Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
usya писал(а):
ты наверное быстро ходишь! Я тоже ...брюки сзади по попу в брызгах

Ага, несуся! Но почему-то все меня обгоняют girl_haha
usya писал(а):
закваску используешь на пике и если прогнала ее три раза - не клади дрожжи - доверься рецепту.

Вот именно так и сделала на прошлой неделе. Мама помалкивает, но ест старые сухари girl_haha
usya писал(а):
по поводу стартера. Сделай контрольный запек по рецепту 1в 1. Т.е. Освежи старте с указанным количеством и временем.

Так раньше и делала. Но в тесто добавляла дрожжи. Результат - хлеб вкусный, но крыша провалилась. Сейчас крыша на месте, а хлеб кислятина. Может кто и любит такой, а мы нет.
Viktorii@ писал(а):
Вот именно по этому рецепту я панкейки и пеку - очень вкусные

Ой, Вита, вот не сказала бы, я б решила, что это оладьи unknown
Гелинака писал(а):
я пекла Черкизовскую от Лики, девочки это просто Чудо расчудесное!!

И правда хороша!
Гелинака писал(а):
ой я все про молоко знаю

Это ты про что?

 
10 Ноя 2013 0:22

Страница 877 из 1000