Суп с чечевицей двух видов

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Спасибо, Наташа! Как здорово все объяснила! good
Только помоги мне, пожалуйста, разобраться с варкой. У меня написано на пачке с зеленой чечевицей варить 20-25 минут (без всяких замачиваний и я всегда так и делаю), мясо, как я поняла, вариться будет минут 40-50 (чтоб наверняка). Получается, что в любом случае (положу я мясо сразу к чечевице или подожду до ее полуготовности) чечевица будет вариться намнооооого дольше чем ей полагается. Она не превратится в кашу за это время? Может быть, в таком случае сначала поварить мясо, а потом уже к нему добавить чечевицу? unknown

 
12 Ноя 2013 15:06

Страница 2 из 4