Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Алла475 писал(а):
Ого, я сколько инфы перелопатила, нигде такого не увидела.

это не про редмонтовскую было написано.может эта и не ржавеет.а мяско прессованное тоже вкусное.я куплю потом тоже себе.у нас в магазинах продается.
Алла475 писал(а):
Ну обалдеть! Наша мука первого сорта совсем жёлтая

а у нас сейчас желтая в/с пришла.А недавно вышку в магазине покупала,так совсем какая то темная,даже не поверила что высший сорт.Недавно прочитала что покупая муку надо дату фасовки смотреть.Мука смолотая осенью зачастую без отлежки фасуется.Поэтому и клейковина в ней слабая еще и цвет не белый.Потому как мука становится сильнее и светлее только во время 3-4 месячной ферментации в куче при определенной t.
Алла475 писал(а):
Я сегодня холодец готовила в ней, завтра будем пробу снимать

я тоже буду на выходных,сегодня рульку купила.
Viktorii@
хлебушек шикарный good2
Lydalyda писал(а):
Ой, слушай! внезапно вспомнила! Недавно видела рецепт запеканки, там рекомендуют вставить макароны как трубочки вверх, тогда лишняя влага изнутри испаряется, а потом просто вытащить их и выбросить

а я как то давно совет про дрожжевое тесто читала.если вставить в него макароны то лишние газы при брожении будут через них выходить, Smile
Lydalyda
Людочка красоты нанесла!Какой же у тебя стал хлебушек красивый!А кирпичик да,почему рвет именно полярный.Я его на работе батончиком пекла тоже все в порядке было,а дома в формах хоть чуток но порвет unknown

 
10 Ноя 2013 2:30

Страница 877 из 1000