Аня B.

Аня
45 лет
Германия
Natali-Mari писал(а): |
Анют здоровский кондитер получился!!!!! Наверное очень тяжело сахарного делать, это тебе не мастика. |
спасибо, да карамель это не мастика, застывает мгновенно. Все работы происходят под красной лампой, чтобы карамель оставалась пластичной. Даже с 2мя парами перчаток я обожгла себе все пальцы. К этому материалу надо привыкать.
Natali-Mari писал(а): |
Анют а у меня к тебе ещё вопрос, извени заранее, меня интересует крышка с открытой коробки(с чёрно белого торта) я где-то читала что ты из рисовой скульптурной массы делаешь, а как ты формируешь бока этой крышки, |
рисовую массу я утрамбовываю в форму для выпечки тортов нужного мне диаметра ( выстлав ее пленкой ) и все , после остывания выравниваю все ганашом и обтягиваю мастикой. Но она все равно получается тяжелой, если я буду делать еще раз крышку, то возьму пенопласт нужной мне толщины и обтяну мастикой, получится намного легче!