю в инструкции.

11 Ноя 2013 15:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Викона писал(а):
не там,где вся мука стоит,Оль. Ты спроси там кого-нить. у нас бывает ,что увидишь где био-продукты и всякие такие прибамбасы

Тань,спасибо!Нашла уже Yahoo! Yahoo!
И в Эдеке нашла,и в Реале ,и в Кауфланде .Короче везде она есть,просто я про нее не знала Embarassed
Купила гречневую муку,ржаную,тмин
Осталось купить солод,закваску в биомагазине и в путь girl_haha girl_haha

11 Ноя 2013 17:54

Распечатать сообщение
natalia70

Германия

natalia70Мои рецепты
Девочки, а как солод по-немецки называется и где его купить?

11 Ноя 2013 18:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
natalia70 писал(а):
где его купить?

я думаю в русском магазине только можно купить
Страница 467 из 497

Наверх