Alena писал(а): |
я выросла в Казахстане, для меня казан - предмет первой необходимости, и для плова, и для |
И я!!!
Привет, землячка! Я казан прямо ручной кладью из Казахстана перла
. Таможенники никак понять не могли, что же в ЭТОЙ кастрюле ценного, что я его в багаж не сдала
. Глупые - типа догадаться не могли, что он такой тяжелый, что я просто вес на нем экономила
. Но неоценимая вещь, конечно!
Спасибо за фото - я свой WOK выбросила за ненадобностью, а теперь жалею.
Зефирка
Нина, да с этим ганфаном эвспериментировать можно, как и с лагманом - я примерно 5 развновидностей лагмана ела. Кстати, именно приготовленного уйгурами. И с этим блюдом тоже - испортить просто невозможно