Куриная грудка,сваренная за пять минут

Викона

Татьяна


Германия
Юляна писал(а):
Татьяна,кстати сегодня ели грудку(вчерашнего приготовления) ,я оставила её в бульоне в холодильнике-сочная и осталась,как вчера.

Правильно Юлечка! girl_claping girl_claping я тоже так оставляю и тогда мясо остаётся нежным good2
Юляна писал(а):
А почему нельзя бульон для супа,если в кипяток кидать?

Юль,вроде как "по законам жанра" girl_haha положено для хорошего бульона закладывать мясо в холодную воду и медленно доводить до кипения.После говяжьего,так и вообще первую воду сливать,что б бульон был чистым,прозрачным и всякая бяка заодно ушла Smile . я просто думаю,что дело в прозрачности бульона. хотя у тебя он тоже конечно вкусный и чего его не использовать,если наварчик есть Yahoo! Yahoo! Надеюсь,что ты сварила уже супешник,у меня вчера вечером только получилось зайти и с планшетика почему то не отправлялось сообщение unknown unknown unknown Извини,что вот не сразу ответила Romashki Romashki Romashki

 
12 Ноя 2013 12:05

Страница 2 из 5