Куриная грудка,сваренная за пять минут

Викона

Татьяна


Германия
Юляна писал(а):
Татьяна,я со спасибой к Вам!

Юлечка,на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki
Юляна писал(а):
Процесс мне очень понравился! Грудка опробована и рецепт переведён в разряд основных.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень-очень рада это слышать!!!
Юляна писал(а):
Пысы: Век живи-век учись!

это точно! Smile Я тоже постоянно что новое узнаю и многое на этом замечательном форуме!!!
Юляна писал(а):
Дожила до 37 годков,однако,и только сейчас, не без Вашей помощи, "дошло",что бы филе было сочное -кидать его в кипящую воду.

friends friends friends Юль,здорово,что помогла тебе с этим простым рецептиком!!! give_heart give_heart give_heart Оно вообще так-если хочешь просто мяско потом есть,а не для супа бульон использовать,то любое лучше кидать в кипяток Wink
Юляна писал(а):
Благодарствую ещё раз!

Пользуйся на здоровье,Юлечка и огромное спасибо за такой приятный и добрый отзыв!!!!! Rose give_heart Rose

 
11 Ноя 2013 0:59

Страница 2 из 5