Сёмочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/91/9629805485c09274d1a22f.jpg)
Наталья
52 года
Подмосковье
Еленка25 писал(а): |
Как правильно нужно ставить под гнет этот тортик?
|
Девочки, у меня есть брошюрка с рецептами, я по ней делала закусочный торт, только коржи пекла сама, но это и неважно, так вот, там написано "оберните торт пищевой пленкой, положите сверху разделочную доску, на нее-груз. Торт охлаждайте 12 часов" Но только нужно накрыть последним коржом, НЕ МАЗАТЬ НИЧЕМ, а в таком виде ставить под гнет, а вот по истечении 12-ти часов, достать, убрать груз и намазать верх, ну и украсить. Я так и делала
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Но, хотя Юля делала как написано в ее рецепте и всё норм.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Попробуй, все познается в сравнении
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
. А тортик, действительно очень вкусный
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)