Куриная грудка,сваренная за пять минут
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2015 20:56
|
Ircheg
Ирина 42 года |
|||||
Рецепт отличный, спасибо огромное!!! Грудка получается нежная и сочная. Мне понравилась больше чем запеченная в рукаве и приготовленная в мультиварке.
|
||||||
10 Июн 2015 2:22
|
Викона
Германия |
|||||
Ирина, очень приятно, что тебе понравился такой способ приготовления! Пользуйся на здоровье Мне тоже нравится, что грудка сочная получается, ну и время экономим
Спасибо большое за отчетик, Ирин |
||||||
10 Июн 2015 21:26
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Татьяна, делая вот этот салатик - Салат "Убойный" от Наташи
http://forum.say7.info/topic71774.html , я воспользовалась твоим рецептом и варила грудку для этого салата всего 5 минут (грудку варила нарезанными полосками, чтобы потом было легче её нарезать для салата), я очень довольна, что увидела такой вариант... буду теперь готовить грудку только так... Большое спасибо |
||||||
10 Июн 2015 23:24
|
Викона
Германия |
|||||
t a s m i
Танюша, вот сюрприз то какой! Очень здорово, что тебе пригодился мой способ приготовления груди курочкиной Я так рада! Салат смотрится очень апетитно У меня он вроде в закладках лежит, надо сделать ТАНЕЧКА, спасибо большое за отчет и фоточку! |
||||||
11 Июн 2015 0:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Сделай обязательно, очень достойный салатик я немного подкорректировала и так изменила соотношение, т.к. перепутала количество моркови, но оказалось очень удачно : 500 г филе грудки, 300 г корейской моркови (у меня покупная), 4 огурчика и 2 ст.л. майонеза... отварную грудку и морковь соединила с вечера, утром загрузила к ним огурчики, а майонез положила уже перед самой подачей |
||||||
11 Июн 2015 0:14
|
Викона
Германия |
|||||
Ой, как вкусно рассказываешь, Тань! Я и в отчетик салатный уж сгоняла Прочла, что вы с Наташей добавляете по паре ложек майонеза Я это тоже криминалом не считаю, вкусно действиельно лучше получается Танюшик, спасибо тебе учту обязательно таоитвои изменения Вот смотаюсь в отпуск и сделаю А может и в России как раз сделаю
|
||||||
30 Ноя 2015 2:46
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Танюша,в последнее время часто пользуюсь твоим рецептом. Спасибо большое,очень мягкая вкусная грудхка получается!
|
||||||
30 Ноя 2015 3:16
|
Викона
Германия |
|||||
Julliet
Юлечка, как я рада тебя видеть в гостях! очень-очень приятно, что ты пользуешься рецептиком! На Доброе здоровье вам! Смотрю на линеечки, время то как быстро бежит! Детки подрастают! Лапусики на аватарке! Спасибо, Юльчик за отчет! |
||||||
05 Дек 2015 16:22
|
Рыжая81
43 года |
|||||
У меня была грудка от домашней деревенской курочки. Я сначала засомневалась, что она приготовится за такой короткий период времени, но рискнула. И не ошиблась. Спасибо!!!
|
||||||
05 Дек 2015 18:32
|
Викона
Германия |
|||||
Рыжая81
О, классно, Юля! Спасибо за отзыв рада, что Всё получилось |
||||||
12 Мар 2016 0:28
|
Svetilanka
53 года Одесса |
|||||
Спасибо за рецепт Очень быстро и очень вкусно получилось!
|
||||||
12 Мар 2016 4:54
|
Викона
Германия |
|||||
Svetilanka
Света, на здоровье.! Очень приятно, что понравился способ приготовления грудки Спасибо за отзыв! |
||||||
23 Апр 2016 19:47
|
Ирысенька
Ярославль |
|||||
Спасибо за рецепт!
У меня еще быстрей получилось. Ставим мультиварку на режим "варка на пару" там кипит бурно, таймер на 5 минут (отсчет начинается с момента закипания). Кидаем грудку и уходим на работу. |
||||||
18 Май 2016 19:11
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Танюшка
из одной половинки из другой |
||||||
18 Май 2016 21:58
|
Викона
Германия |
|||||
Ой, Светик! Какая вкуснятина у тебя! Очень рада, что тебе рецептик помог быстро приготовить вкусную еду!
Спасибо тебе, Светланка за украшение темки! |
||||||
14 Июн 2016 2:04
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
14 Июн 2016 10:45
|
Викона
Германия |
|||||
Наташа,спасибо за добрые слова!
Как интересно!Никогда так не пробовала! С сыром и запечёные? Здорово! Наташа,большое спасибо тебе за красивые фотографии! |
||||||
24 Июл 2016 18:47
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||
Спасибо за такой интересный способ варки и за совет нарезать на полосочки. Я как раз сейчас ищу рецепты для праздничного стола и нуждаюсь в экономиии сил и времени. Попробую отварить так грудку на салат . Потом отчитаюсь ))
|
||||||
24 Июл 2016 22:26
|
Викона
Германия |
|||||
Сандочка
Александра, очень буду рада,если рецепт приготовления курочки окажется полезным Для салата,по моему мнению,очень хорошо подходит!Грудка сочная получается. |
||||||
11 Янв 2017 11:50
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Надо приготовить! Соблазнительный рецепт!
|
||||||
30 Янв 2017 15:26
|
Ираф
Тольятти |
|||||
А воды для бульона сколько взять на 3 грудки, вдруг мало окажется , тем более у меня плита газовая , так что быстро остывает.
Татьяна, спасибо. |
||||||
30 Янв 2017 17:47
|
Викона
Германия |
|||||
Ирина Расшивалова
Ирина,спасибо Надеюсь,пригодится рецепт
Ирина,воды сколько -ну нормально так что бы хорошо ,свободно грудкам было у меня электрическая плита.Там конечно медленно остывает. Но мне кажется,что Всё равно хорошо получится. У Чекаловой вроде не говорилось,что на газовой плите не получится Потыкай потом ножиком. Если вдруг не готова,то так доваришь,что делать.
Ирина на доброе здоровье! Надеюсь,что Всё получится! |
||||||
12 Мар 2017 20:14
|
Krasavkina
42 года Украина |
|||||
Танюша,спасибо Вам огромнейшее,за рецепт!! Куриная грудка получилась сочная,нежная. Готовила на газовой плите,а затем на час укутала кастрюльку с грудками в одеяло ,чтобы не так быстро остыло. Все получилось отлично .Спасибо!!!
|
||||||
13 Мар 2017 22:14
|
Irok
48 лет Киев |
|||||
14 Мар 2017 11:58
|
Викона
Германия |
|||||
Ириша рада тебя видеть!
Ой,как приятно,что дочке вкусно! Я тоже частенько пользуюсь рецептом,особенно,когда со временем напряг.И на салатик удобно!
На доброе здоровье вам,Ирин! Готовьте с удовольствием! А от меня большое спасибо за отзыв и фотографию! |