FrauMau
Еленка
47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Люмана Спасибо за клич!
Я видела здесь Whipping Cream, по идее это они и должны быть (whip - взбивать), но ничего у меня с ними не вышло, хоть, как и говорила, закрепитель добавляла. Может просто перебила? Я довольно долго взбивала (минут 10-15 миксером)...
И все равно текучая масса получилась
Апполинария Тортец и правда довольно трудоемкий, но под песню или (как в моем случае) под телевизор все прошло безболезненно и почти незаметно!
А результат превзошел все ожидания!
Людочка, вот только что нашла в интернете статью. Оказывается здесь (в Штатах) есть два вида сливок для взбивания ligh и heavy. Light (легкий) написано что процент жирности варьируется от 30% до 36%. Heavy - 37%-40%. Так что думаю попробовать light в следующий раз. Только вот расскажи пожалуйста как ты его взбиваешь? чтоб в следующий раз я не облажалась