Армянский суп «Спас»

Karina


36 лет
Seattle, WA /Armenia
гмм... Алена, я сама никогда с кус-кусом ничего не готовила, лишь имею представление об этом продукте. Вообще я всегда ЗА импровизации, так что попробуй приготовить небольшую порцию, только смотри, чтобы не превратилоь в кашу, тем более жиденькуюSmile. Для этого возьми меньше воды, чем указано, ведь кус-кус быстрее готовится. И не забудь, что надо постоянно помешивать, обязательно положи мяту или красный сладкий молотый перец, получится нечто марокканское. Потом расскажешь как получилосьSmile. Если получится вкусно, смело можешь считать себя автором нового рецепта good2 А так, как уже говорила, можно и с рисом приготовить.

 
04 Мар 2009 3:40

Страница 1 из 2