Сделала вчера этот торт, т.к. живу почти в деревне, то сметану взяла деревенскую. Зуб даю, с магазинской было бы вкуснее.. крем вышел ну очень жирным. И еще, его почему-то много получилось, остаток заморозила на какой-нибудь будущий торт
По коржам.
У меня есть форма 21 см, это мой любимый размер (т.к. входит в пластиковую коробушку-переноску для торта

удобно куда-нибудь носить).
В общем, из одной порции теста у меня 4 коржа получилось. Тонких, хрустящих. Свежеприготовленное тесто размазывается неважнецки, я мочила руки в холодной воде, помогает. Последним кускам этого уже не требовалось, тесто и так растягивалось по форме. сделала вывод, что после замешивания тесту надо немного отлежаться. Форму я выстилала бумагой для выпечки, чтобы потом было удобно доставать.
За идею взбивать замороженные белки - большое спасибо! Очень быстро взбивается, пена крепкая, мне понравилось
Кстати, торт украсила просто - купила тоненькие мармеладные полоски (типа таких
http://hotsales.umi.ru/images/cms/data/foto2.jpg) и торт собирала в форме, полосками бока обернула, часть нарезала мелкими кубиками и посыпала сверху на белок.