Куриная грудка,сваренная за пять минут
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2019 3:22
|
Викона
Германия |
|||
МАНДАРИНКА55555
Марина, на самое доброе здоровье! Благодарю за красивую фотографию и приятный отзыв
Спасибо большое, Марина! Я тебя тоже поздравляю запоздало Счастья и любви тебе! |
||||
16 Мар 2019 2:19
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
Спасибо огромное, Татьяна!!! |
||||
16 Мар 2019 2:55
|
Викона
Германия |
|||
Марина
|
||||
24 Мар 2019 21:12
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
25 Мар 2019 3:06
|
Викона
Германия |
|||
МАНДАРИНКА55555
Маришка, наслаждайся на доброе здоровье! Мне так радостно и приятно, что тебе нравится быстрый рецепт! Хорошо, что здесь у нас таких много! Выручают! Марина, спасибо большое за добрые слова и фото, |
||||
02 Янв 2020 21:12
|
photo2011
|
|||
Татьяна, необычный рецепт! уже готовила. Вкусно и нежно |
||||
03 Янв 2020 1:53
|
Викона
Германия |
|||
photo2011
Наташа, на доброе здоровье! |
||||
03 Янв 2020 3:34
|
photo2011
|
|||
Викона
Татьяна, только что сварила. Поставлю в холодильник. А завтра сделаю салатик с черносливом |
||||
04 Янв 2020 13:26
|
Mini56
Тихий Дон |
|||
Викона
Татьяна, спасибо за рецепт ранее запекала грудки в духовке. Брала только филе грудки. Вот недавно прочла, что вкуснее будет, если и запекать и варить грудку целиком полностью, в смысле на кости. В этот раз купила такую грудку. Интересно ваше мнение - надо будет увеличивать время варки или нет? Хочу сварить по вашему рецепту, опробовать новый вкус грудки Или готовность всё-таки проверять старым проверенным способом-методом тыка |
||||
07 Янв 2020 2:59
|
Викона
Германия |
|||
Mini56
Валентина, здравствуйте! Я думаю, с косточкой этот метод может и не подойти. Не пробовала, к сожалению. Но попробовать можно, а если что, доварите. Метод тыка точно нужен по-моему Спасибо за интерес к рецепту, Валя! |
||||
08 Янв 2020 3:51
|
Mini56
Тихий Дон |
|||
Викона
Спасибо, Татьяна , за ответ. Вы подтвердили мои предположения. |
||||
09 Янв 2020 3:03
|
Викона
Германия |
|||
Mini56
Валя, спасибо, что написали Может ещё у кого то возникнет такой вопрос, так будем знать. Метод для грудки без косточки. |
||||
26 Янв 2020 16:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Куриный салат с ананасами и сыром «Маасдам»
http://forum.say7.info/topic89788.html Танюша, не устаю благодарить тебя за этот рецепт грудки , грудку саму забыла заснять, показываю салатик с ней, спасибо С прошедшими именинами |
||||
07 Фев 2021 19:43
|
TYSYA-1963
Крым |
|||
Спасибо, все очень здорово получается))
|
||||
22 Янв 2022 14:37
|
Catukosh
46 лет Москва |
|||
Спасибо! У меня газовая плита, обычная кастрюля, ничем не укутывала и всё отлично получилось. Просто стоит кастрюлю побольше взять, чтобы остыла дольше. Я варила в 10 утра, в шесть вечера ещё до конца не остыло.
|
||||
04 Фев 2022 18:20
|
Викона
Германия |
|||
t a s m i
TYSYA-1963 Catukosh Девочки,спасибо вам огромное за позитивные отзывы! Очень,очень радует,что рецепт нравится и используется |
||||
13 Ноя 2023 15:05
|
tutor
|
|||
Татьяна, спасибо. Я такой нежной и сочной грудки не ела давно.
|
||||
13 Ноя 2023 18:08
|
Викона
Германия |
|||
Полина! Рада тебя видеть у себя в гостях!
На доброе здоровье!
Очень меня радует,что грудка получилась такой,как надо! В принципе, её трудно испортить ,приготовив таким способом. Спасибо большое,Полина,за хороший,добрый отзыв! |