Суп с чечевицей двух видов

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Наташа, я снова с вопросом (как обычно, я по-другому не умею mocking ). Даже с тремя.
На какую кастрюлю рассчитано такое количество ингредиентов? И, соответственно, сколько воды нужно?
Второй вопрос. Принципиальны два сорта чечевицы? Я чаще вижу зеленую, но купить как надо- не проблема. Просто интересно в чем разница (кроме цвета) Smile
И третий. Можно ли использовать говядину вместо свинины или не стоит? Ни то, ни другое мясо купить не проблема, я просто всегда использую говядину как менее жирное. Твой суп буду готовить сразу в парадно-выходном варианте для гостей, права на ошибку нет Wink

О, еще один вопрос возник! girl_haha "Варить до готовности мяса"-это сколько, примерно?

 
12 Ноя 2013 2:46

Страница 2 из 4