Куриная грудка,сваренная за пять минут

Сообщение Автор
 
20 Апр 2013 20:14

Распечатать сообщение
gj156
Евгения,спасибо!!! Rose Rose Rose Пользуйтесь на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
23 Апр 2013 1:28

Распечатать сообщение
Таня, огромное человеческое спасибо!!!
sfinks

Елена

35 лет
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
 
23 Апр 2013 2:03

Распечатать сообщение
sfinks писал(а):
Таня, огромное человеческое спасибо!!!

Леночка friends friends friends Насмешила ты меня!!!Оооочень рада,если такой способ тебе пригодится!Конечно! С двумя непоседами приходится искать пути экономии времени на кухне Smile Спасибо,что нашла времечко заглянуть в гости! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
14 Июл 2013 6:16

Распечатать сообщение
Вот не знала, спасибочки за рецепт, обязательно воспользуюсь! На форуме есть рецепт индюшачей грудки за 15 минут, готовлю часто, благодарна автору, попробую и Ваш, конечно!
tanya185

Татьяна

59 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
15 Июл 2013 2:12

Распечатать сообщение
tanya185
Танечка пользуйся на здоровье!!! Rose Rose Rose Мне очень нравится готовить так грудку хоть для салатиков,хоть просто для себя. Перед работой утром кинул в кастрюльку,она сама и приготовится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо,что зашла в гости,Танюша! Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
10 Ноя 2013 21:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна,я со спасибой к Вам! Romashki
Процесс мне очень понравился! Грудка опробована и рецепт переведён в разряд основных. good

Пысы: Век живи-век учись! Дожила до 37 годков,однако,и только сейчас, не без Вашей помощи, "дошло",что бы филе было сочное -кидать его в кипящую воду. fool

Благодарствую ещё раз! hi
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
11 Ноя 2013 0:59

Распечатать сообщение
Юляна писал(а):
Татьяна,я со спасибой к Вам!

Юлечка,на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki
Юляна писал(а):
Процесс мне очень понравился! Грудка опробована и рецепт переведён в разряд основных.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень-очень рада это слышать!!!
Юляна писал(а):
Пысы: Век живи-век учись!

это точно! Smile Я тоже постоянно что новое узнаю и многое на этом замечательном форуме!!!
Юляна писал(а):
Дожила до 37 годков,однако,и только сейчас, не без Вашей помощи, "дошло",что бы филе было сочное -кидать его в кипящую воду.

friends friends friends Юль,здорово,что помогла тебе с этим простым рецептиком!!! give_heart give_heart give_heart Оно вообще так-если хочешь просто мяско потом есть,а не для супа бульон использовать,то любое лучше кидать в кипяток Wink
Юляна писал(а):
Благодарствую ещё раз!

Пользуйся на здоровье,Юлечка и огромное спасибо за такой приятный и добрый отзыв!!!!! Rose give_heart Rose
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
11 Ноя 2013 21:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна,кстати сегодня ели грудку(вчерашнего приготовления) ,я оставила её в бульоне в холодильнике-сочная и осталась,как вчера.

Викона писал(а):
а не для супа бульон использовать,то любое лучше кидать в кипяток


А почему нельзя бульон для супа,если в кипяток кидать? Я вот как раз хотела суп сварить на нём-такой хороший вроде получился(у меня много грудок было сварено в кастрюле)
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
12 Ноя 2013 12:05

Распечатать сообщение
Юляна писал(а):
Татьяна,кстати сегодня ели грудку(вчерашнего приготовления) ,я оставила её в бульоне в холодильнике-сочная и осталась,как вчера.

Правильно Юлечка! girl_claping girl_claping я тоже так оставляю и тогда мясо остаётся нежным good2
Юляна писал(а):
А почему нельзя бульон для супа,если в кипяток кидать?

Юль,вроде как "по законам жанра" girl_haha положено для хорошего бульона закладывать мясо в холодную воду и медленно доводить до кипения.После говяжьего,так и вообще первую воду сливать,что б бульон был чистым,прозрачным и всякая бяка заодно ушла Smile . я просто думаю,что дело в прозрачности бульона. хотя у тебя он тоже конечно вкусный и чего его не использовать,если наварчик есть Yahoo! Yahoo! Надеюсь,что ты сварила уже супешник,у меня вчера вечером только получилось зайти и с планшетика почему то не отправлялось сообщение unknown unknown unknown Извини,что вот не сразу ответила Romashki Romashki Romashki
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
12 Ноя 2013 20:54

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
Юль,вроде как "по законам жанра" положено для хорошего бульона закладывать мясо в холодную воду и медленно доводить до кипения.


Аааа,дак такой закон знаю я Smile Что-то я недопоняла,видать,прошлый раз.
Супешник сварила. Вкусный)

Викона писал(а):
Извини,что вот не сразу ответила


Ну,все теперь в чёрные списки отправлю! girl_haha

Спасибо,Танюша!!! friends
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
13 Ноя 2013 2:28

Распечатать сообщение
Юляна писал(а):
Супешник сварила. Вкусный)

good good good молодчина,Юль!!!
Юляна писал(а):
Ну,все теперь в чёрные списки отправлю!

girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_haha girl_haha girl_haha
Юляна писал(а):
Спасибо,Танюша!!!

на доброе здоровье,Юлечка!!! friends friends friends give_heart give_heart give_heart
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
28 Янв 2014 17:16

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
Надеюсь,что помогу кому-то побыстрей справится с кухонными делами и получить удовольствие от быстрого приготовления курочки!

Татьяна! Спасибо за рецепт! Еще и экономия эл.энергии good2
Пригодится для салатиков курочка nyam2
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
28 Янв 2014 23:29

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
Татьяна! Спасибо за рецепт!

Наташенька,на доброе здоровье!!! give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki
photo2011 писал(а):
Пригодится для салатиков курочка

конечно! good2 good2 good2 я и просто так режу наискосок ,перчу перчиком из мельнички,травки всякие и ем с овощами,тоже хорошо...если на диете girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Еще и экономия эл.энергии

несомненно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташ,спасибо тебе за визит!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
10 Фев 2014 19:42

Распечатать сообщение
Викона

Теперь я и мама варим грудки только так! Исключительно полезный рецепт!
Rose Rose Rose
Юляна

Юлия


Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
 
11 Фев 2014 3:11

Распечатать сообщение
Юляна
Юлечка, ужасно рада, что вам пригождается эта немудрая премудрость girl_haha Yahoo! Yahoo! girl_claping Не зря значит я тут писала про грудь куриную Yahoo!
Спасибо большое, что заходишь в гости, Юля!!! Romashki give_heart Romashki
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
17 Май 2014 1:18

Распечатать сообщение
Викона
Танюш, спасибо, классное мяско выходит. а для салатов -вообще, без комментариев
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
17 Май 2014 2:04

Распечатать сообщение
Лолочка, очень рада, что быстрый способ приготовления тебя выручает и нравится!!!! girl_claping girl_claping girl_claping пользуйся на здоровье!!! friends и спасибо большое за отзыв! Rose Rose Rose Всегда очень приятно знать, что кому то нравятся рецептики!
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
08 Авг 2014 14:56

Распечатать сообщение
Танечка, спасибо большое за рецепт, отличный способ приготовления! Молодец, что поделилась с нами)) А Елена Чекалова - спец!
Я теперь только этим способом буду пользоваться!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Га-ли-на





Га-ли-наМои рецепты
 
11 Авг 2014 11:09

Распечатать сообщение
Га-ли-на писал(а):
Танечка, спасибо большое за рецепт, отличный способ приготовления! Молодец, что поделилась с нами))

Галочка,на доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart
Га-ли-на писал(а):
А Елена Чекалова - спец!

Ага,мне многие вещи у неё нравились! friends
Га-ли-на писал(а):
Я теперь только этим способом буду пользоваться!

girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада! Я тоже так делаю грудку частенько,не сухо и быстренько!
Галочка,спасибо большое за отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
29 Окт 2014 16:19

Распечатать сообщение
Спасибо, что поделились Rose Rose Rose
Приму к сведению
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
 
29 Окт 2014 16:26

Распечатать сообщение
Le11DI
Людмила, пользуйся на здоровье! Romashki Время экономит и вкусно Smile Заходи в гости с курочкой Wink Rose Rose Rose
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
01 Ноя 2014 21:36

Распечатать сообщение
Сегодня сварила так грудку для салата good2 good2
Фото

здесь ещё приземлились треугольнички от Риты Embarassed Embarassed
Спасибо Татьяна Rose Rose Rose
Le11DI

Людмила


Казахстан-Германия

Le11DIМои рецепты
 
02 Ноя 2014 2:28

Распечатать сообщение
Le11DI
Людочка, здорово, что зашла ко мне с фоточкой! Yahoo! girl_claping Romashki да еще и с треугольничками nyam2 люблю такие вкусняши! good2 Большущее спасибо тебе за отчетик! air_kiss Rose girl_claping
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
08 Ноя 2014 19:05

Распечатать сообщение
варила на газовой плите, в обычной кастрлюльке, ничем не накрывала(только крышкой), и не укутывала. все получилось. так что не бойтесь. готовьте. мне понравилось, что курица не резиновая, как если варишь полностью ее! так что спасибо, буду пользоваться этим рецептиком))) girl_claping girl_claping girl_claping
Ronnie

Ronnie

30 лет


RonnieМои рецепты
 
09 Ноя 2014 4:02

Распечатать сообщение
Ronnie
Вот хорошо, что и на газу получается! Большое спасибо за коментарий и отзыв! Rose Rose Rose Тут девочки спрашивали, как ведет себя грудь girl_haha на газу. Значит просто достаточно тепла от кипятка, что б мяско дошло good2 Ronnie
Пользуйся на здоровье таким способом варки! sharik Мне всегда очень радостно, если рецепт пользуется успехом Smile
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |