Мои тортики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2013 0:23
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|
Очень все красиво
![]() |
||
10 Дек 2013 3:02
|
Natali-Mari
48 лет Германия |
|
Анют, ничего-себе сколько ты красоты навояла!!!
![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2013 10:39
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Спасибо девчата!
покупала на мессе в штуттгарте, где все для кондитеров и пекарей продавалось. Но ты можешь посмотреть и в онлайн магазинах, я думаю он уже есть в продаже. Думаю что коврики можно только те использовать, которые предназначены для изготовления кружев. Хотя на мессе я видела как они эту массу и в другие силиконовые молды( не объемные) мазали, для маленьких декораций. |
||
11 Дек 2013 0:41
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|
Каждый тортик по своему красивый, ну да, с кружевом супер. Я тоже присматриваюсь к этим коврикам
![]() |
||
14 Дек 2013 14:51
|
77711
Москва |
|
Мега круто!!! Но серый с розой - покорил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Янв 2014 1:27
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
04 Янв 2014 13:07
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|
Аня B.
Аничка, в первую очередь хочю поблагодарить за МК, недавно попробовала вашу цветочную мастику, всё супер,розочки стали более натуральными, правда ещё учиться и учиться ,но уже глаз радует ![]() ![]() |
||
04 Янв 2014 21:59
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Спасибо, Алена!
![]() ![]() ![]() Очень рада, что МК тебе помог. |
||
08 Янв 2014 19:38
|
77711
Москва |
|
Аня, браво!
![]() ![]() ![]() В тортах нравится цветовая гамма! А печенье - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2014 10:29
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Лида
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2014 10:58
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Ань, коробочка супер получилась! И цвет такой приятный
![]() Печенье и конфеты очень аппетитно ![]() |
||
10 Янв 2014 1:02
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
спасибо Элечка!
нет я таблировать не люблю, так как большое кол-во шоколада всегда темперирую. Мне удобно методом прививания( если правильно по русски назвала), т.е. согреваю до 45-50° С, потом добавляю мелко наструганный шоколад, охлаждая до 26-27° С, а потом согреваю до 30-31° С. |
||
10 Янв 2014 1:09
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Понятно, спасибо
![]() ![]() |
||
10 Янв 2014 2:59
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
с термометром никогда не страшно, а меня вот на работе заставляют без него работать... ![]() |
||
11 Янв 2014 2:17
|
Alverg
Olga 36 лет Schwarzwald |
|
Анюта,у меня нет слов
![]() ![]() |
||
11 Янв 2014 2:19
|
Alverg
Olga 36 лет Schwarzwald |
|
Анюта,у меня нет слов
![]() ![]() |
||
11 Янв 2014 10:27
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
спасибо Оля, я люблю свое дело! |
||
12 Янв 2014 5:20
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|
Аня, какие все торты красивые!!!! коробочка нежная-нежная! розы шикарные! я уже благодарила за них в твоём МК! мне так на 30-летие понравился!!! такой лаконичный и роскошный!
а печеньки - ммм... столько вкусняшек!!! ![]() |
||
12 Янв 2014 15:24
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Спасибо, Лена! Рада, что заходите на страничку. Мне всегда приятно!
|
||
21 Янв 2014 2:26
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Аня B. Анюта, шикарные торты! Очень красивые и стильные!
![]() |
||
21 Янв 2014 10:28
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Спасибо, Валентин, всегда рада твоему визиту!
![]() |
||
26 Янв 2014 16:27
|
lena30
63 года izrael |
|
Анечка .скажи солнышко чем ты обтягвала коробку для обуви.какой мастикой? чтоб было крaсиво и сьедобно.
![]() |
||
26 Янв 2014 22:36
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Лена, я последнее время пользуюсь только покупной мастикой Satin Ice, т.к. я не успеваю делать свою. А красиво, главное хорошо выровнять торт. |
||
26 Янв 2014 22:55
|
lena30
63 года izrael |
|
Спасибо за быстрый ответ. Скажи ты берешь мастику для покрытия или гум пасту та что для лепки или цветов.или смешиваешь?????у меня голова кругом. Дочери 30 юи не могу ударить лицом в грязь но я многого не умею я просто любитель от случая к случаю
![]() |
||
28 Янв 2014 2:25
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
Нет, я беру чистую мастику, чтобы есть можно было. я тоже видела, что делают из прочного материала, сушат, а потом как пластины прикладывают к коробке, но мне кажется это невозможно разрезать, не говоря о том , что есть еще нужно. Меня уже на работе так выдрессировали, что все компоненты должны быть съедобными, что я уже даже проволкой цветочной не пользуюсь. На крайний случай если тяжело прямоугольный торт обтягивать, можешь каждую сторону прямоугольника отдельно накрыть, а потом сверху крышку другим цветом ( опять же нужен идеально выровненный торт и все будет супер!)
|