Вермишелевая запеканка из Д/c : с мясом, с творогом.

* Светлана *

Светлана


Москва
Райская рыбка писал(а):
Какая ты хорошая Светочка и добрая и не ругаешься
Не, Леночка, ругаюсь иногда...дома на своих Wink Но не сильно...
Наоборот, когда возникают вопросы, то я дополняю в рецепт еще пояснения. girl_yes3 Иногда напишешь рецепт вроде для себя понятный, но для кого-то приходится уточнять и это нормально. Я часто читаю у других форумчан рецепты и мне не все понятно бывает, и я думаю, что одна такая бестолковая, потом начинаю читать в отзывах и смотрю - точно такие же вопросы, значит не всем понятно, как и мне. Жаль только что в самом рецепте так и не внесены бывают дополнения, которые порой очень важны и может попросту блюдо не получиться, потому как каждый может понять по-своему... Я постоянно вношу в рецепты уточнения... friends
Райская рыбка писал(а):
Без фото-отчета не хвали, мне стыдно,что я отошла именно от детсадовского рецепта,который ты пишешь-я обязательно все продукты подберу по рецепту.

Это нормально, я сама отхожу часто от рецептов и делаю на глаз. Таким образом можно регулировать под свой вкус и не бояться чего-то испортить...
Райская рыбка писал(а):
я брала не зернистый,а обезжиренный в пакетах 0 коллорий и в запеканку он не подошел

А я меньше 9% творог не покупаю. Хотя, жирность для запеканки не имеет значение, важна консистенция. Если творог в пластиковых коробочках, то он жидковат, его можно не разбавлять молоком,а если в пачках бумажных или развесной, то любой подойдет. И то, бывает сухой творог обезжиренный как крошка, так и хочется добавить сметаны или молока в него.
Удачи тебе give_heart

 
09 Ноя 2013 19:27

Страница 4 из 5