marta18
Валентина
Украина
Юлечка, несу свой фото отчет.
Нашла наконец-то на рынке этот плод (как сказали мне, что сезон его уже заканчивается
).
Узнав о пользе фейхоа, начала экспериментировать:пропустила его через мясорубку, лимон и курагу + сахар. В банки и в холодильник.
Второй раз сделала с апельсином и бананом. Оба варианта понравились.
Теперь с чаем по ложечке...
На очереди компот.
А сегодня испекла французский хлеб на закваске и отрезав аппетитный кусочек, намазала паштетом. Блендером не взбивала, когда пропускала через мясорубку, часть фейхоа отделила, остальные ингредиенты натерла на мелкую терку.
Вкус, конечно, своеобразный, но интересный. Раньше я и авокадо не воспринимала, а теперь все с ним экспериментирую.
Спасибо за рецепт и хорошего тебе настроения!