Паштет к завтраку с фейхоа за 5 минут

marta18

Валентина


Украина
Юлечка, несу свой фото отчет. sharik
Фото

Нашла наконец-то на рынке этот плод (как сказали мне, что сезон его уже заканчивается wacko1 ).
Узнав о пользе фейхоа, начала экспериментировать:пропустила его через мясорубку, лимон и курагу + сахар. В банки и в холодильник.
Второй раз сделала с апельсином и бананом. Оба варианта понравились. good2 Теперь с чаем по ложечке... nyam2 good
На очереди компот.
А сегодня испекла французский хлеб на закваске и отрезав аппетитный кусочек, намазала паштетом. Блендером не взбивала, когда пропускала через мясорубку, часть фейхоа отделила, остальные ингредиенты натерла на мелкую терку. Wink
Вкус, конечно, своеобразный, но интересный. Раньше я и авокадо не воспринимала, а теперь все с ним экспериментирую. wacko1
Спасибо за рецепт и хорошего тебе настроения! girl_bye

 
11 Ноя 2013 15:40

Страница 1 из 1