Казмаг для плова(азербайджанская кухня)

юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан
КАК И ОБЕШАЛА НОВОЙ РЕЦЕПТ КАЗМАГА ДЛЯ ПЛОВА ..
Фото


В глубокой миске вбить одно яйцо,соединить с 2ст.л сметаны и 4ст.л полуготового риса (старайтесь,тыковка в состав не попала, иначе подгорит).Все хорошо перемешать.В кастрюлю положить 80гр топ.масло.Вскипятить.Убавить огонь. Яичную смесь вылить на кипящее масло, разровнять,закрыть крышкой.Готовить 3-5миН.газмаг в полуготовом виде: в наклоне не растекается,запёкся,но не поджарилась
Фото
Фото
Фото

 
11 Ноя 2013 21:32

Страница 1 из 1