Amata
Светлана
43 года
Беларусь, г. Минск
Катюша, здравствуйте!
И я хочу поблагодарить Вас за вдохновение чтобы испечь этот прекрасный хлеб
, Долго не решалась за него браться, но...в один момент тюкнуло
Рецепт у Люды брала, т.к. в первый раз на одной закваске побоялась делать. Маленькое отступление всё же допустила: сделала круглым, а всё остальное - строго по Гост)))
Что сказать об этом хлебе? Это единственный хлеб, который мой на тот момент 3-летний сынуля ел с маслом и добавки просил
а до этого хлеб с маслом не признавал просто... Хлебушек ушел за 2 дня в нашей маленькой семье из 3-х человек))) Настолько тонкий вкус и аромат, что я теряюсь с чем его сравнить, мне не доводилось рижского пробовать в оригинале, но, то что получилось у меня, заставляет верить в себя)))))))))))
Спасибо, Катя!!!