Торт «Пуховик»

Monica




Ивановна писал(а):
А творожок сама делала или покупала у бабушки ?

Покупала, но очень качественный
Ивановна писал(а):
А какие ошибки были допущены ?

1) Передержала массу на огне (мне казалось, что она не увеличилась в 2,5 раза)
2) Крем тоже передержала Embarassed (не кипит и не кипит... у него сначала такая классная консистенция была, а из-за того, что я его долго на огне продержала, он стал жидким, пришлось спасать крахмалом)
3) Раскатала 4 довольно больших и тонких прямоугольника - надо было три и поменьше (потолще), но тесто было очень тугое, проще прямоугольник было расскатать ровненький, чем круг, хотя муки меньше, чем в рецепте положила, наверное, из-за того, что долго на водяной бане стояло и как бы выпарилась жидкость sad
Я в тесто медовика всегда масло клала (по своему рецепту), вот и растерялась - консистенция мне не знакома оказалась unknown
Ну не смотря ни на что и коржи вкусные и крем! dance2
Romashki

 
04 Мар 2009 1:01

Страница 4 из 33