Наташа из Орла
Россия,г.Орел
victoshka писал(а): |
делал торт корабль??? |
В прямоугольной форме печь бисвит, резать, мазать, потом окончательно после пропитки обрезать и выравнивать, если не высокий, то твоя начинка подойдет, а на первый раз лучше из медовика попробовать, он самый лучший для таких форм
lena30 писал(а): |
мк сундук |
Лена, я делала из нормы продуктов, 12 ширина, 12 высота и ок 18длина. Получается короб, обтягиваешь, крышку из 3 листов вафель, смазала нутеллой и обтянула мастикой, между ними положила всякие сладкие мелочи(можно монетки, мармеладки, бусины, можно самой из мастики сделать) под углом и покраска, выход 2,8кг*т е почти 1кг крышка и покрытие)