Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

14 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
J_u_l_a писал(а):
про ленточку - беда у меня с ними такая постоянно, вроде режу ровно, а как на торт укладывать, так она местами растягивается и получается разной ширины.
Юль, где-то раньше Эля подсказывала, что ленточку, перед тем как приклеить на торт, можно положить в холодильник, тогда она лучше будет форму держать.
J_u_l_a писал(а):
но торт получился хороший! на мой взгляд только цифра 9 не на своем месте или вообще ее убрать.
Спасибо, Юляш! Вот ты знаешь, я тоже как-то не особо её хотела лепить, но подумала, что так будет лучше для фото именинницы с тортом, чтоб было видно сколько ей лет исполнилось, хотя они всё равно влепили в торт свечку в виде цифры, так что можно было мне не парится ))))
Valentin2011 писал(а):
С китти красиво, молодец и ты и дочка!
Спасибочки!!! Валентин, я вот тоже тебе по доброму завидую, что ты удостоился такой чести учиться творить такую красоту из карамели!!! Всё настолько шикарно, что хочется просто раскрыть рот swoon Спасибо, что поделился, чем ты там занимаешься (делись и дальше Embarassed Smile ) Смешарики и огород good2 good2 good2
natalia2805 писал(а):
только я бы на грядку накрошила шоколадного бисквита - вообще бы супер смотрелось.... примерно как здесь
Идея супер! Возьму себе на заметку.
berlioz писал(а):
торт с розой доделала
Юльчик, роза бесподобная!!!! Shocked Как у тебя получились такие естественные красивые листья? По зелёной мастике рисовала сухими или мокрыми красками?
berlioz писал(а):
постоянно смотрела на розы у Нади и Гали )))) 10 раз за день к ним в гости в Ок забегала
Теперь буду знать к кому бегать подглядывать )))))

14 Ноя 2013 16:15

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
[b]Galochka5 Галь. спасибо )))

victoshka писал(а):
ороче они плохо поднимаются, а если и поднимаются, по при остывание опадают....
уменя такая проблема . когда муку кладу по рецепту. надо немного больше или положить как по рецепту и сверху 2-3 ложки крахмала .[/b]
july78 писал(а):
естественные красивые листья?
ну не совсем они естественные Embarassed красила зеленым саму мастику и потом сверху в водке развела зеленый и черный краситель и покрасила. потом еще немного оттенила пыльцой баклажановой ))) я ее как то по ошибке купила

14 Ноя 2013 16:23

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Теперь покажу свой букет ромашек, так сказать, учебный вариант. Завтра (вернее уже сегодня Smile ) иду подругу поздравлять. Вот только он чего-то низковатый получился, в следующий раз надо будет повыше испечь и попробовать в форме песочных часов, как у Ларисы lorabra (кстати, использовала её совет - стебельки разрезала пополам вдоль, чтоб меньше мастики ушло)
Фото
Фото

И ещё, хочу поделиться своей радостью - у меня наконец появился заказ за хорошие деньги!!!! Yahoo! Заказ на 28 декабря, так что девочки и мальчик Smile приготовтесь давать мне советы, я скоро за ними приду Wink

14 Ноя 2013 16:28

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
july78 слушай...такое количество ромашек...и все такие аккуратные, Здорово! торт лучше повыше, согласна с этим.

14 Ноя 2013 16:50

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Очень good2 good2 good2 прям как живые цветочки! Вот видишь, все наладилось... Ты ведь переживала на счет отказавшихся клиентов praising Значит так надо было, чтобы у тебя больше времени появилось на обдумывание своего грандиозного заказа! Я ведь тоже тебе жаловалась на клиентку, которая перебежала... И в тот же вечер мне позвонили и сделали заказ)) Вообще как говорит моя подруга, она тоже работает в сфере услуг, на все есть свой покупатель, кто- то ногти делает за 500 рублей, а кто- то у хорошего мастера, кто- то носит китайский поддельный Луи Витон, а кто- то недорогую но фирменную одежду, так и тортики кто- то покупает у хорошего мастера, а кто- то дешевые на растительных сливках.. Главное что дешево и большой girl_haha

14 Ноя 2013 17:40

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
july78
Такие нежные и аккуратные ромашки! И стебельки такие ровные good2

14 Ноя 2013 18:40

Распечатать сообщение
Eriz

Анастасия

40 лет
Москва

ErizМои рецепты
Добрый день!
Девочки очень прошу помочь!
Тортики пеку для семьи, но вот с украшательством как то все просто обстояло - шоколадом полила или глазурью и все...
Но сейчас случай особый. У сыночка на слудующей неделе будет день рождения и он попросил испечь тортик.
Очень хочу его порадовать. Исходя из этого есть вопросы и просьбы о помощи!!
Какой тортик выбрать?
Чаще всего пеку обычные бисквитные коржики и промазываю кремом с добавлением фруктов, орешков или шоколада (казалось бы что проще)))
Но сейчас хочется чегото особенного, вкусного яркого. безумно понравилась идея с радужным тортиком!
а еще такая идея украшения торта "картинкой-раскраской" (уже даже картинку нашла от которой сын будет в восторге ).
С мастикой не дружу пока(( на одно миз сайтов наткнулась на идею покрытия торта кремом, заморозки и по замерзшему крему нанесения контура рисунка и последующей раскрасски декор гелем.
как демаете стоит попробовать?
Если да - как правльно замораживать, на сколько ставить, какой крем выбрать. в общем срочно - ХЕЛП!

ЗЫ сразу извиняюсь за спам, спрашиваю сразу в нескольких темах

14 Ноя 2013 18:47

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
спасибо за быструю помощъ. не успела напортачить Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Ноя 2013 19:15

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Я набегом, но отмечу_
july78
july78 писал(а):
И ещё, хочу поделиться своей радостью - у меня наконец появился заказ за хорошие деньги!!!!

Поздравляю!!!
Торт с ромашками - идеальный до неприличия!!!!!
Ромашки-очень красивые, серединки-очень натурально!!!!
СУПЕР!!!!!

14 Ноя 2013 19:42

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Eriz ну стортиком ты уже определилась))) сама же написала что радужный хочешь, но вот в таком торте что бы подчеркнуть его радужность и не отвлечь внимание от идеи фрукты не кладут а просто белый крем! ...но вот большенство на нашем форуме против такого, обясняю - зачем травить ребенка красителями, химии и так хватает в нашей жизни!..но это дело лично каждого)) если тебе просто фруктовые тортики уже проелись, то вот испеки ему какой то шоколадный, например детишкам многим пекут нахальный банан, или же творожный, тоесть тоже как ты любишь только крем с маскаорпоне например )))..а вот об рисовании я пас, не увлекаюсь таким ) а если бы ты заказала вафельную картинку то было бы круто!

14 Ноя 2013 19:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 Юль тортик шикарный! ромашки так и хочется понюхать Wink good2

14 Ноя 2013 20:38

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Здравствуйте девочки, очень по всем вам соскучилась, но времени нет забежать. Вот выкроила минуточку посмотреть на вашу красоту
july78[/b
очень милый красивый тортик и кити такая милая good2
[b]Таисс

хорошие тортики только я бы в них увеличила нижние ярусы Embarassed
Irinkaj
суперские тортики особенно с киской понравился
natalia2805
все очень красиво wacko1
Galochka5
девчонка просто прелесть,весь тортик оооочень красивый Romashki Romashki Romashki
natalia2805
заянька особенно милый sharik
Valentin2011
Валь спасибо что нас просветил, такую красоту нам показал у тебя все отлично получается ты молодец Rose
berliozкрасота то какая каждый твой тортик все лучше и лучше супер good2
july78здоровские ромашишки Smile

Девочки подскажите, заказали мне на вторник яхту парусную, а из чего парус делать я незнаю

14 Ноя 2013 22:18

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Nelli$ писал(а):
а из чего парус делать
я бы делала из цветочной мастики. с СМС. мне кажутся другая мастика ломаться будет

14 Ноя 2013 22:24

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Nelli$
Я из мармышковой делала, правда сушила три дня

14 Ноя 2013 22:42

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Спасибо девочки я что то вся в растерянности, согласилась а теперь незнаю смогу я или нет unknown

14 Ноя 2013 23:12

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
july78
Юля, ромашишки шикарные Romashki

berlioz
Юля-Роза королевская!!!!!!! Rose

Моя сегодняшняя игрушка, люблю на Барби мастерить платья..........наверно в детстве не наигралась!!!!!!!!! Wink
Фото

Фото

Фото

14 Ноя 2013 23:24

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Идея не моя, но мне очень понравилось как получилось

Наташа, так здорово получилось good2 такая цепочка wacko1 good2 good2 good2 я вот помню, что Эля выставляла свою сумку шанелевскую когда, то я подумала, что она обновкой хвастается)) вот какие вы мастерицы good2
двоечка очаровательная girl_claping , с картинками здорово придумала good2 морской тортик такой оригинальный good2 , а огород good2 good2 good2
Наташ, спасибо тебе за отзывчивость girl_in_love я получила кучу удовольствия give_heart
J_u_l_a писал(а):
так как я нашла рецепт только с густым сиропом (а у нас в магазинах такого нет),

Юль, я купила вишню замороженную, засыпала на ночь сахаром и утром сварила, вытащила ягоды и уварила сироп. Получился тягучий такой, как мед. Печь буду в понедельник и потом расскажу, как он себя поведет.
ZaRaZka писал(а):
..в яндексе искала, ненашла

я думаю, что лучше в соцсетях искать
Valentin2011 писал(а):
Покажу некоторые шедевры

Валентин, поздравляю тебя с первыми карамельными работами girl_claping girl_claping girl_claping это так круто, что у меня челюсть отвисла и никак не хотела на место возвращаться))) работы мастеров шикарные, но и твои не уступают good2 good2 good2 особенно зеленый good2 good good
вот у тебя и еще одна вершина взята, молодец! good2 good2 good2
Galochka5 писал(а):
я на столько люблю тепло, что просто не могу представить себе как вот люди живут в таком климате.

я тоже люблю тепло, а живу в непонятном климате)))) мне так солнышка не хватает и голубого неба girl_cool
berlioz писал(а):
торт с розой доделала

Юль, ну ты монстр))) такая молодчина, роза шикарная и листочки здоровские good2 good2 good2 я не знаю, что скажут наши цветочницы, но на мой взгляд - это крутотенюшка!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping я с тебя балдю, ты такие чудеса вытворяешь air_kiss give_heart вот, если бы не табличка, то я бы подумала, что Надин торт, надеюсь никого не обидела)))))))
victoshka писал(а):
а если и поднимаются, по при остывание опадают....

может муки чуть-чуть больше добавлять, клейковина у муки разная, вот и результат разный и от настроения и самочувствия зависит, по крайней мере, у меня))
july78 писал(а):
букет ромашек

очень аккуратно good2
july78 писал(а):
хочу поделиться своей радостью
здорово! это же так интересно!
Eriz писал(а):
С мастикой не дружу пока(( на одно миз сайтов наткнулась на идею покрытия торта кремом,

Настя, посмотри у нас тему по украшению кремовых тортов, там девочки делятся секретами. Я там видела объяснение по раскраскам, только у самой руки не дошли еще попробовать. Тема называется "Болталка о кремовых тортах..."
Lenok писал(а):
..........наверно в детстве не наигралась!!!!!!!!!

а в моем таких и не было))) Лен, очень красивое платье, прям, бальное-бальное и столько оборочек - мечта принцессы)) good2 good2 good2 цвет очень красивый, мне очень нравится girl_claping

14 Ноя 2013 23:34

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
caretera
Люда, спасибо!!!!! Romashki У меня тоже не было.............вот и нагоняю теперь girl_haha Drinks or Beer

14 Ноя 2013 23:59

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Lenok крсивая юбка, но наверное пышновата )))) ...ну и если честно (закидайте меня камнями) мне режет глаз искусственная кукла на торте, как бы мастерски не было выполнено платье....искусственная кукла не вяжется....надо лепить, это чисто ИМХО
caretera писал(а):
то я бы подумала, что Надин торт
нееее, мне даже до ранних Надиных тортов далеко ))) Но огромное спасибо за похвалу, меня улыбнуло )))) и надолго )))))

15 Ноя 2013 0:14

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Lenok
Красивая кукла и рюшечек мого но мне тоже кажется что пышновато Embarassed

15 Ноя 2013 0:15

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Valentin2011
Валентин,Спасибо тебе, что показал такую КРАСОТУ. Нереально красиво. А вот драгоценности, туфелька, цветочки, о.....Дух захватывает, ты руку набивай, из карамели смотрятся очень выигрышно работы, радуй нас ещё, мы любим созерцать такие работы, ты молодец, первый раз, а как будто уже бывалый

15 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
berlioz
Nelli$
Девочки спаcибо!!!!! Romashki Согласна на все 100%, но хотели именно такую пышную, а кукла это ещё подарок к торту ..............да и с лепкой у меня не ахтииииии wacko1 Drinks or Beer

15 Ноя 2013 2:45

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Л@сточка Анюта, такие классные торты! Гигант, это конечно ого-го! Свадебный с бежевыми розами оч.красиво! Мне все торты нравятся good2 ! А можно поругать?)) подложки иногда таких..ээ...ну не подходящих цветов вырви-глаз, какую нибудь нейтральную пленку хочется Embarassed , чтобы не отвлекала внимание. Без обид Wink !

july78 Юлечка, с Китти и ромашками безупречно-идеально good ! У тебя очень аккуратно всё, умничка!

Таисс Ирина, фиолетовый торт мне очень нравится, и с фиалочками красиво good2 !

natalia2805 Наталья, столько красоты, даже глаза разбежались, с Нейзнайкой и к - прикольные коротышки good2 , как же я любила эти книги в детстве girl_in_love ! Свадебные хороши! А уж принцесса с подушечкой - заглядение - и малышка и тортик!

Galochka5 Галя, твоя мечтающая девчушка прекрасна girl_claping , и хватит себя ругать, все отлично!

Valentin2011 Валя, от карамели полный восторг, это очень здорово и красиво! Ты большоооой молодец girl_claping !

berlioz Юльчик мне роза очень нравится Rose !

Lenok Лена, принцесса славная получилась, белые рюши как то беспорядочно выглядят.

А теперь моя очередь Embarassed . Это не шедевры, стыдно даже показывать, просто чтобы не только болтать в тортовой болталке, а хоть раз в пятилетку торт мастичный показать.
Это Антошкиной массажистке, точнее ее сыну, делала оч.быстро. Еще раз снимаю шляпу, кто с малыми детками ваяет торты, мне тяжеловато. Типа гандбольное поле))) ворота не высохли, чему была огорчена мама именинника(, ворота говорит - это главное!
Фото

А это, про который говорила, что очень просили. Планы у меня были наполеоновские, но вот то, что есть. У девочки платье было в горох, и попросили обязательно цифру пять. Цветы неизвестной породы)).
Фото

15 Ноя 2013 3:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аняша писал(а):
А теперь моя очередь

Анюта, вот какая ты молодец girl_claping жалко, что ворота тебя подвели((, я 2 раза делала и сушила дня 2-3. Но тортик при всей своей простоте, очень симпатичный good , а с горошком мне очень понравился good2 люблю такие тортики - это, прям, для меня - просто и эффектно))

15 Ноя 2013 9:44

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, под мастику вишню на киселе надо делать или так можно положить? ганаш в холодильнике застыл,на водяной бане разогреть можно? где-то прочла,что в микроволновке топить не желательно.. unknown
Вот мой вчерашний... с разрешения Надежды,воспользовалась ее идеей. Надюш,спасибо Rose
Фото

Фото

Наверх