Мои тортики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Ноя 2013 23:45
|
77711
Москва |
|||
Сколько интересного!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2013 1:08
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
Как обалденно
![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2013 2:39
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||
Супер!
![]() |
||||
07 Ноя 2013 10:38
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Спасибо, девчата!
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2013 1:32
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Анечка,ты молодец !!!!! любое дело за которое ты берешься выполняешь на отлично!!!талантливый человек,он талантлив вовсем
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2013 2:51
|
caretera
60 лет МО |
|||
Аня, твои работы всё шедевральнее и шедевральнее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2013 12:49
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Надежда, Людмила, спасибо вам девчата! За ваше внимание, оценку и поддержку.
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2013 4:32
|
Natali-Mari
48 лет Германия |
|||
Анют здоровский кондитер получился!!!!!
![]() ![]() Анют а у меня к тебе ещё вопрос, извени заранее, меня интересует крышка с открытой коробки(с чёрно белого торта) я где-то читала что ты из рисовой скульптурной массы делаешь, а как ты формируешь бока этой крышки, и мк найти не могу ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2013 16:48
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
спасибо, да карамель это не мастика, застывает мгновенно. Все работы происходят под красной лампой, чтобы карамель оставалась пластичной. Даже с 2мя парами перчаток я обожгла себе все пальцы. К этому материалу надо привыкать.
рисовую массу я утрамбовываю в форму для выпечки тортов нужного мне диаметра ( выстлав ее пленкой ) и все , после остывания выравниваю все ганашом и обтягиваю мастикой. Но она все равно получается тяжелой, если я буду делать еще раз крышку, то возьму пенопласт нужной мне толщины и обтяну мастикой, получится намного легче! |
||||
10 Ноя 2013 20:39
|
Natali-Mari
48 лет Германия |
|||
Анюта спасибо тебе за ответ, да и ещё так быстро!!!!
![]() ![]() А насчёт обожженных пальцев, это конечно жертвы!!! ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2013 9:38
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
сахарные фигуры считались издревле как украшение для стола, их не ели, а любовались ими. Так оно и осталось одним из декорэлементов для торта или праздничного стола, что-то вроде наших проволочных цветочных композиций. ![]() |
||||
14 Ноя 2013 1:29
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Аня B. Анюта! Поздравляю! Это такой опыт! Очень красиво у тебя все получаеться, умница!
![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2013 1:39
|
Караул
58 лет Бавария |
|||
Анюта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Ноя 2013 10:26
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Валентин, Таня, спасибо!
![]() |
||||
16 Ноя 2013 15:53
|
лана 78
46 лет Германия |
|||
Анечка, как классно!!! и интересно!!
я бы тоже с удовольствием поситила бы эти курсы!! молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Ноя 2013 15:52
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Спасибо, Ланочка!
Я что-то затормозила, надо было тебе приехать в Штуттгарт на мессу кондитеров и пекарей, было много интересного и мой учитель тоже там выступал, показывал свое мастерство. Если тебе интересно вот его интернет адресс с курсами. www.suessdeko.de на уроке с марципаном |
||||
26 Ноя 2013 5:13
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||
Аня, каждый тортик по своему красивый!
![]() |
||||
26 Ноя 2013 10:38
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
спасибо Оленька!
нет, это мастика, хотя думала покрыть кремом, но нужен был белоснежный цвет, поэтому не рискнула. |
||||
26 Ноя 2013 13:38
|
77711
Москва |
|||
Аня, сколько всего красивого!!!!! Сумка с туфелькой - отличные! И свадебник - прелесть!!!! Розы красивые очень!
![]() ![]() ![]() Сердечко из марципана покорило!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2013 2:59
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Спасибо, Лидочка!
голуби из мастики |
||||
30 Ноя 2013 21:01
|
лана 78
46 лет Германия |
|||
Ой было бы классно, а где еще будут проходить такие курсы незнаешь? |
||||
01 Дек 2013 20:53
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
теперь уже в следующем году на мессе, обычно осенью. А курсы он у себя тоже проводит. Урааа! Я сдала письменный экзамен! Теперь можно спокойно заниматься подготовкой к практическому экзамену. Или не совсем спокойно, так как заказы подпирают. Несколько из последних упражняюсь на фруктовых, но пока не очень нравится результат... получила массу удовольствия при изготовлении и окрашивании торта! Заказчики были в восторге! наконец-то испробовала съедобное кружево( закупилась матами и порошком на мессе), оригинальное украшение, мне очень понравилось! |
||||
09 Дек 2013 17:26
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Анечка!!!поздравляю тебя со сдачей экзамена!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2013 22:09
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Аня, шикарные торты! твое мастерство и было на высоте, а сейчас весьма заметно как оно возрастает! Просто до небес!
удачи на экзамене! |
||||
10 Дек 2013 0:19
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||
Спасибо, Наташенъка!
![]() ![]() ![]() ![]()
нет, это Magic decor от италъянской фирмы Pavoni. Он намного дешевле чем Sugar Veil, а результат по моему не отличить. Коврики стоят от 12 до 37 евро( у Sugar Veil минимум 64 евро) Mария, спасибо за теплый отзыв! буду старатъся. ![]() ![]() ![]() |