Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

12 Ноя 2013 5:04

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
caretera писал(а):
Девочки, у меня вопрос: у меня визьен из последней партии зеленая вся крупинками и цвет неоднородный, у всех так или это мне так "повезло"?

Люда она очень тугая? Это у всех так sad Но сейчас все исправили - я последний раз покупала в середине-конце октября - ОТЛИЧНАЯ! А тугую я слегка, точнее, немного раскатываю, потом смазываю водкой, мну в руках и опять раскатываю, и опять водкой и т. д. 2-3 таких операции и мастика становится отличной!
Маррочка писал(а):
Ну и мой свадебный....в процессе установки лилий на торт больше половины рассыпалась...

У меня на подобном свадебном тоже лилии рассыпались.... но мастика была без СМС Офигительная... после чего решила цветы делать из мастики с добавлением СМС
Лебеди у тебя ОООООООчень красивые - не могу налюбоваться good2 praising

Marishka1
Сама такие торты не делаю, в виду своей жизненной позиции, но если смотреть не на идею а на торт Wink , то мне очень нравится. Пиво это карамель?
светака
Света. привет girl_bye
Тортики у тебя такие же безупречные good2 Зайка просто прелесть girl_in_love тоже такого хочу girl_in_love
Опять хочу тебе сказать спасибо за координаты поставщика мастики give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
Chokoqueen писал(а):
Я тоже чет давно не выставлялась)))

Лана, привет girl_bye
Винкс, или это просто феечка, твоя мне нравится больше, чем настоящая good Wink и Русалочка отличная
Ну, капики - это твое Wink
Л@сточка
Анюта, тортики отличные good и тапка было бы не жалко, так не за что unknown
А три стоят в холодильнике - все на один день? У меня тоже такое бывает частенько - пришлось еще один холодильник покупать Smile
Гигант классный!!!
светака писал(а):
Деда Мороза я уже на новую машину развела)))) пусть кредит теперь гасит

rofl2 rofl2 rofl2
july78 писал(а):
Вот, я например, уже на фотке заметила косяк, что у Китти на шее средний цветочек приплюснутый получился...заметила только на фото... когда делала, не обратила внимания...спешила...

Юля, ну какой косяк?! Все отлично!
Таисс
Ирина, хорошие свадебные торты! Сиреневый мне даже больше понравился, хотя наверху маловато, конечно. цветов.... но учитывая обстоятельства - отлично справилась!
Irinkaj
Или я критиковать совсем разучилась, или пора уже lazy2 или все таки нечего критиковать Smile Мне нравятся торты - ровненькие и оформлено отлично... только я бы не стала с бока наверх желтую детальку класть Embarassed

12 Ноя 2013 5:06

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Простите за длинный опус Embarassed
Но я все равно тут одна morning1

12 Ноя 2013 5:16

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Пока вы все спите, я сейчас тут накалякаю girl_haha
libra_79 писал(а):
надеюсь, что когда-нибудь собьюсь со счета
Ох, Ирчик, наши желания совпадают ))) но пока я вижу, что это в далёком будущем, клиенты не хотят платить, надо переходить на американцев ))
светака писал(а):
всё супер!
Спасибочки, Светик!
светака писал(а):
ну ты уж совсем придираешься!!
Ну это есть у меня такое, я к себе очень придирчивая в плане тортов, люблю, чтоб всё идеально было )))
Chokoqueen писал(а):
руки молд
Просто отдельный молд для рук? Или вместе с телом?
Chokoqueen писал(а):
Мне все нравится!
Большое спасибо!
victoshka писал(а):
а сливки у нее порошковые
Видишь, как бывает, что некоторым всё равно, что кушать. Но есть такие, которые разбираются и лучше к тебе пойдут, да подороже закажут, чем порошковый торт кушать. Мои друзья недавно заценили, что чувствуется, что я делаю из натуральных продуктов. Так что будем надеятся, что остались ещё на земле ценители прекрасного )))
victoshka писал(а):
я конечно не такой профессионал как ты или Света, Надя, Галя, Эля
Ну ты, Викуль, даёшь, поставила меня рядом с такими профи ))) Они то уже вон скока тортов наделали, а этот мой последний тока 26 по счёту ))) я ещё только всё нащупываю, что да как делается, за каждый торт с неуверенностью берусь...
victoshka писал(а):
свой труд и время тоже ценю, лучше с ребенком больше поиграю
Вот это я на 100% с тобой соглашусь!!!
Irinkaj писал(а):
С поклоном прошу МК по изомальтовым стеночкам
И я присоединяюсь к просьбе!
Irinkaj писал(а):

по мне так 9 маловата. В целом тортик замечательный!!!
Спасибочки!!! Она таким же размером, как буквы, из того же молда, большего размера у меня, к сожалению нет (( на фотке действительно кажется меньше, из-за того, что дальше, чем буквы...я её пробовала туда-сюда лепить, тут больше всего подошла по композиции, пробовала ещё белым цветом, но как-то не понравилось, что сильно выделяется...ну вот на таком остановилась, надо приобретать уже какой-то другой шрифт )))
Таисс писал(а):
У тебя очень-очень продуманные тортики, все, до деталей.Я и раньше видела твои торты на сайте, они мне сразу понравились и запомнились. У них есть свой стиль.
Вау, Иринка, спасибо, что ты так думаешь Romashki Я на самом деле ощущаю себа младенцем в тортоделании, просто мой плюс в том, что у меня времени достаточно, и в характере заложено, что люблю ковыряться и доделывать всё до идеала (не всегда получается, но стремлюсь). А ещё у меня дочка большая прибольшая помощница и советчица. Вот, в торте с Китти попросила её ушки для котёнка слепить, пока чем-то другим занималась. Мне кажется, что она отлично справилась, я ничего не переделывала, так что скоро на всю катушку её буду подключать ))))
Таисс писал(а):
Потом глянула на свои и растороилась, у меня все совсем наоборот. Но решила что тоже так научусь, когда нибудь.
Ну-ну-ну acute что ты на себя так наговариваешь, твои тортики изумительные, мне сумочка очень в душу впала, такие кружавчики!! я уже говорила, что даже не представляю как это делать, так что ты больше меня знаешь )))
А теперь про новые твои торты (что я вижу): мне всё очень понравилось, косячки немножко есть, но в целом выглядит красиво! На сиреневом немного с разметкой неровности или фото искажает? Да, нижний ярус повыше бы. А цвет мне ну очень-приочень понравился!!! Второй свадебный: good2 цветочки хорошенькие. Ты фото поближе цветочков тоже делай, чтоб разглядеть можно было ))) немного не вижу что там внизу? драпировка или белый ярус? вот драпировку я сама толком не умею делать (один раз пришлось). И мне кажется, что листики длинноваты, можно было покороче и по 2-3 вместе. И ещё, может бантики внизу не нужны? О, Ирчик, у меня сразу к тебе такой вопрос. Я смотрю ты используешь кружева на подложке, ты как торт собирала прямо на ней, или потом перекладывала обтянутый? Фиалочки очень понравились, особенно прожилочки на листиках (это у тебя такой вайнер есть или стеком давила?), может только сами цветочки стоило по краешку тоньше сделать, деликатнее смотрелось бы )))
Galochka5 писал(а):
Юль и правда отличный торт!!!
Галочка, спасибо!!!
Таисс писал(а):
Да уж, всегда потряхивает и заснуть не можешь дня два до - идеи в голове мелькают и после:адреналин зашкаливает. Да и страшно каждый раз, понравится или нет.
И у меня всё также!!!
Таисс писал(а):
Сижу и чуть не плачу от радости.
praising Ты большая молодец! Как Лана сказала
Chokoqueen писал(а):
Такие торты большие уже делаешь и цветы тренируешься делаешь
У меня ещё не было таких больших тортов.
Irinkaj Тортики прелестные!!! Очень аккуратно! Кошечка милашка. Трафарет мне такой очень нравится, но вот не знаю можно ли у нас такой достать, а очень хочется! Розочки красивые! А лего - это молд такой есть?
Может_быть писал(а):
Если бы это был торт на Хэллуин))) Это на ДР девочке, просто ей такое нравится
swoon Ну тогда я вообще в шоке! Я свою подальше от всего этого ужаса держу...

12 Ноя 2013 14:23

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
IrinkajИр отличные тортики good2 я вот только одно заметила что в книге не хватает по середине выпуклости, она плоская у тебя получилась..
Marishka1 писал(а):
Именинник был в шоке
еще бы!! я бы тоже в шоке была Wink
victoshka писал(а):
но наверно из него корабль не получится.
Вик получится, просто ганашем хорошенько выровнять надо будет ...давай дерзай, ты сможешь praising
natalia2805 Наташа такие тортики прелестные girl_in_love какие там тапки тут смотришь хочется еще смотреть! оч. здорово, а с молодыми и маленькой принцессой вообще отпад!! good2 good2 good2 good2

а теперь трям!! и мой тортик не хочу писать предисловие просто смотрите и пишите ))
Фото

Фото

внутри, нахальный банан (как он мне уже надоел))) вес 3кг

12 Ноя 2013 16:07

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
july78 писал(а):
жаль фактурки на поясе не видно

Юля, спасибо за похвалу Romashki , а фактуру Лана в ОК рассмотрела)), приходи и посмотришь Welcome
J_u_l_a писал(а):
буквы вообще меня покорили!!!

спасибо, Юля sharik у меня это уже третье кимоно))
july78 писал(а):
делала торт для племяшки

Юля, просто girl_claping girl_claping girl_claping , а уж, как ты цветочек углядела, вот это глаз-алмаз)))))
Таисс писал(а):
выставлю свои 2 свадебных

Ирин, очень большую работу проделала praising good2 girl_claping девочки уже разбор полетов провели, мне и добавить нечего))), тем более, я сама мало чего умею. Согласна с Ланой полностью, что ты молодец, делаешь большушие торты и не боишься экспериментировать. С фиалками мне очень нравится, листочки, как настоящие good2
Таисс писал(а):
Спасибо, что прочитали мои много букв!

girl_haha girl_haha girl_haha
Galochka5 писал(а):
ты так меня засмущала

я правду говорю!!!))) Гал, спасибо тебе за такие добрые слова girl_in_love , чтобы я без вас делала unknown air_kiss give_heart
Galochka5 писал(а):
будем перевоспитывать

тока не больно, ладно?))))) air_kiss
Chokoqueen писал(а):
+мульЕн

Ланочка, air_kiss give_heart
Irinkaj писал(а):
Покажу вам мои тортики

Ириш, тортики очень симпатичные good2 girl_claping ну и устроил тебе малыш экстрим))) мужу отдельное спасибо за такое участие прекрасное и исполнение, обязательно передай ему мое восхищение good2 с лего торт мне очень-очень понравился good2 идея классная и цвета, и исполнение girl_claping girl_claping girl_claping Вот видишь, ты все успеваешь и без потери качества, а ты боялась)) praising good2
lena30 писал(а):
оооочень надо мама на д.р.

Лена, посмотри здесь
http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/5489.html?p=19#message_623678
он, правда, примитивный, но может, чем то поможет
natalia2805 писал(а):
Покажу самые любимые

Наташа, привет! Какие же красивые торты у тебя good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping , а девочка с подушечкой покорила))), действительно, сразу и не поймешь, что это торт good2 я с удовольствием рассматриваю их, так что при случае выкладывай еще, красоты много не бывает. Лепка обалденная!!!! Такие милахи)))!!!Умница ты наша!!! praising girl_claping girl_claping girl_claping
Придется мне и в контакте зарегиться))) friends
natalia2805 писал(а):
она очень тугая?

да не то чтобы тугая, а какая то крупинчатая((( попробую с водкой сделать, спасибо за совет! give_heart
Galochka5 писал(а):
просто смотрите и пишите ))

Галя, супер good2 good2 good2 девочка очаровательная, глазки, щечки ручки, прям потискать хочется))) бабочки, цветочки в тему, бока красиво, надпись тоже здесь такая в тему. Мне нра, как ты говоришь)))) А что у тебя за история с ним, заинтриговала)))

12 Ноя 2013 16:08

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Irinkaj
Иришь, мне нравятся тортики! Только может с Лего заменила бы подложку, а то сливается.
natalia2805
Наташ, оболдеть сколько тортов, все сразу не разглядишь. Мне нравится ВсЁ)))
july78 писал(а):
Просто отдельный молд для рук? Или вместе с телом?

Я на Винкс, ходила на курсы, там и приобрела молд, полностью всего тела.
Galochka5 писал(а):
мой тортик

Галь, мне очень нравится! разве что табличку с надписью по другому бы сделала, вообще бы ее убрала с торта, и положила на подложку, как ленту Embarassed Но девчушка оч милая! good

12 Ноя 2013 16:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, подскажите кто делала вишневый бисквит - это очень замороченно? и у меня нет вишневого сиропа, как лучше из вишни сварить варенье и сироп использовать или из сока можно сироп сделать? Мне очень надо! Очень важно не упасть в грязь лицом, тортик с перспективой.

12 Ноя 2013 16:22

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Привет всем!
Выставлю тоже свой очередной. Я их не очень часто делаю, только родным и близким, а тут подруга попросила для подруги "ромашки". Больше ни за какие деньги не возьмусь за это.... жгутики до 2х ночи катали с мужем напару...
Фото

Еще хочу сделать папе торт к субботе: кейс с деньгами и спрятать туда подарок (часы в коробке) предварительно их пленкой пищевой оберну.

12 Ноя 2013 16:26

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
) А что у тебя за история с ним, заинтриговала)))

да я просто делала этот тортик в полном унывшем состоянии, настроения ноль! интереса тоже, странно что хоть так вышло, девочка вообще у меня вышла на одном дыхании..мож по тому что меня не дергали и я себе разсуждая о своем личном спокойно ее делала))....спасибо Люд give_heart
Chokoqueen писал(а):
ообще бы ее убрала с торта,
полностью согласна!! но понимаешь заказчица когда обсуждали сам заказ, оч. прицепилась к табличке на торте! и вообще она розовая должна была быть, но она тут и так не в тему да как еще и розовую?? короче рискнула и сделала так, мож не откажется от него....я как начала делать как то на автопилоте а потом такая БАЦ!! а табличка, для нее места вообще не было, вот и получилось что забито....спасибо give_heart
caretera писал(а):
подскажите
Люд я такое не делала и не слышала unknown

12 Ноя 2013 16:30

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Alexandro4ka не плохо, ты знаешь сразу бросается в глаза что под цветочками основа не зеленая, вот она и подчеркивает то что цветочков маловато, а вот если бы ты зеленую сделала то все было бы на много лучше, но все равно тортик хороший! и муж умница помогал! а с подарком папе ну ты и затейщица, ты сможешь в перед! и нам принеси Wink

12 Ноя 2013 17:56

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
caretera писал(а):
вишневый бисквит - это очень замороченно

Люда, я с сушеной вишней делала, Вишню замачивала в коньяке потом в тесто(на сметане), вишня тяжелая и тесто должно быть не легкое . можно масляной даже бисквит. А вот если пропитать светлый бисвит вишней, то окрашивается в серый цвет, неаппетитно выглядит. С сырой вишне не пробовала печь

12 Ноя 2013 18:01

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
victoshka писал(а):
делал торт корабль???

В прямоугольной форме печь бисвит, резать, мазать, потом окончательно после пропитки обрезать и выравнивать, если не высокий, то твоя начинка подойдет, а на первый раз лучше из медовика попробовать, он самый лучший для таких форм
lena30 писал(а):
мк сундук

Лена, я делала из нормы продуктов, 12 ширина, 12 высота и ок 18длина. Получается короб, обтягиваешь, крышку из 3 листов вафель, смазала нутеллой и обтянула мастикой, между ними положила всякие сладкие мелочи(можно монетки, мармеладки, бусины, можно самой из мастики сделать) под углом и покраска, выход 2,8кг*т е почти 1кг крышка и покрытие)

12 Ноя 2013 18:06

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
я с сушеной вишней делала

Наташа, спасибо тебе, что откликнулась так быстро give_heart , но хотят бисквит не с вишней, а именно вишневый, я нашла вот такой
http://www.edimdoma.ru/retsepty/22910-vishnevyy-biskvit
но теперь придется варенье варить, чтобы сироп был, а потом вам всем расскажу. У меня это на 20-е число.
Alexandro4ka писал(а):
жгутики до 2х ночи катали с мужем напару

как я тебя понимаю))) молодец, симпатичный торт получился good идея с часми в чемодане good2

12 Ноя 2013 19:00

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Galochka5
caretera
спасибо девочки!
И еще, сколько лучше брать норм ШНК для чемодана? Размер примерно половина стандартного протвиня

12 Ноя 2013 19:15

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Размер примерно половина стандартного протвиня

я думаю, что 1порции вполне хватит.

12 Ноя 2013 20:14

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):

Еще хочу сделать папе торт к субботе: кейс с деньгами и спрятать туда подарок (часы в коробке) предварительно их пленкой пищевой оберну.

я бы сделала не кейс с деньгами, а часы в коробке Wink
и во внутрь коробочку с подарочными часами good

lena30
сундук я как то выкладывала мини МК по крышке. Мне кажется это самый легкий вариант ее сделать.
Поищи в моих сообщениях, давала летом

мои фотки эти куда то делись. Может кто из девочек ссылку себе сохранил?

Я предлагаю в нашей темке, на 1 страничке в чьем нибудь сообщении
писать инфу типа
- сундук -крышка и ссылка
-совет по изомальту и ссылка
ит.д

Знаю что есть отдельная темка, но тут будет лишь по нашей темке
Embarassed

12 Ноя 2013 20:34

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Девочки, всем привет. Спасибо за внимание ко мне и моим тортам. Хотелось бы и вам чем-то помочь, но опыта маловато.
victoshka
Я делала корабль 3 раза. Про то, что лучше всего получается из теста типа медовика и так понятно. Я делала с тафитой или шоколадно-карамельным. Они хорошо держат форму.
natalia2805
Я 3 раза рассматривала. Очень красиво! Но самое красивое - торт с заказчиком.Такое фото!
july78 писал(а):
кружева на подложке

Ты имеешь в виду салфетки? Я не умею аккуратно на них обтягивать. Сначала на другой подложке обтягиваю, минут на 5 ярус в морозилку - и аккуратно переношу на подложку с салфеткой.У меня есть вайнер, но пользовалась им первый раз. Думала будет их проще делать. Надо еще приспосабливаться и к нему. Embarassed
Galochka5 писал(а):
мой тортик

Такой солнечный тортик! Я уже после коментов обратила внимание на табличку -ну и пусть, общего настроения она не портит. А почему настроения ноль? Вот меня сейчас совсем некому, кроме собаки, ни от чего отвелекать,так очень от этого грустно. Дети так быстро вырастают...

caretera писал(а):
и не боишься экспериментировать

Еще как боюсь! Видимо внутри меня сидит авантюристка!Спасибо за теплые слова! Я в магазинах типа Ашана видела сиропы в бутылках разные. Может они подойдут? Я летом в сезон вишни делаю ее в собственном соку. Сейчас открываю - сироп на пропитку, вишню в крем. А вот чтобы варить специально сироп для бисквита...

12 Ноя 2013 22:19

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Таисс
Наташа из Орла
Спасибо девочки!я конечно понимаю, что лучше медовик.. Но хотят шокобисквит, вишню, крем любой кроме заварного. Я думаю к вишне лучше всего сливки,вот и остановилась на "Черном лесе". Думаю для выравнивания возьму двойной ганаш, чтобы наверняка.

12 Ноя 2013 22:33

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
caretera писал(а):
Лена, посмотри здесь

чмоки чмоки тебя спасибо. буду пробовать Romashki

12 Ноя 2013 22:36

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Лена, я делала из нормы продуктов, 12 ширина, 12 высота и ок 18длина. Получается короб, обтягиваешь, крышку из 3 листов вафель, смазала нутеллой и обтянула мастикой, между ними положила всякие сладкие мелочи(можно монетки, мармеладки, бусины, можно самой из мастики сделать) под углом и покраска, выход 2,8кг*т е почти 1кг крышка и покрытие)

спасибо буду творить . air_kiss air_kiss , если будут вопорсы я к вам приду...... wacko1

12 Ноя 2013 22:45

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Л@сточка писал(а):
Поищи в моих сообщениях, давала летом

огромное спасибо я нашла твои фото. я правда не знаю как это сделать но пробовать надо. у меня выбора нет wacko1 , спасибо. еще раз

13 Ноя 2013 0:05

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Всем большое спасибо за внимание к моим работам air_kiss Rose
lena30
Лена я делала только что такой сундук
[img]http://vk.com/photo146424478_313396008[/img]
Для основы сделала прямоугольный торт размером 14*23 см высотой 8,5см. Покрыла ганашем из темного шоколада. Верх торта покрыла куском мастики соответствующего размера. Потом раскатала мастику и при помощи самодельного коврика нанесла фактуру, вырезала боковины с таким учетом, чтобы верхний край выступал над уровнем торта на 0,5см, и установила на торт. Крышку сделала из трех тонких вафельных листов, которые скрепила ганашем. Обтянуть мастикой можно по тому же принципу, что и монитор компьютера в моем МК http://forum.say7.info/post4162256.html#4162256
Galochka5
Галя, приветик girl_bye
Тортик великолепный и я бы не сказала, что табличка совсем не в тему Wink Девочка замечательная good2 И вообще я очень-очень люблю тортики, на которых мастичные украшения дополняют роспись торта girl_in_love
Alexandro4ka
Неплохое начало - молодец, что не боишься и преодолеваешь трудности praising А мужу так вообще респект за помощь good
Chokoqueen
Таисс
Спасибо. девочки Smile
caretera писал(а):
Какие же красивые торты у тебя

Люда, спасибо Embarassed Embarassed Embarassed

caretera писал(а):
Придется мне и в контакте зарегиться)))

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мы с Инной постоянно переписываемся и помогаем друг другу Smile
caretera писал(а):
а потом вам всем расскажу.

Очень хочу узнать про такой бисквит - давно подумывала испечь подобный

caretera писал(а):
, так что при случае выкладывай еще

Хорошо Smile
Идея не моя, но мне очень понравилось как получилось, хотя жутко нервничала

Это для идеи - из вафельных картинок вырезала машинки, а остальное нарисовала - для племянника

Без покрытия мастикой

и еще один без мастики на чугунную свадьбу

А это сегодняшний

13 Ноя 2013 0:07

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

40 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Нужна Ваша помощь и подсказки! ОЧЕНЬ!
В общем мы уезжаем отдыхать на 10 дней! И в день приезда вечером нас ждут в гости на ДР маленькой племянницы. Просят торт испечь. Времени у меня будет мало, очень мало, т.к. приедем только к обеду и двухгодовалый ребенок, сами понимаете, будет постоянно под ногами.
Что я могу сделать? Налепить фигурки, испечь торт до отъезда, выровнять его и убрать в морозилку? Но тогда вопрос, какой торт перенесет заморозку без потерь?
Я конечно могу сделать медовик. Коржи напечь заранее. А собрать и все прочее уже в день. Но будет много деток и хотелось бы более детский тортик сделать.

Или может вообще не стоит мне за это браться? Я прям в растерянности(((

13 Ноя 2013 0:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Jenushechka жень, я сами торты не морозила, но знаю что кто то писал о тортике добош, что его без проблем так можно....а я вот частенько сами бисквиты морожу и после морозилки они больше нра...вот и ты сделай бисквит и отправь его туда, а потом только перемажешь кремом, и полностью мастикою ты тоже не успеешь, потому наделай уже цветочком и ставь сушится придав форму а потом на кремовый тортик просто положишь и все ну еще элементы мож придумать...о оооо знаю вафельная картинка идеальный вариант!!!!!..

13 Ноя 2013 2:21

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Jenushechka
три шоколада вроде Лапулька морозила и ей очень он даже нра подмороженным почитай в ее темке три шоколада

Наверх
;