Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Питательный салат с тунцом
Консервированный тунец - 1 большая банка (у меня 3 маленькие)
Зел.лук - 3-4 перышка
Консервированная кукуруза - 0.5 банки
Болг.перец - 1 шт.
Зелень петрушки
Для заправки:
горчица - 1 ст.л.
оливковое масло - 3 ст.л
сок лимона - по вкусу
соль
перец
С тунца стлить масло, сам тунец размять вилкой.
Болг.перец нарезать небольшими кубиками.
Зелень петрушки и зел. лук мелко нарезать
Отдельно в мисочке смешать оливк.масло, лимонный сок и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу.
Все ингредиенты салата смешать, добавить кукурузу и полить заправкой.
