Торт «Белоснежный кокос»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Любашик писал(а):
И еще - кокосовый корж - как проверять готовность? Мне он показался суховатым по истечении 20 мин.

если корж золотистый и при нажатии плотный то его пора выбирать
Любашик писал(а):
Варила массу подольше - она прям как очень густая сметана стала,

good2 good2 good2
Любашик писал(а):
ну и не спешила их соединять

вот,это самая главная ошибка ....обязательно нужно дождаться чтоб заварная пшеничная часть крема хорошо остыла.Если ее соединять с маслом в теплом виде ,крем будет течь и крем получится жидким.
Любашик писал(а):
Правда я еще и сахар на пудру заменила, но думаю это не существенно.

Любовь ,извини я, не совсем поняла где ты заменила сахар на сахарную пудру,если ты про крем ,то там как раз и нужна сахарная пудра sharik

 
11 Ноя 2013 1:46

Страница 4 из 6