Мои тортики

Сообщение Автор

19 Окт 2013 0:03

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

48 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Анечка, тортики у тебя очень, очень, очень, все без исключения. good2 Rose Торт для твоей Свекрови мне оч. наравится,белый пятиэтажный шикарный, вообще все этажные просто чудесные, такие нежные!!!!! Romashki give_heart Золотые ручки!!! И вообще такая ты умничка, ко всем внимательная, всем успеваешь отвечать. Спасибо, очень люблю читать твои темки, очень много полезного познаёшь praising good2 . Как ты только всё успеваешь, и учится и кудесничать, и ещё отвечать всем. give_heart Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2013 0:05

Распечатать сообщение
Natali-Mari

Наталья

48 лет
Германия

Natali-MariМои рецепты
Ооооооо, желаю удачи на экзамене!!! girl_bye Wink

21 Окт 2013 22:32

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аня B.
Анюта, ночной город - СУПЕР! Зайки такие милые)))))) супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping с good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Окт 2013 23:25

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аня, очень красиво!!! Такой милый динозаврик, зайки чудесные, покраска шикарная good2 good2 good2 а жемчуг как настоящий)) girl_claping girl_claping girl_claping

23 Окт 2013 1:00

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Наталья, Мария, Людмила, спасибо вам девчата за внимание. Вот решила выставитъ фотки с мессы ,у нас в Штуттгарте была. Там проводился конкурс : украсить торт диаметром в 20 см. на тему Sweet Dreams. Участие могли принимать все ученики кондитеры 3 курса нашего края. Я тоже решила принять участие. Было прикольно и ново для меня, т.к. украшали торт перед многочисленной публикой и времени было дано 1,5 часа. Как видно по фоткам в основном использовался материал изомалът или фигуры из литого сахара и естественно жюри предпочитало именно эти работы. У меня опыта в этой области не было, поэтому работала с пластичным шоколадом. Вот моя работа:
Фото
Фото
Фото
Ну и последующие
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
]победители 1-го, 2-ого и 3-го дня. Из них будет выбран 1 победитель.
Фото
Фото
Фото
я заняла всего лишь 4-ое место. Но зато мой шеф записал меня на курсы по сахару, 3 дня и я тоже так смогу!тем более, что нужно на выпускном экзамене показать что-нибудь в этом роде.

23 Окт 2013 1:14

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Аня, умница, поздравляю!!! Rose Rose Rose Очень достойная работа!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Твоя награда - курсы по сахару! Это так круто!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

23 Окт 2013 1:24

Распечатать сообщение
Розо4ка

Ольга

54 года
Россия

Розо4каМои рецепты
Аня, не знаю куда судьи смотрели,так по мне твой самый лучший, самый красивый. Я б тебе дала 1 место.
Однако странный торт с шестом для мессы или я чего-то не поняля. А судил кто?

23 Окт 2013 9:54

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
спасибо за поддержку девчата!
Розо4ка писал(а):
Аня, не знаю куда судьи смотрели,так по мне твой самый лучший, самый красивый. Я б тебе дала 1 место

просто классические кондитеры обращают на другое свое внимание, когда я делала зрители были в восторге и следили за каждым движением. Сахарные работы считаются высшим пилотажем, даже если они не так аккуратно выполнены ( как на многих этих фотках) , но работа с шарами ,последняя ,на мой взгляд займет 1-е место, очень аккуратно и лаконично было выполнено.
Розо4ка писал(а):
Однако странный торт с шестом для мессы или я чего-то не поняля. А судил кто?

Ну да, я тоже так подумала, зрители посмеивались. girl_haha А судили главные кондитеры-мастеры нашего региона.

23 Окт 2013 20:08

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Анюта здорово! Твой тортик действительно тянет на попадание в лидерскую тройку. А когда будет известен результат?
Это так здорово заниматься кондитерским искусством профессионально, учавствовать на выставках и конкурсах! Достойно мастера =) friends

23 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Наталья! Но выиграл совсем не тот торт, который я ожидала. Вот победитель
Фото
работа была выполнена оченъ аккуратно, на фото не очень видно: это цветок и влюбленные журавли

24 Окт 2013 0:49

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

40 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Эм... а подставка под журавлей прозрачная тоже съедобная? А бантик?

25 Окт 2013 0:44

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аня, какие у вас интересные мероприятия проводятся) ты молодец, что участвовала, твоя работе - одна из самы красивых и гармоничных!

25 Окт 2013 13:13

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
tatoka писал(а):
Эм... а подставка под журавлей прозрачная тоже съедобная? А бантик?

Да, это все сахар! Мы сейчас его изучаем, там разные стадии варки и соотношения с водой. или сейчас часто используют изомальт.Вообщем не так все просто!
Сода писал(а):
Аня, какие у вас интересные мероприятия проводятся) ты молодец, что участвовала, твоя работе - одна из самы красивых и гармоничных!

Спасибо, Мария! Да, мне самой доставило огромное удовольствие принимать участие в таком мероприятии.

25 Окт 2013 23:13

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Очень понравились последние тортики.Есть у кого учиться
good good2

26 Окт 2013 9:37

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Nigulka писал(а):
Очень понравились последние тортики.Есть у кого учиться

Да, они мастера своего дела! я тоже так хочу научиться!

28 Окт 2013 20:40

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Анечка я вообще-то про васSmileВаши торты ни чуть не хуже.Хорошо что на нашем форуме есть такие мастера как вы!А мы вот стараемся,учимся по маленьку.

29 Окт 2013 10:33

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Нигар, ты меня засмущала: куда мне до таких работ!

29 Окт 2013 15:13

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Da net Anut,ne skromnichayte,eto ne lest,iskrenne,zamechatelnie raboti u vas.
Eto tvorchestvo prosto prekrasno,vsegda est chemu uchitsa i kuda rasti.

29 Окт 2013 22:05

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
ко мне на ты, пожалуйста. friends

01 Ноя 2013 12:51

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Доброго времени суток!!Аня,я в восторге от твоих тортиков!!!очень-очень красивые,ровненькие ,пример для подражанияgood good good А можно задать вопрос?как ты укрепляешь трехъярусные тортики?

01 Ноя 2013 22:22

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
спасибо, Марьяна!
Маррочка писал(а):
А можно задать вопрос?как ты укрепляешь трехъярусные тортики?

деревянными шпажками или коктельными трубочками.

04 Ноя 2013 2:09

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Аня B. писал(а):
деревянными шпажками или коктельными трубочками.

спасибо за ответ! Romashki

04 Ноя 2013 2:24

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Ань, если бы был конкурс по пластичному шоколаду, твой торт был бы первым. girl_claping Очень стильный! Но курсы это тоже круто! Молодец! Ростеш! Будем учиться, хорошо, что есть у кого! Smile Smile Smile Smile Smile

04 Ноя 2013 12:21

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
спасибо, Оля! Сама уже с нетерпением жду курсов. Сегодня первый день. Обязательно выставлю потом отчет!

А вот и я со своими впечатлениями. Было очень интересно и позновательно. Я была в полном восторге! В первый день делали простые цветы, нить ангела и все это перешло вот в такую композицию.
Фото
Делали бантики
Фото
, а также начали заготавливать фрукты.
Фото
Фото
готовая тарелка с фруктами на 2-й день
Фото
Фото

эффект старинного дерева или куста, прикольно получилось
Фото
Фото

ну и на последок самое сложное-кондитер или повар из сахара, все детали сделаны вручную( голова при помощи молда, разукрашена вручную).
Фото
Фото
Фото

Теперь можно браться и за экзаменационные проекты из сахара! Smile

06 Ноя 2013 23:12

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 классно)

Наверх