Куриная грудка,сваренная за пять минут

Сообщение Автор
 
11 Мар 2019 3:22

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555
Марина, на самое доброе здоровье! give_heart Благодарю за красивую фотографию и приятный отзыв Romashki Rose
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
С праздником!

Спасибо большое, Марина! give_heart Я тебя тоже поздравляю запоздало Smile Счастья и любви тебе! Rose girl_in_love Romashki
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
16 Мар 2019 2:19

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
Я тебя тоже поздравляю запоздало Счастья и любви тебе!

Спасибо огромное, Татьяна!!! Rose girl_in_love
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
 
16 Мар 2019 2:55

Распечатать сообщение
Марина give_heart Romashki
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
24 Мар 2019 21:12

Распечатать сообщение
Таня! good2 Снова я, ем и наслаждаюсь вкусной и самое главное сочной курочкой!!! nyam2
Фото
girl_in_love Благодарю!!! Rose Rose Rose
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
 
25 Мар 2019 3:06

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555
Маришка, наслаждайся на доброе здоровье! give_heart Мне так радостно и приятно, что тебе нравится быстрый рецепт! Yahoo! Yahoo! Хорошо, что здесь у нас таких много! girl_claping girl_claping Выручают!
Марина, спасибо большое за добрые слова и фото, give_heart Romashki Rose girl_claping
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
02 Янв 2020 21:12

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
Вкус нежный и никакой сухости

Татьяна, необычный рецепт!
уже готовила. Вкусно и нежно
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
03 Янв 2020 1:53

Распечатать сообщение
photo2011
Наташа, на доброе здоровье! give_heart New Year Snegurochka
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
03 Янв 2020 3:34

Распечатать сообщение
Викона
Татьяна, только что сварила. Поставлю в холодильник.
А завтра сделаю салатик с черносливом friends
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
04 Янв 2020 13:26

Распечатать сообщение
Викона
Татьяна, спасибо за рецепт thank_you ранее запекала грудки в духовке. Брала только филе грудки. Вот недавно прочла, что вкуснее будет, если и запекать и варить грудку целиком полностью, в смысле на кости. В этот раз купила такую грудку. Интересно ваше мнение - надо будет увеличивать время варки или нет? Хочу сварить по вашему рецепту, опробовать новый вкус грудки girl_yes2 Или готовность всё-таки проверять старым проверенным способом-методом тыка Smile
Mini56

Валентина


Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
 
07 Янв 2020 2:59

Распечатать сообщение
Mini56
Валентина, здравствуйте! Я думаю, с косточкой этот метод может и не подойти. Не пробовала, к сожалению. Но попробовать можно, а если что, доварите. Wink Метод тыка точно нужен по-моему New Year ggg
Спасибо за интерес к рецепту, Валя! give_heart
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
08 Янв 2020 3:51

Распечатать сообщение
Викона
Спасибо, Татьяна , за ответ. Вы подтвердили мои предположения.
Mini56

Валентина


Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
 
09 Янв 2020 3:03

Распечатать сообщение
Mini56
Валя, спасибо, что написали give_heart Может ещё у кого то возникнет такой вопрос, так будем знать. Метод для грудки без косточки. Wink
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
26 Янв 2020 16:54

Распечатать сообщение
Куриный салат с ананасами и сыром «Маасдам»
http://forum.say7.info/topic89788.html
Фото


Танюша, не устаю благодарить тебя за этот рецепт грудки nyam2, грудку саму забыла заснять, показываю салатик с ней, спасибо nyam2 good

С прошедшими именинами Rose Rose Rose [/img]
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
Страница 5 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |