Куриная грудка,сваренная за пять минут
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2013 20:14
|
Викона
Германия |
|||||||||
gj156
Евгения,спасибо!!! Пользуйтесь на здоровье!!! |
||||||||||
23 Апр 2013 1:28
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Таня, огромное человеческое спасибо!!!
|
||||||||||
23 Апр 2013 2:03
|
Викона
Германия |
|||||||||
Леночка Насмешила ты меня!!!Оооочень рада,если такой способ тебе пригодится!Конечно! С двумя непоседами приходится искать пути экономии времени на кухне Спасибо,что нашла времечко заглянуть в гости! |
||||||||||
14 Июл 2013 6:16
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||||
Вот не знала, спасибочки за рецепт, обязательно воспользуюсь! На форуме есть рецепт индюшачей грудки за 15 минут, готовлю часто, благодарна автору, попробую и Ваш, конечно!
|
||||||||||
15 Июл 2013 2:12
|
Викона
Германия |
|||||||||
tanya185
Танечка пользуйся на здоровье!!! Мне очень нравится готовить так грудку хоть для салатиков,хоть просто для себя. Перед работой утром кинул в кастрюльку,она сама и приготовится! Спасибо,что зашла в гости,Танюша! |
||||||||||
10 Ноя 2013 21:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Викона
Татьяна,я со спасибой к Вам! Процесс мне очень понравился! Грудка опробована и рецепт переведён в разряд основных. Пысы: Век живи-век учись! Дожила до 37 годков,однако,и только сейчас, не без Вашей помощи, "дошло",что бы филе было сочное -кидать его в кипящую воду. Благодарствую ещё раз! |
||||||||||
11 Ноя 2013 0:59
|
Викона
Германия |
|||||||||
Юлечка,на здоровье!!!
Очень-очень рада это слышать!!!
это точно! Я тоже постоянно что новое узнаю и многое на этом замечательном форуме!!!
Юль,здорово,что помогла тебе с этим простым рецептиком!!! Оно вообще так-если хочешь просто мяско потом есть,а не для супа бульон использовать,то любое лучше кидать в кипяток
Пользуйся на здоровье,Юлечка и огромное спасибо за такой приятный и добрый отзыв!!!!! |
||||||||||
11 Ноя 2013 21:25
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Викона
Татьяна,кстати сегодня ели грудку(вчерашнего приготовления) ,я оставила её в бульоне в холодильнике-сочная и осталась,как вчера.
А почему нельзя бульон для супа,если в кипяток кидать? Я вот как раз хотела суп сварить на нём-такой хороший вроде получился(у меня много грудок было сварено в кастрюле) |
||||||||||
12 Ноя 2013 12:05
|
Викона
Германия |
|||||||||
Правильно Юлечка! я тоже так оставляю и тогда мясо остаётся нежным
Юль,вроде как "по законам жанра" положено для хорошего бульона закладывать мясо в холодную воду и медленно доводить до кипения.После говяжьего,так и вообще первую воду сливать,что б бульон был чистым,прозрачным и всякая бяка заодно ушла . я просто думаю,что дело в прозрачности бульона. хотя у тебя он тоже конечно вкусный и чего его не использовать,если наварчик есть Надеюсь,что ты сварила уже супешник,у меня вчера вечером только получилось зайти и с планшетика почему то не отправлялось сообщение Извини,что вот не сразу ответила |
||||||||||
12 Ноя 2013 20:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Аааа,дак такой закон знаю я Что-то я недопоняла,видать,прошлый раз. Супешник сварила. Вкусный)
Ну,все теперь в чёрные списки отправлю! Спасибо,Танюша!!! |
||||||||||
13 Ноя 2013 2:28
|
Викона
Германия |
|||||||||
молодчина,Юль!!!
на доброе здоровье,Юлечка!!! |
||||||||||
28 Янв 2014 17:16
|
photo2011
|
|||||||||
Татьяна! Спасибо за рецепт! Еще и экономия эл.энергии Пригодится для салатиков курочка |
||||||||||
28 Янв 2014 23:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
Наташенька,на доброе здоровье!!!
конечно! я и просто так режу наискосок ,перчу перчиком из мельнички,травки всякие и ем с овощами,тоже хорошо...если на диете
несомненно!!! Наташ,спасибо тебе за визит!!! |
||||||||||
10 Фев 2014 19:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
Викона
Теперь я и мама варим грудки только так! Исключительно полезный рецепт! |
||||||||||
11 Фев 2014 3:11
|
Викона
Германия |
|||||||||
Юляна
Юлечка, ужасно рада, что вам пригождается эта немудрая премудрость Не зря значит я тут писала про грудь куриную Спасибо большое, что заходишь в гости, Юля!!! |
||||||||||
17 Май 2014 1:18
|
чебосита
МО |
|||||||||
Викона
Танюш, спасибо, классное мяско выходит. а для салатов -вообще, без комментариев |
||||||||||
17 Май 2014 2:04
|
Викона
Германия |
|||||||||
Лолочка, очень рада, что быстрый способ приготовления тебя выручает и нравится!!!! пользуйся на здоровье!!! и спасибо большое за отзыв! Всегда очень приятно знать, что кому то нравятся рецептики!
|
||||||||||
08 Авг 2014 14:56
|
Га-ли-на
|
|||||||||
Танечка, спасибо большое за рецепт, отличный способ приготовления! Молодец, что поделилась с нами)) А Елена Чекалова - спец!
Я теперь только этим способом буду пользоваться! |
||||||||||
11 Авг 2014 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||
Галочка,на доброе здоровье!
Ага,мне многие вещи у неё нравились!
Очень рада! Я тоже так делаю грудку частенько,не сухо и быстренько! Галочка,спасибо большое за отзыв! |
||||||||||
29 Окт 2014 16:19
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||
Спасибо, что поделились
Приму к сведению |
||||||||||
29 Окт 2014 16:26
|
Викона
Германия |
|||||||||
Le11DI
Людмила, пользуйся на здоровье! Время экономит и вкусно Заходи в гости с курочкой |
||||||||||
01 Ноя 2014 21:36
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||
02 Ноя 2014 2:28
|
Викона
Германия |
|||||||||
Le11DI
Людочка, здорово, что зашла ко мне с фоточкой! да еще и с треугольничками люблю такие вкусняши! Большущее спасибо тебе за отчетик! |
||||||||||
08 Ноя 2014 19:05
|
Ronnie
36 лет |
|||||||||
варила на газовой плите, в обычной кастрлюльке, ничем не накрывала(только крышкой), и не укутывала. все получилось. так что не бойтесь. готовьте. мне понравилось, что курица не резиновая, как если варишь полностью ее! так что спасибо, буду пользоваться этим рецептиком)))
|
||||||||||
09 Ноя 2014 4:02
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ronnie
Вот хорошо, что и на газу получается! Большое спасибо за коментарий и отзыв! Тут девочки спрашивали, как ведет себя грудь на газу. Значит просто достаточно тепла от кипятка, что б мяско дошло Ronnie Пользуйся на здоровье таким способом варки! Мне всегда очень радостно, если рецепт пользуется успехом |