Викона
Татьяна
Германия
Юляна писал(а): |
Татьяна,кстати сегодня ели грудку(вчерашнего приготовления) ,я оставила её в бульоне в холодильнике-сочная и осталась,как вчера. |
Правильно Юлечка!
я тоже так оставляю и тогда мясо остаётся нежным
Юляна писал(а): |
А почему нельзя бульон для супа,если в кипяток кидать? |
Юль,вроде как "по законам жанра"
положено для хорошего бульона закладывать мясо в холодную воду и медленно доводить до кипения.После говяжьего,так и вообще первую воду сливать,что б бульон был чистым,прозрачным и всякая бяка заодно ушла
. я просто думаю,что дело в прозрачности бульона. хотя у тебя он тоже конечно вкусный и чего его не использовать,если наварчик есть
Надеюсь,что ты сварила уже супешник,у меня вчера вечером только получилось зайти и с планшетика почему то не отправлялось сообщение
Извини,что вот не сразу ответила