Куриная грудка,сваренная за пять минут

Сообщение Автор

09 Июн 2015 20:56

Распечатать сообщение
Ircheg

Ирина

43 года

IrchegМои рецепты
Рецепт отличный, спасибо огромное!!! Грудка получается нежная и сочная. Мне понравилась больше чем запеченная в рукаве и приготовленная в мультиварке.

10 Июн 2015 2:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина, очень приятно, что тебе понравился такой способ приготовления! girl_claping girl_claping Пользуйся на здоровье Give heart Мне тоже нравится, что грудка сочная получается, ну и время экономим Yahoo!
Спасибо большое за отчетик, Ирин Rose Rose Rose

10 Июн 2015 21:26

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Татьяна, делая вот этот салатик - Салат "Убойный" от Наташи
Фото

http://forum.say7.info/topic71774.html , я воспользовалась твоим рецептом и варила грудку для этого салата всего 5 минут (грудку варила нарезанными полосками, чтобы потом было легче её нарезать для салата), я очень довольна, что увидела такой вариант... буду теперь готовить грудку только так...good good2

Большое спасибо give_heart sharik

10 Июн 2015 23:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
t a s m i
Танюша, вот сюрприз то какой! Yahoo! Yahoo! Очень здорово, что тебе пригодился мой способ приготовления груди курочкиной girl_claping Я так рада! Салат смотрится очень апетитно nyam2 У меня он вроде в закладках лежит, надо сделать nyam2
ТАНЕЧКА, спасибо большое за отчет и фоточку! Rose Rose Rose

11 Июн 2015 0:05

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Викона писал(а):
У меня он вроде в закладках лежит, надо сделать

Сделай обязательно, очень достойный салатик nyam2 good
я немного подкорректировала и так изменила соотношение, т.к. перепутала количество моркови, но оказалось очень удачно : 500 г филе грудки, 300 г корейской моркови (у меня покупная),
4 огурчика и 2 ст.л. майонеза...

отварную грудку и морковь соединила с вечера, утром загрузила к ним огурчики, а майонез положила уже перед самой подачей nyam2 nyam2 nyam2

11 Июн 2015 0:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, как вкусно рассказываешь, Тань! nyam2 Я и в отчетик салатный уж сгоняла girl_haha Прочла, что вы с Наташей добавляете по паре ложек майонеза Smile good Я это тоже криминалом не считаю, вкусно действиельно лучше получается girl_claping Танюшик, спасибо тебе Rose учту обязательно таоитвои изменения Congratulate Вот смотаюсь в отпуск и сделаю dance2 А может и в России как раз сделаю Yahoo!

30 Ноя 2015 2:46

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Танюша,в последнее время часто пользуюсь твоим рецептом. Спасибо большое,очень мягкая вкусная грудхка получается!

30 Ноя 2015 3:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Julliet
Юлечка, как я рада тебя видеть в гостях! Girl in love Girl in love friends очень-очень приятно, что ты пользуешься рецептиком! Yahoo! На Доброе здоровье вам! Give heart Give heart Give heart
Смотрю на линеечки, время то как быстро бежит! wacko1 Детки подрастают! Girl in love Лапусики на аватарке! Girl in love Romashki Rose Спасибо, Юльчик за отчет! New Year Tree

05 Дек 2015 16:22

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

44 года

Рыжая81Мои рецепты
У меня была грудка от домашней деревенской курочки. Я сначала засомневалась, что она приготовится за такой короткий период времени, но рискнула. И не ошиблась. Спасибо!!!

05 Дек 2015 18:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Рыжая81
О, классно, Юля! good Спасибо за отзыв Rose Rose Rose рада, что Всё получилось Yahoo! Yahoo!

12 Мар 2016 0:28

Распечатать сообщение
Svetilanka

Светлана

54 года
Одесса

SvetilankaМои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki Очень быстро и очень вкусно получилось!

12 Мар 2016 4:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Svetilanka
Света, на здоровье.! Give heart friends Очень приятно, что понравился способ приготовления грудки girl_claping Спасибо за отзыв! Rose

23 Апр 2016 19:47

Распечатать сообщение
Ирысенька

Ира

Ярославль

ИрысенькаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki
У меня еще быстрей получилось. Ставим мультиварку на режим "варка на пару" там кипит бурно, таймер на 5 минут (отсчет начинается с момента закипания). Кидаем грудку и уходим на работу. friends

18 Май 2016 19:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Танюшка good2 nyam2 nyam2 Rose

из одной половинки

из другой

18 Май 2016 21:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, Светик! girl_claping girl_claping girl_claping Какая вкуснятина у тебя! nyam2 girl_claping nyam2 Очень рада, что тебе рецептик помог быстро приготовить вкусную еду!
Спасибо тебе, Светланка за украшение темки! Rose Give heart Rose

14 Июн 2016 2:04

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

33 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
Викона
это просто чудо, а не рецепт! Rose Rose Rose Rose
Фото

и с ней яблочки
Фото

14 Июн 2016 10:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Nataniel писал(а):
это просто чудо, а не рецепт!

girl_claping girl_claping Наташа,спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose
Nataniel писал(а):
и с ней яблочки

Как интересно!Никогда так не пробовала! С сыром и запечёные? Здорово! good good good
Наташа,большое спасибо тебе за красивые фотографии! Romashki

24 Июл 2016 18:47

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

43 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Спасибо за такой интересный способ варки и за совет нарезать на полосочки. Я как раз сейчас ищу рецепты для праздничного стола и нуждаюсь в экономиии сил и времени. Попробую отварить так грудку на салат . Потом отчитаюсь Smile))

24 Июл 2016 22:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Сандочка
Александра, очень буду рада,если рецепт приготовления курочки окажется полезным sharik Для салата,по моему мнению,очень хорошо подходит!Грудка сочная получается.

11 Янв 2017 11:50

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

67 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Надо приготовить! Соблазнительный рецепт! Rose Rose Rose

30 Янв 2017 15:26

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина

Тольятти

ИрафМои рецепты
А воды для бульона сколько взять на 3 грудки, вдруг мало окажется , тем более у меня плита газовая , так что быстро остывает.
Rose Rose Rose Татьяна, спасибо. Rose Rose Rose

30 Янв 2017 17:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина Расшивалова
Ирина,спасибо Romashki Надеюсь,пригодится рецепт Wink
Ираф писал(а):
А воды для бульона сколько взять на 3 грудки, вдруг мало окажется , тем более у меня плита газовая , так что быстро остывает.

Ирина,воды сколько -ну нормально так Wink что бы хорошо ,свободно грудкам было girl_haha у меня электрическая плита.Там конечно медленно остывает. Но мне кажется,что Всё равно хорошо получится. У Чекаловой вроде не говорилось,что на газовой плите не получится Embarassed Потыкай потом ножиком. Если вдруг не готова,то так доваришь,что делать.
Ираф писал(а):
Татьяна, спасибо.

Ирина на доброе здоровье! Romashki Надеюсь,что Всё получится!

12 Мар 2017 20:14

Распечатать сообщение
Krasavkina

Маришечка

43 года
Украина

KrasavkinaМои рецепты
Танюша,спасибо Вам огромнейшее,за рецепт!! Rose Куриная грудка получилась сочная,нежная. nyam2 Готовила на газовой плите,а затем на час укутала кастрюльку с грудками в одеяло girl_haha girl_haha ,чтобы не так быстро остыло. Все получилось отлично good2 good2 .Спасибо!!!

13 Мар 2017 22:14

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Викона
Танюша, привет!! Какой замечательный рецепт. Моя дочка, в курице ест только грудку, и я постоянно ищу разнообразные рецепты её приготовления. И вот очередная новинка!!! Спасибо тебе большое!
Фото

14 Мар 2017 11:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irok писал(а):
Танюша, привет!!

Ириша girl_bye рада тебя видеть! friends
Irok писал(а):
Моя дочка, в курице ест только грудку, и я постоянно ищу разнообразные рецепты её приготовления. И вот очередная новинка!!!

Ой,как приятно,что дочке вкусно! girl_claping girl_claping Я тоже частенько пользуюсь рецептом,особенно,когда со временем напряг.И на салатик удобно!
Irok писал(а):
Спасибо тебе большое!

На доброе здоровье вам,Ирин! Give heart Give heart Готовьте с удовольствием!
А от меня большое спасибо за отзыв и фотографию! Rose Give heart Romashki

Наверх