Торт «Вишнячок»

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Люмана Спасибо за клич! good2 friends Я видела здесь Whipping Cream, по идее это они и должны быть (whip - взбивать), но ничего у меня с ними не вышло, хоть, как и говорила, закрепитель добавляла. Может просто перебила? Я довольно долго взбивала (минут 10-15 миксером)... unknown И все равно текучая масса получилась sad
Апполинария Тортец и правда довольно трудоемкий, но под песню или (как в моем случае) под телевизор все прошло безболезненно и почти незаметно! good2 Wink А результат превзошел все ожидания! nyam2 good2

Людочка, вот только что нашла в интернете статью. Оказывается здесь (в Штатах) есть два вида сливок для взбивания ligh и heavy. Light (легкий) написано что процент жирности варьируется от 30% до 36%. Heavy - 37%-40%. Так что думаю попробовать light в следующий раз. Только вот расскажи пожалуйста как ты его взбиваешь? чтоб в следующий раз я не облажалась Embarassed

 
04 Мар 2009 2:16

Страница 2 из 4