Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2013 11:52
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||
Спасибо тебе большое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 12:05
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Всем приветик! Девочки, спасибо большое за комменты моих тортиков
![]() ![]() Наташаnatalia2805 твои тортики просто супер, огчень очень нрпвятся, а от незнайки в тихом помешательстве! Это герои из моего детства)))очень их всех любила! Неужели сейчас кто то из детей знает про них...я сына не могу заставить прочитать эту книгу.у них сейчас другие герои(((.. ЖЕНЯ , я очень много торьиков замораживала-сникерс, рафаэлло, бисквитно суфлешный, молочную девочку, панчо.вкус не страдает.и после размлрозки они ничем не отличаются от свежих.можешь смело сделать и в морозилку и украшения сделай перед отьездом. |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 13:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
natalia2805 тортики
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 13:38
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Девочки ))) Привет, я Пропала совсем ))) Были в Лондоне, впечатлений море...
Отдохнули, ИИИИ нас пригласили на День Рождения и в пятницу и в субботу...так что я в строю. вот на пятницу ковыряюсь с розой, бегаю к Наде подглядывать в ОК, но не могу я так тонко мастику раскатать...видимо цветочная паста это не мое, она сохнет моментом и трескается. надо молочку пробовать...а на субботу опять Минон ))) хочу опять же на той конструкции сделать его стоящим, дать ему в руки торт и как будто он свечи задувает ))) вообщем сложнее задача |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 14:12
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
Galochka5, большое спасибо за идеи! Но родственники хотят торт именно с мастикой или с кремовым украшением, а с кремом я вообще никак не дружу(
да я вот уже думала и про 3 шоколада и про лимонный (я сама их замораживала), но торт все-таки для 3-4х летних детишек. Маррочка, если ты не возражаешь, можно в личке пообщаться? berlioz, Юля не ищет легких путей)))) ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 15:22
|
berlioz
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 16:36
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||||
нет, это желатин плохо растворила, поторопилась как всегда, когда первый раз делала мармышки свои, вот уже почти закончилась та партия, буду новую на днях делать, надеюсь что получится без крапинок... про ленточку - беда у меня с ними такая постоянно, вроде режу ровно, а как на торт укладывать, так она местами растягивается и получается разной ширины.
Ириш, спасибо!!!
Юль, ну не знаю что ты там хотела в идеале, но торт получился хороший! на мой взгляд только цифра 9 не на своем месте или вообще ее убрать...
нееее, я сладкоежка, это у меня всерьез и надолго...
а какая? я свою не могу так тонко раскатать... про торты свадебные скажу что мне нравятся и молодец что берешься за них, я пока на заказ еще боюсь даже обычные делать... а горшок с фиалками - как настоящий!!! у меня есть 2 любительницы фиалок, вот им такие горшочки, но я от них таааааааааак далеко...
ой, Наташ, не знаю кто в тебя будет кидать тапочками, но на мой взгляд все торты просто классные!!! поросята и Коротыши - супер лепка!!! свадебные красивые!!! с принцессой фото - действительно торт похож на настоящую подушечку с туфельками... ты просто умница на мой взгляд!!! как давно занимаешься тортами?
Галь, очаровательный тортик!!! именинница наверное тоже такая же очаровашка как девочка на торте? мне очень нравится оформление!!!
Саша, как я тебя понимаю!!! мне мой не помогал ![]() ![]()
я тоже такой хочу сделать, чтоб в торте был бисквит красного цвета. так как я нашла рецепт только с густым сиропом (а у нас в магазинах такого нет), то решила сделать бисквит с ягодным соком и джемом, заменив сок и джем консервированной клубникой, бисквит получился вкусным, влажным, ноя похоже не допекла немного и он оооочень осел... надо будет как-нибудь экспериментировать с консервированной вишней. Люда, а ты покажи обязательно что получится!!! а какой крем ты к нему будешь делать?
получился замечательно!!! а вот пляжный - очень мне нравится, единственное что мой глаз режут вьетнамки черного цвета, к тому же по мне фото не сразу стало понятно что это, потому что ремешки плохо видно... |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 17:50
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||
J_u_l_a
У тебя не крошится мастика из самодельных мармышек? |
||||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 19:40
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|||||||||||||||||||
Всем привет !
![]() Девочки, подскажите, может кто знает, где в казани можно на пищевом принтере распечатать картинку ? если мне не в эту тему, то тогда незнаю в какую..в яндексе искала, ненашла ![]() а еще если ктото знает рецепт самодельной цветочной мастики, без таких сложных составляющих как траганат и тд. чтобы дома можно было без напряга сделать.. |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 1:18
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Девчата, мерси боку!
![]() Конопатая Отличный рисунок! Молодец! ![]() Маррочка
Galochka5
![]() ![]() J_u_l_a
Lenok Выравнивание замечательное. Может_быть Красивые тортики! ![]() Таисс Сумочка аккуратная, интересная! caretera Очень здорово объеденила тэ-квандо и лего! ![]() Marishka1 Шикарная работа! Браво! ![]() светака Все герои как из мульта вышли! Золушка супер! ![]() Chokoqueen Такие крисывые девушки! Капики класс! ![]() Л@сточка Все аккуратно и красиво, как всегда! ![]() july78 С китти красиво, молодец и ты и дочка! ![]() Irinkaj Красивые тортики. natalia2805 Работы очень интересные и достойные! ![]() Приезжали Валентин и Валентина Ш. Было немного сложно. Во первых очень много информации. Во вторых МК Валентины смотрели и делали два кондитера, а от Валентина повар. А я должен был и то и то смотреть и делать. ![]() Когда работал с карамелью, особенно выдувая фрукты и шары, вспомнил что я очень хотел поработать со стеклом. Как то видел что из стекла выдувают различные вещи. Было очень похоже и завораживающе! ![]() Торт "Тракторист" Эстерхази 20/20/10(17)см 3,2 кг. |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 3:45
|
J_u_l_a
|||||||||||||||||||
нет. мармышки буду на днях новую партию делать. а почитала советы девочек и теперь не буду сильно тугую мастику делать при замесе, дам отлежаться ей какое-то время, в микроволновке стараюсь не греть (у нас отопительный сезон в разгаре, кладу мастику в контейнере на батарею для разогрева), а ну и добавляю не только пудру, а еще крахмала примерно четверть и раскатываю на крахмале.
Валя, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! я такой красоты вообще не видела!!! а листочки из карамели делаются в специальных формах? торт Тракторист не очень квадратный или так задумано? или фото исказило? овощи прикольные!!! как же я хочу к своему папе на огород... у нас уже зима давным-давно, морозы под -40 по утрам... |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 4:26
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||||||
Маррочка
Спасибо ![]()
Вот потому я и получила ооогромное удовольствие от этого заказа. Наши дети всякую ерунду про пауков и Монстров-... не смотрят и вполне счастливы ![]() Galochka5 Галечка, спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Зато интереснее ![]() J_u_l_a Спасибочки ![]()
Этой осенью было 2 года как делаю на заказ и + год тренировки на родных и друзьях ![]() Посмотри в моей галлерее, кажется, есть фото моих начинаний - обхохочешся ![]()
Юль, у именинницы как раз черного цвета. А так как мама делала сюрприз дочери на ДР, то для "поразительного" (для них ![]() ![]() Valentin2011 Валя. привет и спасибо за похвалюшки ![]() Как тебе повезло ![]()
Да, это потрясающе! Я еще в детстве видела по телевизору.... завидую тебе (в хорошем смысле слова ![]() Трактор классный, только я бы на грядку накрошила шоколадного бисквита - вообще бы супер смотрелось.... примерно как здесь ![]() Заказчица сказала, что ей так и захотелось в "земле" поковыряться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 11:02
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
это типо сухие стебельки)) А вообще у меня просто мастика заленая закончилась и краситель тоже, поэтому и остнование другого цвета ![]() У меня еще оставались цветочки, но я не знала как их туда засунуть. Они у меня не помещались... |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 11:27
|
J_u_l_a
|||||||||||||||||||
про стебельки понятно. а ты цветочки наверное заранее делала? мне девочки подсказали что их лучше не высохшими на торт, чтоб естественнее смотрелись.
ага!!! теория относительности в действии ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 12:56
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
Valentin2011 Валь тут дух захватывает просто глядеть на такую красоту, а делать ее так вообще слов не находится..Ты умница твои работы тоже такие красивучие!!!! и тортик
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 13:37
|
berlioz
|||||||||||||||||||
![]() Но для своего уровня ))) я довольна розой. ооооочень старалась. постоянно смотрела на розы у Нади и Гали )))) 10 раз за день к ним в гости в Ок забегала |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 14:35
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||
девочки кросавицы и професионалочки скажите пожалуйста. ганаш из сл.масла и нутелой1:1 может держеть мастику ии он пригоден только для крема
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 14:38
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||
berlioz
У меня нет слов... ![]() ![]() У меня пока дело дальше инвертного сиропа не пошло, сварила и стоит. На следующей неделе буду себе мастичный торт делать, можно будет попробовать. Тоже всю темку прочла,Отзывы разные. Valentin2011 У меня восторженный шок или шоковый восторг ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 14:41
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
да.. они успели высохнуть... видимо на самом деле надо было их делать в тот же день( |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 15:10
|
berlioz
|||||||||||||||||||
то громко сказано ))) http://www.odnoklassniki.ru/video/62209686752133-1 в основном все делала по этому МК, забегая еще смотреть у девочек внещний вид. |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 15:16
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
berlioz Юль роза очень красивая! ты умничка!!! и тортик отличный
![]() lena30 с нутелою смысла тебе нет делать, форму не будет держать вообще! я делаю ганашь масло+шоколад...а нутела это же растительное сладкое..мастика на таком не потечет, но смысл тебе от такого ганаш?? он не застынет а если и схватися то сразу в комнате и таять начнет... |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 15:34
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||
natalia2805 Наталка, торты все просто обaлденные!!!! Вспомнилось детство, увидев незнайку и его друзей, персонажи супер получились!!! Надо будет с дочкой пересмотреть эти мультики, а то я о них забыла...Бесподобные фотки с молодожёнами и девочкой с подушкой! На морскую тему торты меня особенно почему-то радуют, надеюсь мне тоже когда-нибудь такой закажут
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Кстати, отдельное спасибо Galochka5 ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 15:44
|
J_u_l_a
|||||||||||||||||||
оказывается я тоже люблю тепло!!! мы тут 2,5 года, мужа позвали на работу. приспосабливаемся...
Юлечка, шикарная роза!!!!!!!!! а про ровность вообще ничего не заметно...
полностью согласна с Галей, толку от этой смеси не будет...
это как говорится на вкус и цвет товарищей нет... мне нравится. главное сразу пудры много не насыпь. я масла не добавляю в нее, по рецепту я так и не поняла нужно оно или нет.. |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 15:52
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 15:55
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||
berlioz
Юленька, спасибо! Посмотрела ссылочку, как раз такие розы, где по спирали середина закручивается, очень натурально выглядит. Я делала по МК с нашего сайта, в принципе для третей розы получилось не плохо, завтра торт выложу. Девочки, у меня прям какая- то напасть с бисквитами ![]() |