Рижский хлеб (ГОСТ)

Amata

Светлана

43 года
Беларусь, г. Минск
Катюша, здравствуйте!

И я хочу поблагодарить Вас за вдохновение чтобы испечь этот прекрасный хлеб Rose , Долго не решалась за него браться, но...в один момент тюкнуло Embarassed Рецепт у Люды брала, т.к. в первый раз на одной закваске побоялась делать. Маленькое отступление всё же допустила: сделала круглым, а всё остальное - строго по Гост)))

Что сказать об этом хлебе? Это единственный хлеб, который мой на тот момент 3-летний сынуля ел с маслом и добавки просил nyam2а до этого хлеб с маслом не признавал просто... Хлебушек ушел за 2 дня в нашей маленькой семье из 3-х человек))) Настолько тонкий вкус и аромат, что я теряюсь с чем его сравнить, мне не доводилось рижского пробовать в оригинале, но, то что получилось у меня, заставляет верить в себя)))))))))))

Спасибо, Катя!!!
Фото

Фото

 
11 Ноя 2013 19:51

Страница 4 из 4