Сахарная мастика из маршмеллоу

somer




Здравствуйте. Недавно только узнала о существовании мастики и теперь просто брежу ею, есть куча идей по украшеню тортов.... Но отсутсвие опята украшения просто убивает. Подскажите пожалуйста, можно ли покрывать мастикой торты спропиткой? Очень хочется сделать к пасхе торт в форме яйца, покрыть шоколадной мастикой и украсить с помощью мастики из маршмеллоу. Но поскольку "яйцо" должно быть довольно высоким, то чтобы торт не получился излишне сухим, хотелось бы пропитать его пропиткой. Не потечет ли на пропитанных коржах мастика? Если все-таки нельзя использовать пропитку, то как сделать торт понежнее? Не потекут ли украшения из мастики на шоколадной глазури?
Огромное спасибо всем за ваши советы!
girl_claping

 
03 Мар 2009 16:58

Страница 21 из 212