Мои тортики

Сообщение Автор
 
06 Ноя 2013 23:45

Распечатать сообщение
77711

Лида


Москва

77711Мои рецепты
Сколько интересного!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
07 Ноя 2013 1:08

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

39 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Как обалденно wacko1 good2
 
07 Ноя 2013 2:39

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Супер! good2
 
07 Ноя 2013 10:38

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, девчата! Rose Rose Rose
 
08 Ноя 2013 1:32

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Анечка,ты молодец !!!!! любое дело за которое ты берешься выполняешь на отлично!!!талантливый человек,он талантлив вовсем Rose Rose Rose успехов тебе.!
 
08 Ноя 2013 2:51

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аня, твои работы всё шедевральнее и шедевральнее girl_claping girl_claping girl_claping а с карамелью - это уже за гранью)) это такой профессионализм good2 girl_claping girl_claping girl_claping Я поздравляю тебя с еще одной взятой вершиной give_heart
 
08 Ноя 2013 12:49

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Надежда, Людмила, спасибо вам девчата! За ваше внимание, оценку и поддержку. Rose Rose Rose
 
10 Ноя 2013 4:32

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

48 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Анют здоровский кондитер получился!!!!! girl_in_love Наверное очень тяжело сахарного делать, это тебе не мастика. И фрукты очень красивые!!! good2
Анют а у меня к тебе ещё вопрос, извени заранее, меня интересует крышка с открытой коробки(с чёрно белого торта) я где-то читала что ты из рисовой скульптурной массы делаешь, а как ты формируешь бока этой крышки, и мк найти не могу unknown все с закрытыми крышками! unknown Спасибо тебе заранее!!!! give_heart
 
10 Ноя 2013 16:48

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Natali-Mari писал(а):
Анют здоровский кондитер получился!!!!! Наверное очень тяжело сахарного делать, это тебе не мастика.

спасибо, да карамель это не мастика, застывает мгновенно. Все работы происходят под красной лампой, чтобы карамель оставалась пластичной. Даже с 2мя парами перчаток я обожгла себе все пальцы. К этому материалу надо привыкать.
Natali-Mari писал(а):
Анют а у меня к тебе ещё вопрос, извени заранее, меня интересует крышка с открытой коробки(с чёрно белого торта) я где-то читала что ты из рисовой скульптурной массы делаешь, а как ты формируешь бока этой крышки,

рисовую массу я утрамбовываю в форму для выпечки тортов нужного мне диаметра ( выстлав ее пленкой ) и все , после остывания выравниваю все ганашом и обтягиваю мастикой. Но она все равно получается тяжелой, если я буду делать еще раз крышку, то возьму пенопласт нужной мне толщины и обтяну мастикой, получится намного легче!
 
10 Ноя 2013 20:39

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

48 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Анюта спасибо тебе за ответ, да и ещё так быстро!!!! girl_claping good2 А если взять вафельный лист, он конечно легче чем рисовая масса, но как к вафельному листу окантовку приделать тоже вопрос, наверно попробую вылепить из рисовой(классная идея в форме сделать СПАСИБО)
А насчёт обожженных пальцев, это конечно жертвы!!! praising ты береги свои пальчики, они у тебя вон какую красоту делают!!! good А где кондитеры сахарные фигурки используют, как леденцы продают?
 
11 Ноя 2013 9:38

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Natali-Mari писал(а):
А где кондитеры сахарные фигурки используют, как леденцы продают?

сахарные фигуры считались издревле как украшение для стола, их не ели, а любовались ими. Так оно и осталось одним из декорэлементов для торта или праздничного стола, что-то вроде наших проволочных цветочных композиций. Smile
 
14 Ноя 2013 1:29

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Анюта! Поздравляю! Это такой опыт! Очень красиво у тебя все получаеться, умница! friends Желаю вдохновения и сил! give_heart
 
14 Ноя 2013 1:39

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Анютаgood good good good good !
 
14 Ноя 2013 10:26

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Валентин, Таня, спасибо! Romashki
 
16 Ноя 2013 15:53

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Анечка, как классно!!! и интересно!!
я бы тоже с удовольствием поситила бы эти курсы!!
молодец!!! Rose Rose Rose Rose
 
17 Ноя 2013 15:52

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Ланочка!
лана 78 писал(а):
я бы тоже с удовольствием поситила бы эти курсы!!

Я что-то затормозила, надо было тебе приехать в Штуттгарт на мессу кондитеров и пекарей, было много интересного и мой учитель тоже там выступал, показывал свое мастерство. Если тебе интересно вот его интернет адресс с курсами. www.suessdeko.de


Фото
Фото
Фото
Фото
на уроке с марципаном
Фото
 
26 Ноя 2013 5:13

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Аня, каждый тортик по своему красивый! good А с голубями, кремом покрыт?
 
26 Ноя 2013 10:38

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
спасибо Оленька!
Синяя фиалка писал(а):
А с голубями, кремом покрыт?

нет, это мастика, хотя думала покрыть кремом, но нужен был белоснежный цвет, поэтому не рискнула.
 
26 Ноя 2013 13:38

Распечатать сообщение
77711

Лида


Москва

77711Мои рецепты
Аня, сколько всего красивого!!!!! Сумка с туфелькой - отличные! И свадебник - прелесть!!!! Розы красивые очень! girl_claping girl_claping girl_claping Что в голубях?
Сердечко из марципана покорило!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
27 Ноя 2013 2:59

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Лидочка!
77711 писал(а):
Что в голубях?

голуби из мастики
 
30 Ноя 2013 21:01

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Спасибо, Ланочка! Я что-то затормозила, надо было тебе приехать в Штуттгарт на мессу кондитеров и пекарей, было много интересного и мой учитель тоже там выступал, показывал свое мастерство. Если тебе интересно вот его интернет адресс с курсами. www.suessdeko.de



Ой было бы классно, а где еще будут проходить такие курсы незнаешь?
 
01 Дек 2013 20:53

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
лана 78 писал(а):
а где еще будут проходить такие курсы незнаешь

теперь уже в следующем году на мессе, обычно осенью. А курсы он у себя тоже проводит.

Урааа! Я сдала письменный экзамен! Теперь можно спокойно заниматься подготовкой к практическому экзамену. Или не совсем спокойно, так как заказы подпирают. Несколько из последних
Фото
упражняюсь на фруктовых, но пока не очень нравится результат...
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
получила массу удовольствия при изготовлении и окрашивании торта! Заказчики были в восторге!
Фото
Фото
Фото
наконец-то испробовала съедобное кружево( закупилась матами и порошком на мессе), оригинальное украшение, мне очень понравилось!
 
09 Дек 2013 17:26

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Анечка!!!поздравляю тебя со сдачей экзамена!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец!!!тортики очень красивые абсолютно все!!особенно с кружевом!!!это sugarveil? good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
09 Дек 2013 22:09

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аня, шикарные торты! твое мастерство и было на высоте, а сейчас весьма заметно как оно возрастает! Просто до небес!
удачи на экзамене!
 
10 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Наташенъка! Rose Rose Rose Rose
Ванамике писал(а):
особенно с кружевом!!!это sugarveil?

нет, это Magic decor от италъянской фирмы Pavoni. Он намного дешевле чем Sugar Veil, а результат по моему не отличить. Коврики стоят от 12 до 37 евро( у Sugar Veil минимум 64 евро)
Mария, спасибо за теплый отзыв! буду старатъся. Rose Rose Rose

Наверх