Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2013 16:03
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 16:15
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
[b]Galochka5 Галь. спасибо )))
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 16:23
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||||
Теперь покажу свой букет ромашек, так сказать, учебный вариант. Завтра (вернее уже сегодня
![]() И ещё, хочу поделиться своей радостью - у меня наконец появился заказ за хорошие деньги!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 16:28
|
berlioz
|||||||||||||||||||||
july78 слушай...такое количество ромашек...и все такие аккуратные, Здорово! торт лучше повыше, согласна с этим.
|
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 16:50
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
july78
Очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 17:40
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
july78
Такие нежные и аккуратные ромашки! И стебельки такие ровные ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 18:40
|
Eriz
Анастасия 40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Девочки очень прошу помочь! Тортики пеку для семьи, но вот с украшательством как то все просто обстояло - шоколадом полила или глазурью и все... Но сейчас случай особый. У сыночка на слудующей неделе будет день рождения и он попросил испечь тортик. Очень хочу его порадовать. Исходя из этого есть вопросы и просьбы о помощи!! Какой тортик выбрать? Чаще всего пеку обычные бисквитные коржики и промазываю кремом с добавлением фруктов, орешков или шоколада (казалось бы что проще))) Но сейчас хочется чегото особенного, вкусного яркого. безумно понравилась идея с радужным тортиком! а еще такая идея украшения торта "картинкой-раскраской" (уже даже картинку нашла от которой сын будет в восторге ). С мастикой не дружу пока(( на одно миз сайтов наткнулась на идею покрытия торта кремом, заморозки и по замерзшему крему нанесения контура рисунка и последующей раскрасски декор гелем. как демаете стоит попробовать? Если да - как правльно замораживать, на сколько ставить, какой крем выбрать. в общем срочно - ХЕЛП! ЗЫ сразу извиняюсь за спам, спрашиваю сразу в нескольких темах |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 18:47
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||||||||||
спасибо за быструю помощъ. не успела напортачить
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 19:15
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Я набегом, но отмечу_
july78
Поздравляю!!! Торт с ромашками - идеальный до неприличия!!!!! Ромашки-очень красивые, серединки-очень натурально!!!! СУПЕР!!!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 19:42
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||
Eriz ну стортиком ты уже определилась))) сама же написала что радужный хочешь, но вот в таком торте что бы подчеркнуть его радужность и не отвлечь внимание от идеи фрукты не кладут а просто белый крем! ...но вот большенство на нашем форуме против такого, обясняю - зачем травить ребенка красителями, химии и так хватает в нашей жизни!..но это дело лично каждого)) если тебе просто фруктовые тортики уже проелись, то вот испеки ему какой то шоколадный, например детишкам многим пекут нахальный банан, или же творожный, тоесть тоже как ты любишь только крем с маскаорпоне например )))..а вот об рисовании я пас, не увлекаюсь таким ) а если бы ты заказала вафельную картинку то было бы круто!
|
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 19:45
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||
july78 Юль тортик шикарный! ромашки так и хочется понюхать
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 20:38
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки, очень по всем вам соскучилась, но времени нет забежать. Вот выкроила минуточку посмотреть на вашу красоту
july78[/b очень милый красивый тортик и кити такая милая ![]() [b]Таисс хорошие тортики только я бы в них увеличила нижние ярусы ![]() Irinkaj суперские тортики особенно с киской понравился natalia2805 все очень красиво ![]() Galochka5 девчонка просто прелесть,весь тортик оооочень красивый ![]() ![]() ![]() natalia2805 заянька особенно милый ![]() Valentin2011 Валь спасибо что нас просветил, такую красоту нам показал у тебя все отлично получается ты молодец ![]() berliozкрасота то какая каждый твой тортик все лучше и лучше супер ![]() july78здоровские ромашишки ![]() Девочки подскажите, заказали мне на вторник яхту парусную, а из чего парус делать я незнаю |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 22:18
|
berlioz
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 22:24
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
Nelli$
Я из мармышковой делала, правда сушила три дня |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 22:42
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девочки я что то вся в растерянности, согласилась а теперь незнаю смогу я или нет
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 23:12
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 23:24
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Наташа, так здорово получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() двоечка очаровательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, спасибо тебе за отзывчивость ![]() ![]()
Юль, я купила вишню замороженную, засыпала на ночь сахаром и утром сварила, вытащила ягоды и уварила сироп. Получился тягучий такой, как мед. Печь буду в понедельник и потом расскажу, как он себя поведет.
я думаю, что лучше в соцсетях искать
Валентин, поздравляю тебя с первыми карамельными работами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот у тебя и еще одна вершина взята, молодец! ![]() ![]() ![]()
я тоже люблю тепло, а живу в непонятном климате)))) мне так солнышка не хватает и голубого неба ![]()
Юль, ну ты монстр))) такая молодчина, роза шикарная и листочки здоровские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может муки чуть-чуть больше добавлять, клейковина у муки разная, вот и результат разный и от настроения и самочувствия зависит, по крайней мере, у меня))
очень аккуратно ![]()
Настя, посмотри у нас тему по украшению кремовых тортов, там девочки делятся секретами. Я там видела объяснение по раскраскам, только у самой руки не дошли еще попробовать. Тема называется "Болталка о кремовых тортах..."
а в моем таких и не было))) Лен, очень красивое платье, прям, бальное-бальное и столько оборочек - мечта принцессы)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 23:34
|
Lenok
|||||||||||||||||||||
caretera
Люда, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 23:59
|
berlioz
|||||||||||||||||||||
Lenok крсивая юбка, но наверное пышновата )))) ...ну и если честно (закидайте меня камнями) мне режет глаз искусственная кукла на торте, как бы мастерски не было выполнено платье....искусственная кукла не вяжется....надо лепить, это чисто ИМХО
|
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 0:14
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Lenok
Красивая кукла и рюшечек мого но мне тоже кажется что пышновато ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 0:15
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Valentin2011
Валентин,Спасибо тебе, что показал такую КРАСОТУ. Нереально красиво. А вот драгоценности, туфелька, цветочки, о.....Дух захватывает, ты руку набивай, из карамели смотрятся очень выигрышно работы, радуй нас ещё, мы любим созерцать такие работы, ты молодец, первый раз, а как будто уже бывалый |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 0:27
|
Lenok
|||||||||||||||||||||
berlioz
Nelli$ Девочки спаcибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 2:45
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||
Л@сточка Анюта, такие классные торты! Гигант, это конечно ого-го! Свадебный с бежевыми розами оч.красиво! Мне все торты нравятся
![]() ![]() ![]() july78 Юлечка, с Китти и ромашками безупречно-идеально ![]() Таисс Ирина, фиолетовый торт мне очень нравится, и с фиалочками красиво ![]() natalia2805 Наталья, столько красоты, даже глаза разбежались, с Нейзнайкой и к - прикольные коротышки ![]() ![]() Galochka5 Галя, твоя мечтающая девчушка прекрасна ![]() Valentin2011 Валя, от карамели полный восторг, это очень здорово и красиво! Ты большоооой молодец ![]() berlioz Юльчик мне роза очень нравится ![]() Lenok Лена, принцесса славная получилась, белые рюши как то беспорядочно выглядят. А теперь моя очередь ![]() Это Антошкиной массажистке, точнее ее сыну, делала оч.быстро. Еще раз снимаю шляпу, кто с малыми детками ваяет торты, мне тяжеловато. Типа гандбольное поле))) ворота не высохли, чему была огорчена мама именинника(, ворота говорит - это главное! А это, про который говорила, что очень просили. Планы у меня были наполеоновские, но вот то, что есть. У девочки платье было в горох, и попросили обязательно цифру пять. Цветы неизвестной породы)). |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 3:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Анюта, вот какая ты молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 9:44
|
victoshka
37 лет Сальск |