t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
БАГЕМА писал(а): |
Танечка, спасибо Вам огромное за ваш труд и за такой потрясающий рецепт! |
Благодарю, мне очень приятно...
БАГЕМА писал(а): |
Мне тоже такой способ больше нравится |
Очень удобно,когда не знаешь точный вес рыбки, а на глаз я такие вопросы не решаю...
БАГЕМА писал(а): |
И отдельное СПАСИБО за примечание о точной концентрации соли и использовании при засолке сахара, (а ведь он у многих в рецепте). Для меня это очень важная информация. |
В рыбе много всякой "бяки"...я боюсь "домашних засолок рыбы"...но этот вариант проверен на практике... и уточнён с профессионалами в этом деле...
Пользуйтесь на доброе здоровье и удачи...