Лариса, обязательно приготовлю этот супчик. Травы: шпинат, рукола, салат "Айсберг" -лечуга по-испански -никогда не переводятся на нашем столе. Правда мы их всегда ели в свежем виде, но супчик из шпината, я думаю, будет прекрасным. Причем , я думаю, что и сметана в него пойдет хорошо. Оттенит вкус. Вот только один вопрос по поводу лимона. Как вы его едите в этом супе? Какие приборы подавать для этого? Или оставляете на тарелке?
Дело в том, что мой муж - барон по происхождению. Из супов он признает в основном консоме. Если человек не умеет правильно есть, он для него просто перестает существовать. Вот такие заскоки! Поэтому я должна все правильно сервировать.
Так как есть этот лимон? Перекладывать в другую тарелку и резать ножом по кусочкам? И от шкурки очищать заранее? У тебя не очищен!