Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
kravec писал(а):
Если бы не твоя помощь, вряд ли, что получилось.

Сигиточка, то, что тебе удалось откинуть сырную массу на дуршлаг - это уже хороший результат! good2 good2 good2 good2
У меня первые 2 раза была совсем не та сырная масса girl_haha
kravec писал(а):
Ну если все сразу не слопаю, тогда и долежит

у нас также girl_haha, а вот удалось "забыть" про кусок сыра на неделю - вкус действительно насыщенно-сырный, такой душистый good2 nyam2
Первое время поедала сыр "не отходя от кассы", практически тёплым girl_haha

kravec писал(а):
Молоко брала жирность 3,5, белки 2,9.

Отличное! good2
kravec писал(а):
Я наверно уже задолбала тебя!!!!!

Ну что такое говоришь unknown unknown unknown
И тебе низкий поклон, что решилась и сделала!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
03 Мар 2009 22:16

Страница 23 из 67