Теплый салат с вешенками

binbin

Ирина

69 лет
Московская область
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ВЕШЕНКАМИ
Фото

Предлагаю ещё один вариант салата с вешенками.
Нам понадобится куриная грудка (200г), вешенки (300г(, маленькая баночка горошка, половинка средней луковицы, два зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, сметана и майонез.
Фото

Куриную грудку режем на полосочки.
Фото

Вешенки также режем на полосочки.
Фото

Лук режем на тонкие пёрышки.
Фото

На сковороду наливаем немного растительного масла.
Фото

Выкладываем вешенки и на огне выше среднего обжариваем 1-1.5 минуты.
Фото

Добавляем курицу и обжариваем 1-1.5 минуты.
Фото

Добавляем лук и также обжариваем 1-1.5 минуты.
Фото

Хорошо посолить и поперчить.
Фото

Мелко нарезать чеснок и добавить в сковороду.
Фото

Добавить зеленый горошек и прогреть на маленьком огне 5 минут.Дать остыть до тёплого состояния.
Фото

Из указанного количества ингредиентов получается вот такой салатничек.
Фото

Заправка- сметана и майонез в равных количествах.
Фото

Салат очень вкусен в тёплом виде, но и холодный он не хуже.
Угощайтесь.

 
09 Ноя 2013 18:10

Страница 1 из 1