Ягоды годжи в сиропе (диета Дюкана)

Ляночка08

Светлана



Нашла этот рецептик у Юлии Атаевой на фейсбуке - приготовила- вышло очень вкусно- спешу поделиться с ваим
Ягодки выходят мягкие, сочные, с легкой кислинкой и без привычной им горчинки в сухом виде. Вообщем оочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото


слова автора фото мои

Продукты:
2 ст. л. сушеных ягод годжи (содержание сахара 1% на 100 г)
2 ст. л. лимонного сока
2 капли ароматизатора "ваниль"
2 капли ароматизатора "клубника" -не добавляла
сахарозаменитель -по вкусу

Приготовление:
Ягоды промыть под проточной водой, залить теплой водой и оставить на несколько часов. Я оставляла на ночь в холодильнике. Лимонный сок довести до кипения, добавить 1-2 ст. л. воды, в которой замочены ягоды (остальную воду не выливайте-выпейте ее Wink ), сахарозаменитель по вкусу, ароматизаторы и слегка уварить смесь на среднем огне. Ягоды откинуть на дуршлаг, переложить в маленькую неглубокую миску и залить получившимся лимонным сиропом так, чтобы все ягоды были им покрыты.
Фото

Остудить, охладить и подавать к лепешкам, сырникам, запеканке, блинчикам и т. д.
Я сегодня ела с творогом- взбила его с натуральным йогуртом и сахзамом в пасту Wink Было оочень вкусно
Фото

 
10 Ноя 2013 0:47

Страница 1 из 1