Мои тортики

Аня B.

Аня

45 лет
Германия
Natali-Mari писал(а):
Анют здоровский кондитер получился!!!!! Наверное очень тяжело сахарного делать, это тебе не мастика.

спасибо, да карамель это не мастика, застывает мгновенно. Все работы происходят под красной лампой, чтобы карамель оставалась пластичной. Даже с 2мя парами перчаток я обожгла себе все пальцы. К этому материалу надо привыкать.
Natali-Mari писал(а):
Анют а у меня к тебе ещё вопрос, извени заранее, меня интересует крышка с открытой коробки(с чёрно белого торта) я где-то читала что ты из рисовой скульптурной массы делаешь, а как ты формируешь бока этой крышки,

рисовую массу я утрамбовываю в форму для выпечки тортов нужного мне диаметра ( выстлав ее пленкой ) и все , после остывания выравниваю все ганашом и обтягиваю мастикой. Но она все равно получается тяжелой, если я буду делать еще раз крышку, то возьму пенопласт нужной мне толщины и обтяну мастикой, получится намного легче!

 
10 Ноя 2013 16:48

Страница 38 из 45