Суп с чечевицей двух видов

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
У меня написано на пачке с зеленой чечевицей варить 20-25 минут (без всяких замачиваний и я всегда так и делаю),

Оль,я чечевицу варю дольше,чем положено,потому что люблю ее в супах разваренную.Мне нравятся супы наваристые.
Со свининой все прекрасно получается,если мясо положить в середине варки,а вот с говядиной лучше поступить так.Начни варить мясо раньше чечевицы,а потом,когда оно будет почти готово,брось чечевицу.И уже по ходу варки смотри,как тебе больше нравится-целая чечевица или слегка разваренная.С разваренной супы вкуснее получаются,густые,а не как вода.

Мичетта писал(а):
Она не превратится в кашу за это время? Может быть, в таком случае сначала поварить мясо, а потом уже к нему добавить чечевицу?

ага,именно так поступи good2

 
12 Ноя 2013 17:14

Страница 2 из 4