Акилежна

ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Любашик писал(а): |
И еще - кокосовый корж - как проверять готовность? Мне он показался суховатым по истечении 20 мин. |
если корж золотистый и при нажатии плотный то его пора выбирать
Любашик писал(а): |
Варила массу подольше - она прям как очень густая сметана стала, |
Любашик писал(а): |
ну и не спешила их соединять |
вот,это самая главная ошибка ....обязательно нужно дождаться чтоб заварная пшеничная часть крема хорошо остыла.Если ее соединять с маслом в теплом виде ,крем будет течь и крем получится жидким.
Любашик писал(а): |
Правда я еще и сахар на пудру заменила, но думаю это не существенно. |
Любовь ,извини я, не совсем поняла где ты заменила сахар на сахарную пудру,если ты про крем ,то там как раз и нужна сахарная пудра
