Закусочный «Наполеон»

Сёмочка

Наталья

51 год
Подмосковье
Еленка25 писал(а):
Как правильно нужно ставить под гнет этот тортик?

Девочки, у меня есть брошюрка с рецептами, я по ней делала закусочный торт, только коржи пекла сама, но это и неважно, так вот, там написано "оберните торт пищевой пленкой, положите сверху разделочную доску, на нее-груз. Торт охлаждайте 12 часов" Но только нужно накрыть последним коржом, НЕ МАЗАТЬ НИЧЕМ, а в таком виде ставить под гнет, а вот по истечении 12-ти часов, достать, убрать груз и намазать верх, ну и украсить. Я так и делала Embarassed Но, хотя Юля делала как написано в ее рецепте и всё норм. unknown Попробуй, все познается в сравнении Wink . А тортик, действительно очень вкусный good2

 
11 Ноя 2013 16:46

Страница 2 из 3