Мичетта
Ольга
Россия, Италия
Наташа, я снова с вопросом (как обычно, я по-другому не умею
). Даже с тремя.
На какую кастрюлю рассчитано такое количество ингредиентов? И, соответственно, сколько воды нужно?
Второй вопрос. Принципиальны два сорта чечевицы? Я чаще вижу зеленую, но купить как надо- не проблема. Просто интересно в чем разница (кроме цвета)
И третий. Можно ли использовать говядину вместо свинины или не стоит? Ни то, ни другое мясо купить не проблема, я просто всегда использую говядину как менее жирное. Твой суп буду готовить сразу в парадно-выходном варианте для гостей, права на ошибку нет
О, еще один вопрос возник!
"Варить до готовности мяса"-это сколько, примерно?