Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

10 Ноя 2013 0:14

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Знакомь нас с другими рецептами, может она и нам нужна

Так ветчинница только для того нужна, чтобы хорошо сцепить разные ингредиенты. Мясо делают и одного вида, и разных, и с овощами. Ещё рыбу готовят. Просто если делать большим куском, стянув нитью кулинарной или силиконовыми завязками, будет замечательно. Но у нас ни нитей, ни завязок в продаже нет, большой кусок хорошей вырезки купить тоже сложно. Для меня - выход иметь такую вещицу! Мама спросила, а где ты это мясо купила? Говорю, сама сделала. Она так удивилась Smile
elay писал(а):
Понравился результат?

Да, но, как я уже писала, ни на колбасу, ни на ветчину это совсем не похоже. А мясо готовое у нас продают невкусное и всегда пересолёное.
elay писал(а):
мякиш у Дарницкого хороший.а вот если кислинка,то правда стартера меньше бери,видимо баланс сместился в сторону мк бактерий

Да, сегодня так и сделаю.
cvetik66 писал(а):
мы в такой же грязи сидим,и дожди льют,ужас!

И что-то мне от этого не легче girl_haha
cvetik66 писал(а):
сырные... пекла на первом сорте

Ну обалдеть! Наша мука первого сорта совсем жёлтая, а цвет в изделии даёт тёмный. У тебя выглядит как на высшем.
elay писал(а):
уже было решилась заказать,да прочитала что ржавеют

Ого, я сколько инфы перелопатила, нигде такого не увидела. Знаю только, что поначалу края были острые, резались многие. И пружины натягивать было очень трудно. Сейчас для пружин сделали дополнительные отверстия посередине, ну и края абсолютно нормальные.
elay писал(а):
вот еще халочки малютки поспели

А вот и ответ, значит всё-таки в формочках. Ну до чего же хороши!
usya писал(а):
бросила меня...

Да ты что! Да как я могла!
usya писал(а):
Тужинский район

Это от нас очень далеко. Я даже не знаю в какой стороне. Только название и слыхала.

10 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
ты наверное быстро ходишь! Я тоже ...брюки сзади по попу в брызгах

Ага, несуся! Но почему-то все меня обгоняют girl_haha
usya писал(а):
закваску используешь на пике и если прогнала ее три раза - не клади дрожжи - доверься рецепту.

Вот именно так и сделала на прошлой неделе. Мама помалкивает, но ест старые сухари girl_haha
usya писал(а):
по поводу стартера. Сделай контрольный запек по рецепту 1в 1. Т.е. Освежи старте с указанным количеством и временем.

Так раньше и делала. Но в тесто добавляла дрожжи. Результат - хлеб вкусный, но крыша провалилась. Сейчас крыша на месте, а хлеб кислятина. Может кто и любит такой, а мы нет.
Viktorii@ писал(а):
Вот именно по этому рецепту я панкейки и пеку - очень вкусные

Ой, Вита, вот не сказала бы, я б решила, что это оладьи unknown
Гелинака писал(а):
я пекла Черкизовскую от Лики, девочки это просто Чудо расчудесное!!

И правда хороша!
Гелинака писал(а):
ой я все про молоко знаю

Это ты про что?

10 Ноя 2013 0:30

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
хлеб безвкусный получился

Да уж, обидно очень!
usya писал(а):
короче к врачам я попала теперь надолго

Ну вот, здрасте, придумала. Но раз уж попалась, вытряси из врачей всё своё здоровье, пусть вернут!
Marishkaa25 писал(а):
Братишка хорошо, вес набрал, выглядит намноооого лучше

Марина, вот это хорошие новости! Пусть и дальше поправляется семимильными шагами!
usya писал(а):
Я получила мультиварку

УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
usya писал(а):
Каша изумительная просто

А то! Я сегодня холодец готовила в ней, завтра будем пробу снимать nyam2
Lydalyda писал(а):
Пеку маффины. Кто пек одним большим кексом?

Я пёк! Нормально пропеклось всё. А вкус конечно с обычным кексом не сравнить. Но ты же раньше пекла маленькими. Что, сильно отличается?

10 Ноя 2013 1:20

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет ... всем ... кого нет ... girl_haha Что то у нас совсем тишина . unknown
АУУУУУУУ ....
А я хлеб несла несла ... girl_haha Это Маришкин . Мариночка , спасибо большое много раз . give_heart girl_in_love Завтра , если получится , фотки получше принесу . Embarassed
Фото

Фото

10 Ноя 2013 1:31

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Молодец! Я никогда ни торговаться, ни продавать что-то не умела. И тоже всё время стыдно, но не в том, что скупой назовут, а просто стыдно и всё. Ещё и тысячу спасибо скажу, и сама буду бегать помогать, а потом расстраиваться, если плохо сделали.

Сестра !!! praising friends Drinks or Beer
Алла475 писал(а):
Ой, Вита, вот не сказала бы, я б решила, что это оладьи

Так по сути это и есть оладьи , только больше в диаметре и толще . Smile

10 Ноя 2013 1:49

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
usya писал(а):
Людочка, я не пекла ..а вариант со спичкой не спасает?

В том-то и дело, что пробовала... unknown
usya писал(а):
Ой, слушай! внезапно вспомнила! Недавно видела рецепт запеканки, там рекомендуют вставить макароны как трубочки вверх, тогда лишняя влага изнутри испаряется, а потом просто вытащить их и выбросить. http://forum.say7.info/topic41170.html посмотри сама.

Спасибо.. Возьму на заметку.. В любом случае пригодится good2
Алла475 писал(а):
Я пёк! Нормально пропеклось всё. А вкус конечно с обычным кексом не сравнить. Но ты же раньше пекла маленькими. Что, сильно отличается?

Ну да.. В середине, как по мне, плохо пропекся. Говорю ж, даже пробовать не стала. Спасибо, муж не дал продуктам пропасть girl_haha
Я ж как всегда.. Нет бы пораньше вопрос задать. Целый день ходила об этом размышляла.. В последний момент, когда люди уже баиньки готовятся, созрела punish2 Ну да я решила в две меньшие формы разложить тесто. И не прогадала.. Получились низенькие, но зато хороший мякиш.
Фото

Фото

Фото

Девочки, я вас читала, но че-то сил нет комментить - простите girl_blush2

Навязали зверушек good
Мариша рада, что у братика потихоньку налаживается... Дай-то Бог... girl_angel

usya
Аллочка поздравляю с приобретением girl_claping

Светланы
деткам - не болеть!!! Лечитесь, выздоравливайте...

Только немножко похвастаюсь girl_blush Во время болезни не пекла.. Чуть очухалась - дорвалась.
Дарницкий и Сюрприз на картофельном отваре (потому такой румяный, как я понимаю)
Фото

А это Сюрприз Полярный Smile Захотелось разнообразия Wink Батон пойдет в подарок
Фото

Фото

Только вот уже не первый раз замечаю, что кирпичик рвет. Пеку всегда в двух формах - круглой и кирпичиком. С круглым - все нормально. unknown unknown unknown Тесто одного замеса, кот. просто делю на равные части. Т.е. все манипуляции с тестом одинаковы и в одно время unknown Результат
Фото

Фото

С Дарницким такого не происходит. Может просто пшеничное тесто нежнее и его осторожно формовать?
И на последок пирожки (обычные, на простокваше, кот. накопилась).
Фото

Viktorii@ писал(а):
А я хлеб несла несла ...

И молодец что несла. Хлебушек - красавец. good2 Никак до зерновых не доберусь. Уже давно накупила семя разных, хлопьев и все никак unknown

10 Ноя 2013 2:11

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,привет!
usya писал(а):
не ее вид

кто знает,может она думает что такая же как мы.как в Ледниковом периоде слониха,которая себя опоссумом считала girl_haha
Алла475 писал(а):
Развестись ума хватило, а нужна и правда никому не стала.

не загатывай Аллочка.У меня знакомая овдовела можно сказать сразу после свадьбы.Она беременная была .когда муж на службе погиб.Он военный был.Так когда у сына уже двое детей было,она с мужчиной познакомилась и теперь вместе.Не нарадуется что за это время за абы кого не выскочила.Так что надо установку никому не нужна надо просто поменять на более позитивную и обнадеживающую.

Алла475 писал(а):
Лена, а булочки формовые как показывала или просто на противне?

у меня вот такие формочки.
http://www.e5.ru/product/forma-dlya-vyipechki-kvadratiki-6-yacheek-uglerodistaya-stal_8161596/?ref=search-list
Алла475 писал(а):
. Буду завтра делать халу. Надо же когда-нибудь попробовать!

обязательно надо

10 Ноя 2013 2:30

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ого, я сколько инфы перелопатила, нигде такого не увидела.

это не про редмонтовскую было написано.может эта и не ржавеет.а мяско прессованное тоже вкусное.я куплю потом тоже себе.у нас в магазинах продается.
Алла475 писал(а):
Ну обалдеть! Наша мука первого сорта совсем жёлтая

а у нас сейчас желтая в/с пришла.А недавно вышку в магазине покупала,так совсем какая то темная,даже не поверила что высший сорт.Недавно прочитала что покупая муку надо дату фасовки смотреть.Мука смолотая осенью зачастую без отлежки фасуется.Поэтому и клейковина в ней слабая еще и цвет не белый.Потому как мука становится сильнее и светлее только во время 3-4 месячной ферментации в куче при определенной t.
Алла475 писал(а):
Я сегодня холодец готовила в ней, завтра будем пробу снимать

я тоже буду на выходных,сегодня рульку купила.
Viktorii@
хлебушек шикарный good2
Lydalyda писал(а):
Ой, слушай! внезапно вспомнила! Недавно видела рецепт запеканки, там рекомендуют вставить макароны как трубочки вверх, тогда лишняя влага изнутри испаряется, а потом просто вытащить их и выбросить

а я как то давно совет про дрожжевое тесто читала.если вставить в него макароны то лишние газы при брожении будут через них выходить, Smile
Lydalyda
Людочка красоты нанесла!Какой же у тебя стал хлебушек красивый!А кирпичик да,почему рвет именно полярный.Я его на работе батончиком пекла тоже все в порядке было,а дома в формах хоть чуток но порвет unknown

10 Ноя 2013 3:23

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Чуть очухалась - дорвалась.

Молодец , Людочка , и как всегда - с размахом . friends Полярный в разрезе - закачаешься . good2
А я вот в который раз сегодня убедилась , что хлебопечение - это еще и психотерапия . У меня так гадко было на душе из -за очередного разочарования в людях , и от того , что совершенно не умею выбирать друзей , пол ночи не спала , утром встала - настроение и силы вообще на нуле , а потом ближе к обеду ноги сами на кухню понесли а руки за пакетом с мукой потянулись , и пока хлебушек сделала - все с души ушло , аж вроде груз с плеч сбросила . К стати , сегодня экспериментировала - закваску , тесто и окончательное брожение делала и йогуртнице - осталась очень довольна , а еще пекла сам хлеб под другим колпаком - и тоже результат меня порадовал , т . к. под другим приспособление хлеб всегда немного начинало рвать . В общем хлеботерапия сегодня удалась . Smile
Lydalyda писал(а):
И на последок пирожки

С чем у тебя , Люд ? Хотя я все равно стащу . Два . Так давно хочу пирожков - и все руки не доходят .
elay писал(а):
.Недавно прочитала что покупая муку надо дату фасовки смотреть.

Вот же блин - я ни разу даже не додумалась на дату смотреть , хотя с маркетах все даты на продукты проверяю . Спасибо , Леночка . Rose

Деочки , спасибо за похвалу моего хлебушка . Rose Он так пел чудесно сегодня ... girl_in_love

10 Ноя 2013 4:19

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
вот и я решила вылезти girl_bye
Здравствуйте девицы-красавицы- рукодельницы!!!
я тут заглядывала к вам, из кустиков Embarassed картинки смотрела Embarassed girl_in_love хлебушки girl_in_love прелесть, а вязаные лошадки girl_claping вааще отпад girl_in_love girl_claping
а я пришла тоже не с пустыми руками, принесла малость из последнего. Так то пеку регулярно, примерно 2 раза в неделю, но не все фоткаю. Последнее время пеку постоянно панини на холодной закваске, для своих домадчадцев бутерброды на работу да на учебу собираю. Из хлеба в основном конечно Славянский, иногда для разнообразия разные другие хлебушки Yahoo!
Как раз вот на днях пекла
Фото
здесь картофельный от Янины (круглый):
Фото
и 50% цельно-зерновой:
Фото
Фото

ах да, там еще 2 баночки с яблочным вареньем/мармеладом girl_haha Все собираюсь деревенский хлебушек от Светочки сделать, уже даже листьев клена насобирала girl_haha, да все что то не как (они уже и высохнуть успели - гербарий остался girl_haha)- то яблочного джема нет, то картошка закончиться girl_haha то еще что нибудь wacko1
Еще как то пекла Маффины с маскарпоне и ягодами от Анастасии Скрипкиной
Фото
вкусненькие nyam2 получились
А из остального чего пекла и успела сфоткать уже забыла где какой хлеб на фото girl_haha Embarassed
Ну вот вроде и все у меня. Желаю вам всем оставаться здоровыми, ну или выздоравливать тем кто болеет!!!
У меня на завтра в планах панини, для предстоящей недели и насмотревшись на Людины пирожки nyam2 предложила мужу завтра беляши сделать или пельмени - так он на чебуреки согласился girl_haha
Ну пока все, целую всех air_kiss Rose

10 Ноя 2013 12:40

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
Людочка красоты нанесла!Какой же у тебя стал хлебушек красивый!

girl_blush girl_blush2 Спасибо, Леночка... Romashki
elay писал(а):
А кирпичик да,почему рвет именно полярный.

Ну почему полярный, я еще могу какие-то причины найти... Тесто разное... А вот обычный Сюрприз кирпичиком тоже рвет.. В круглой форме - все тип-топ, а кирпич чуть, но надорвет mad
Viktorii@ писал(а):
Молодец , Людочка , и как всегда - с размахом . Полярный в разрезе - закачаешься .

Спасибо Romashki
Viktorii@ писал(а):
С чем у тебя , Люд ? Хотя я все равно стащу . Два .

С картошко и с квашеной обжаренной капустой.
Viktorii@ писал(а):
Так давно хочу пирожков - и все руки не доходят .

Я тоже их давно не делала... Но у меня на них рука уже набита. У меня на все час ровно уходит (замесила-налепила-пожарила). Это из стакана простокваши. 24 пирожка получилось.
Ритулька21 писал(а):
вот и я решила вылезти

Привет-привет, Риточка. Рады тебя видеть... Как наследник(ца)? Хулиганит? Smile Как ты себя чувствуешь?
Ритулька21 писал(а):
пеку регулярно, примерно 2 раза в неделю

Вот это молодец good2 Если будет барышня, это ты ее, значит, уже приучаешь мамочке помогать Wink

10 Ноя 2013 12:55

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А я вот в который раз сегодня убедилась , что хлебопечение - это еще и психотерапия .

Ага... Я вот как не пеку - чувствую, что чего-то не хватает.. Иногда и хлеб есть, а хочется чего-нибудь испечь. Вчера тоже... поставила закваску пшеничную.. Захотелось на пшеничной какой-нибудь хлебушек испечь. Еще даже не знаю какой girl_haha Наверное, с отрубями.. Еще может попроще с зернами выберу... Хотя... там же их замачивать надо.. Вообщем, есть мне чем заняться и о чем думать girl_haha girl_haha girl_haha

10 Ноя 2013 14:09

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Доброе утро , хлебопеки . give_heart
Ритулька21
Маргариточка , привет . give_heart Какая же ты молодец , столько печешь , ведь не легко уже наверное , и хлебушки такие красивые . girl_in_love
Lydalyda писал(а):
С картошко и с квашеной обжаренной капустой.

Эх ... " ... Мой любимый цвет ... Мой любимый размер ... " Wink
Lydalyda писал(а):
Еще может попроще с зернами выберу...

Мне Маришкин больше всего нравится , он очень вкусный , и делается без проблем . Я только норму себе пересчитала на небольшую буханку . Вот сегодня перефоткала его , цвет более реальный словила . Муки только переборщила на полотенце , получился как в сахарной пудре . girl_haha
Фото

Фото

Фото

10 Ноя 2013 14:31

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет! Мне срочно нужен совет! Сегодня Халу замутила, а читаю рецепт по мере продвижения, этапами. Так вот, скоро время в печь ставить, и я прочитала, что пекут её без пара. А я яйцом не хочу смазывать, целое не уйдёт, а часть куда, выбрасывать? Жалко. Так вот, если не смазывать, надо же с паром?

10 Ноя 2013 14:49

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):

Мне Маришкин больше всего нравится , он очень вкусный , и делается без проблем

Вит, а если дрожжи не добавлять... Я так понимаю, дольше расстойка будет? Или тогда увеличить кол-во закваски? А я уже забыла как рассчитывается закваска на кол-во муки unknown Кажется, у Ани есть, пойду гляну.. Или подскажите, кто знает.. Smile

10 Ноя 2013 14:50

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А я хлеб несла несла

А чего ночью? Долго несла Smile Но очень мне нравится, очень!
Viktorii@ писал(а):
Так по сути это и есть оладьи , только больше в диаметре и толще

А, понятно тогда.
Lydalyda писал(а):
я решила в две меньшие формы разложить тесто. И не прогадала.. Получились низенькие, но зато хороший мякиш.

Вот и хорошо! Люда, и резать удобно, и есть Smile
Lydalyda писал(а):
Дарницкий и Сюрприз на картофельном отваре

Вкусно-вкусно nyam2 Я вот вчера прочитала у Лены про праснаки на картошке, очень захотела попробовать. Такой мякиш завлекательный!
elay писал(а):
не загатывай Аллочка

Лен, да я и не загадываю, просто уже много лет об этом вообще не думаю. Это просто разговор напомнил мои молодые думы Smile
elay писал(а):
у меня вот такие формочки.

Ага, я уже вспомнила, ты показывала.
elay писал(а):
это не про редмонтовскую было написано

А у меня и не она, а Белобока unknown
elay писал(а):
я тоже буду на выходных,сегодня рульку купила

У меня из двух поросячьих копыт и курицы.
Viktorii@ писал(а):
У меня так гадко было на душе из -за очередного разочарования в людях , и от того , что совершенно не умею выбирать друзей ,

Это ты про нас? Shocked Шучу! Не расстраивайся, Вита. Как же их выбирать, друзей? Нас жизнь с кем-то сводит, с кем-то разводит. Удаётся кому-то хорошую дружбу пронести, повезло человеку. Это я так думаю, может, и не правильно unknown
Viktorii@ писал(а):
Вот же блин - я ни разу даже не додумалась на дату смотреть

У нас в пакетах редко продают, обычно на развес, а там только дата фасовки магазина.
Ритулька21 писал(а):
Здравствуйте девицы-красавицы- рукодельницы!!!

Привет, Марго! Я хоть и не рукодельница в данный момент, а всё остальное ко мне подходит очень girl_haha
Ритулька21 писал(а):
а я пришла тоже не с пустыми руками,

Вот и умница! Ещё хоть на подовые полюбоваться good
Ритулька21 писал(а):
Еще как то пекла Маффины с маскарпоне и ягодами

Такие высоченные, пышные наверное, мягкие girl_in_love
Lydalyda писал(а):
у меня на них рука уже набита. У меня на все час ровно уходит (замесила-налепила-пожарила)

У меня раньше этот рецепт был в фаворитах, особенно когда ребёнок в сад ходил и мама с нами ещё не жила. Да я уже рассказывала. Быстро и вкусно. Только я с яблочным повидлом делала nyam2
Viktorii@, какой шикарный разрез у твоего хлебушка, закачаешься!

10 Ноя 2013 15:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
.Так что надо установку никому не нужна надо просто поменять на более позитивную и обнадеживающую.

friends Лена!Я тебя люблю girl_in_love
Алла475 писал(а):
А я яйцом не хочу смазывать, целое не уйдёт, а часть куда, выбрасывать? Жалко. Так вот, если не смазывать, надо же с паром?

нет разницы яйцом мазать или нет - Хала без пара! Я тоже обычно не мажу, не потому что жалко яйцо (три кошки в доме - есть кому доедать), просто нравится такая матовая.
Девочки, спасибо за хлебушки! У всех очень удачные! Я пекла булк городскую от Сергея, на старом тесте. Бледная получилась. А у него такая зажаристая!!!! И мякиш вкусный мягкмй, но не впечатлил. Может при формовке перетянула? Буду еще пробовать.
Я ударилась в мультиварение wacko1 и вязку girl_haha

10 Ноя 2013 16:43

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475
Аллочка , на будущее - можно смазать чаем сладким или просто молоком .
Lydalyda писал(а):
Вит, а если дрожжи не добавлять

Люд , не скажу , не знаю . Их же там не много , я пеку всегда на свежих . unknown Без дрожжей он и по вкусу другой ведь будет .
Алла475 писал(а):
какой шикарный разрез

Спасибо , Аллочка . Embarassed Rose
usya писал(а):
Я ударилась в мультиварение

Аллуся , хвастайся . sharik

10 Ноя 2013 18:18

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
И снова здравствуйте. Занимаю сегодня 90% эфирного времени girl_haha
И чего я только сегодня не понаделала wacko1
С утра испекла запеканку. запеканка как запеканка, но раз уж сфоткала, показываю. Это в МВ:
Фото

Ещё раньше поставила два теста. Вот одно уже превратилось в Дарницкий:
Фото

В обед не вытерпела, ну хотелось же узнать, кислый получился или нет? Сгрямзала горбушку nyam2 АААААААА, прелестно!
Фото

Потом была Хала. Так как с советами вы уже не успели, пришлось доставать яйцо и мазать. Перестаралась girl_haha
Фото

Посмотрите ещё сверху. Может, не нужно её плести от середины? Сделать обычную косу да и всё? Вот ведь куда завернуло, не представляю как это я так умудрилась.
Фото

Разрезала только что. А где дырки? Их что ли тут не должно быть?
Фото

Но меня же понесло! Решила ещё кекс сварганить... на сыворотке. У меня теперь этой сыворотки, как гуталина у Матроскинова дядюшки wacko1 Добавила туда изюма, звмоченного в коньяке (а что делать, купила, надо куда-то использовать Embarassed )
Разорвало его не по детски, конечно. Я слышала, что кекс без трещинки - не кекс, но чтобы так unknown
Фото

Фото

Фото

Вот уже тоже успела разрезать, и оба эти куска съела Embarassed
Мне кажется, сода чувствуется. Когда ела, не заметила, а теперь неприятно во рту. А соды и немного на такую массу. Не понятно unknown

В общем, я тут выступила, не знаю перед кем girl_haha

10 Ноя 2013 18:48

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Занимаю сегодня 90% эфирного времени

Так ведь и молчала перед этим , Аллочка . Я скучала . give_heart
Алла475 писал(а):
С утра испекла запеканку.

Мы обожаем запеканку из МВ , я тоже недавно делала . girl_in_love
Алла475 писал(а):
Вот одно уже превратилось в Дарницкий:

Вау , какой сегодня красивый он у тебя . girl_in_love И фотки классно получились . good2
Алла475 писал(а):
АААААААА, прелестно!

И на вид прелестно тоже . Шикарный мякиш . Поздравляю , Аллочка с удачным хлебом . give_heart
Алла475 писал(а):
Посмотрите ещё сверху. Может, не нужно её плести от середины? Сделать обычную косу да и всё? Вот ведь куда завернуло, не представляю как это я так умудрилась.

Аллочка , шикарная хала , пышная и красивая . Ты просто сегодня МОЛОДЕЦ . Сідай , 5 . Давай щоденник . Wink А плетение от середины я тоже так и не осилила , не получалось у меня , последний раз сплела просто косой от верха - было все чудесно . unknown

Алла475 писал(а):
Их что ли тут не должно быть?

На мой взгляд хороший " хальный " разрез , а ней не столько дырки , сколько волокнистость должна быть , и по фото - она у тебя есть . good

Алла475 писал(а):
Решила ещё кекс сварганить...

Класс . good А трещинки и правда на кексах частое явление .

10 Ноя 2013 19:04

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Привет девчонки girl_bye
Алла475 писал(а):
И чего я только сегодня не понаделала

Алла, сколько наприготовила girl_in_love Обожаю запеканку nyam2 Я кусочек утащу nyam2 Дарницкиц вышел великолепный good2 Рада, что ты довольна! УРА!! Теперь дарницкий будешь печь без дрожжей Wink (он ведь без них? Wink girl_haha )
И кекс красивый, форма такая girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
На мой взгляд хороший " хальный " разрез , а ней не столько дырки , сколько волокнистость должна быть , и по фото - она у тебя есть

Вита права! Хорошая хала и мякишь такой и должен быть - пушистый и волокнистый good2
Viktorii@ писал(а):
Муки только переборщила на полотенце , получился как в сахарной пудре .

Вита, хлебушек good2 У меня всегда такие снежные получаются Wink girl_haha
А я вчера вечером тоже халу пекла рейнхарта от Аннушки, плетение новое пробовала (понравилось), из пяти кос
Фото

Фото

Фото

10 Ноя 2013 19:25

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Занимаю сегодня 90% эфирного времени

Алла475 писал(а):
В общем, я тут выступила, не знаю перед кем

Есть.. есть перед кем. Видишь, мы понемногу начинаем слетаться на твои вкусности
Алла475 писал(а):
С утра испекла запеканку.

Алла475 писал(а):
Дарницкий:

Алла475 писал(а):
Потом была Хала.

Алла475 писал(а):
Решила ещё кекс сварганить

Вот это выступила так выступила, Аллочка good2 Все такое аппетитное, прям придраться не к чему. Хала - good2
А я так и не собралась ничего сделать unknown
Tykovka simpatichnaya писал(а):
А я вчера вечером тоже халу пекла рейнхарта от Аннушки, плетение новое пробовала (понравилось), из пяти кос

Анечка, у тебя тоже Хала - супер girl_claping girl_claping girl_claping

10 Ноя 2013 19:28

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Анечка, у тебя тоже Хала - супер

Ага Smile Спасибка!
Lydalyda писал(а):
А я так и не собралась ничего сделать

Люд, еще не выздоровила?

10 Ноя 2013 19:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет girl_in_love girl_in_love
Алла475 писал(а):
Это ты про что?

Хала не может быть с молоком. по традиции еврейской sharik
Viktorii@ писал(а):
Завтра , если получится , фотки получше принесу .

Че может быть еще лучше?? и так так красиво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Lydalyda писал(а):
Дарницкий и Сюрприз на картофельном отваре (потому такой румяный, как я понимаю)

Люд , как здорово!!! ты молодец какая!!! give_heart сколько напекла всего!!!
Ритулька21 писал(а):
я тут заглядывала к вам, из кустиков картинки смотрела

Ой как хоть ты там сама?? все хорошо? Ритуля мы тебя очень все любим give_heart
Алла475 писал(а):
В обед не вытерпела, ну хотелось же узнать, кислый получился или нет? Сгрямзала горбушку АААААААА, прелестно!

Алла . как на картинке, такой вышел good2 good2 good2 good2 молодец!!!
Алла475 писал(а):
Потом была Хала. Та

Такая грудастая girl_haha мне очень нравится, а какая она , название? я пропустила да? Embarassed
Tykovka simpatichnaya писал(а):
А я вчера вечером тоже халу пекла рейнхарта от Аннушки, плетение новое пробовала

Анюта давненько не виделись, все убила наповал меня !!!! Rose

Я пекла
туньоль Ленина
Фото

рисовый от Лики
Фото

вот бы добрый человек перевел бы мне его на закваску Embarassed
и Светика из ее ЖЖ с полбяной мукой и льном
Фото

все формовые girl_haha и вот только выташила булку Польскую, ВИТА вопрос, ты печешь как по норме? я одной испекла . она громадная wacko1 а двумя очень маленькие как мне помницаwacko1 . ты пересчитывала? если да, то дай пересчет, у тебя мне батончики нравятся. у меня не батон . а паровоз girl_haha girl_haha Света спасибо за рецепт, буду за форму бится Wink

10 Ноя 2013 19:48

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Анюта , какая хала у тебя .
И плетение , и мякиш - образцовые . good2
Гелинака
Галочка , у тебя тоже сегодня все красавцы . girl_in_love
Гелинака писал(а):
булку Польскую, ВИТА вопрос, ты печешь как по норме? я одной испекла . она громадная а

Да , Галюнь , я пеку из полной нормы , но одной булкой , мне двумя неудобно , он у меня тоже большой , но не паровоз , но я расстойку делаю в корзинке , она не дает ему сильно разростаться . Но еще плюс , что у меня хлебушки и не надуваются так чудесно , как у тебя , к сожалению . Embarassed Так что он большой , но терпимо . unknown

Наверх