Мои тортики

Сообщение Автор
 
10 Дек 2013 0:23

Распечатать сообщение
Kseniya111

Ксения

39 лет
Каунас, Литва

Kseniya111Мои рецепты
Очень все красиво good2
 
10 Дек 2013 3:02

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

48 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Анют, ничего-себе сколько ты красоты навояла!!! girl_claping girl_in_love Супер!!!! Сереневый с розой очень классный, роза к кружевам очень подходит она у тебя как буд-то тоже из материала получилась!!! girl_in_love Анют прости, если не секрет конечно, а где ты этот Magic decor покупала, и что к нему любые селиконовые коврики подходят?
 
10 Дек 2013 10:39

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо девчата!
Natali-Mari писал(а):
а где ты этот Magic decor покупала, и что к нему любые селиконовые коврики подходят?

покупала на мессе в штуттгарте, где все для кондитеров и пекарей продавалось. Но ты можешь посмотреть и в онлайн магазинах, я думаю он уже есть в продаже. Думаю что коврики можно только те использовать, которые предназначены для изготовления кружев. Хотя на мессе я видела как они эту массу и в другие силиконовые молды( не объемные) мазали, для маленьких декораций.
 
11 Дек 2013 0:41

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Каждый тортик по своему красивый, ну да, с кружевом супер. Я тоже присматриваюсь к этим коврикам Smile
 
14 Дек 2013 14:51

Распечатать сообщение
77711

Лида


Москва

77711Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Несколько из последних

Мега круто!!! Но серый с розой - покорил! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
04 Янв 2014 1:27

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо девчата!

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
мои сладости на рождество. Раздарила всем!
 
04 Янв 2014 13:07

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Аня B.
Аничка, в первую очередь хочю поблагодарить за МК, недавно попробовала вашу цветочную мастику, всё супер,розочки стали более натуральными, правда ещё учиться и учиться ,но уже глаз радуетWink Ваши тортики Обалденные, розы бутто только с куста сорваны! А об остальном я вообще молчу....так как нет слов! Божественно!!!!Wink
 
04 Янв 2014 21:59

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Алена! Rose Rose Rose
Очень рада, что МК тебе помог.
 
08 Янв 2014 19:38

Распечатать сообщение
77711

Лида


Москва

77711Мои рецепты
Аня, браво! girl_claping girl_claping girl_claping

В тортах нравится цветовая гамма! А печенье - nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
 
09 Янв 2014 10:29

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Лида Rose Rose Rose Rose
 
09 Янв 2014 10:58

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Ань, коробочка супер получилась! И цвет такой приятный good2
Печенье и конфеты очень аппетитно nyam2 ты как шоколад темперируешь? На мраморе?
 
10 Янв 2014 1:02

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
спасибо Элечка!
FARAWAY писал(а):
Печенье и конфеты очень аппетитно ты как шоколад темперируешь? На мраморе?

нет я таблировать не люблю, так как большое кол-во шоколада всегда темперирую. Мне удобно методом прививания( если правильно по русски назвала), т.е. согреваю до 45-50° С, потом добавляю мелко наструганный шоколад, охлаждая до 26-27° С, а потом согреваю до 30-31° С.
 
10 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Понятно, спасибо Rose для меня это всегда самый страшный этапSmile
 
10 Янв 2014 2:59

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
для меня это всегда самый страшный этап

с термометром никогда не страшно, а меня вот на работе заставляют без него работать... Embarassed
 
11 Янв 2014 2:17

Распечатать сообщение
Alverg

Olga

36 лет
Schwarzwald

AlvergМои рецепты
Анюта,у меня нет слов Embarassed ....ты талантище в этой отрасли good2
 
11 Янв 2014 2:19

Распечатать сообщение
Alverg

Olga

36 лет
Schwarzwald

AlvergМои рецепты
Анюта,у меня нет слов Embarassed ....ты талантище в этой отрасли good2
 
11 Янв 2014 10:27

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Alverg писал(а):
Анюта,у меня нет слов ....ты талантище в этой отрасли

спасибо Оля, я люблю свое дело!
 
12 Янв 2014 5:20

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
Аня, какие все торты красивые!!!! коробочка нежная-нежная! розы шикарные! я уже благодарила за них в твоём МК! мне так на 30-летие понравился!!! такой лаконичный и роскошный!
а печеньки - ммм... столько вкусняшек!!! nyam2
 
12 Янв 2014 15:24

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Лена! Рада, что заходите на страничку. Мне всегда приятно!
 
21 Янв 2014 2:26

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Анюта, шикарные торты! Очень красивые и стильные! friends
 
21 Янв 2014 10:28

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Валентин, всегда рада твоему визиту! friends
 
26 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Анечка .скажи солнышко чем ты обтягвала коробку для обуви.какой мастикой? чтоб было крaсиво и сьедобно. unknown
 
26 Янв 2014 22:36

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
lena30 писал(а):
Анечка .скажи солнышко чем ты обтягвала коробку для обуви.какой мастикой? чтоб было крaсиво и сьедобно.

Лена, я последнее время пользуюсь только покупной мастикой Satin Ice, т.к. я не успеваю делать свою. А красиво, главное хорошо выровнять торт.
 
26 Янв 2014 22:55

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Спасибо за быстрый ответ. Скажи ты берешь мастику для покрытия или гум пасту та что для лепки или цветов.или смешиваешь?????у меня голова кругом. Дочери 30 юи не могу ударить лицом в грязь но я многого не умею я просто любитель от случая к случаю friends
 
28 Янв 2014 2:25

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Нет, я беру чистую мастику, чтобы есть можно было. я тоже видела, что делают из прочного материала, сушат, а потом как пластины прикладывают к коробке, но мне кажется это невозможно разрезать, не говоря о том , что есть еще нужно. Меня уже на работе так выдрессировали, что все компоненты должны быть съедобными, что я уже даже проволкой цветочной не пользуюсь. На крайний случай если тяжело прямоугольный торт обтягивать, можешь каждую сторону прямоугольника отдельно накрыть, а потом сверху крышку другим цветом ( опять же нужен идеально выровненный торт и все будет супер!)

Наверх