Мезельмен - североафриканское печенье

Sweet strawberry

Катюша

35 лет
Россия, Сургут
Фото

100гр. сахара
7 ложек масла растительного
100мл. воды
1/2 чайн. ложки соли
4 столовые ложки меда
1 яйцо
50 гр. орехов
350 гр. муки
Мед расплавить на плите (если засахарен). Добавить масло, муку, сахар, яйцо, воду - чтоб тесто не рассыпалось, но немного, иначе печенье будет жестким.
Фото

Орехи порубить.
Фото

Смешать с тестом.
Фото

Фото

Бумагу смазать маслом и посыпать мукой.
Фото

Заправить шприц тестом или вырезать раскатанное тесто формами
Фото

Фото

Нагреть духовку до 150 градусов.
Фото

Поставить печенье на 20 минут - до зарумянивания.

 
03 Мар 2009 19:02

Страница 1 из 1