Уже несколько раз делала эти маффинки, поверьте ооочень вкусные и нежные... Даже моя подруга,соблюдающая диету,не удержалась и соблазнилась на парочку.Вобщем остались у меня только фотографии...

Рецепт из журнала "Гастрономъ"
Берём:
1. Варёная сгущенка- баночка
2. Яйца- 2 шт
3.Молоко-250 мл
4.Яблоки-2 шт
5.Сахар-3.5 ст.л
6.Мука-300 г
7.Сливочное масло-100 г
8.Разрыхлитель-2 ч.л
9.Ванильный сахар-пакетик
10.Соль-чуть-чуть.
Делаем:
Взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем молоко, ванильный сахар, щепотку соли.
Добавляем размягченное сливочное масло, муку с разрыхлителем.
Очищаем яблоки, мелко их режем и добавляем в тесто.Вот ,что у нас получилось:
Смазываем форму сливочным маслом. На дно каждой формочки наливаем немного теста и выкладываем по чайной ложечке сгущенки, сверху прикрываем тестом опять.Тестом формочки наполняем наполовину, маффины в процессе выпечки хорошо поднимаются
Выпекаем при температуре 180-200 градусов минут 25.
По идее сгущенка должна красивенько так держаться в центре маффинки,но у меня она всё время растекается, надо ещё попрактиковаться

. Но на вкус это ну никак не повлияло!
Приятного аппетита!!!
