Сёмга для «Гурманов» (в т.ч. засолка)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
БАГЕМА писал(а):
Танечка, спасибо Вам огромное за ваш труд и за такой потрясающий рецепт!

Благодарю, мне очень приятно... Rose

БАГЕМА писал(а):
Мне тоже такой способ больше нравится

Очень удобно,когда не знаешь точный вес рыбки, а на глаз я такие вопросы не решаю... girl_claping Rose

БАГЕМА писал(а):
И отдельное СПАСИБО за примечание о точной концентрации соли и использовании при засолке сахара, (а ведь он у многих в рецепте). Для меня это очень важная информация.

В рыбе много всякой "бяки"...я боюсь "домашних засолок рыбы"...но этот вариант проверен на практике... и уточнён с профессионалами в этом деле...wacko1
Пользуйтесь на доброе здоровье и удачи... give_heart Romashki


 
10 Ноя 2013 22:31

Страница 4 из 6