Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

15 Ноя 2013 12:36

Распечатать сообщение
Eriz

Анастасия

40 лет
Москва

ErizМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Eriz ну стортиком ты уже определилась))) сама же написала что радужный хочешь, но вот в таком торте что бы подчеркнуть его радужность и не отвлечь внимание от идеи фрукты не кладут а просто белый крем! ...но вот большенство на нашем форуме против такого, обясняю - зачем травить ребенка красителями, химии и так хватает в нашей жизни!..но это дело лично каждого)) если тебе просто фруктовые тортики уже проелись, то вот испеки ему какой то шоколадный, например детишкам многим пекут нахальный банан, или же творожный, тоесть тоже как ты любишь только крем с маскаорпоне например )))..а вот об рисовании я пас, не увлекаюсь таким ) а если бы ты заказала вафельную картинку то было бы круто!

спасибо за ответ.

я с тортитом тоже пока не очень определилась(
думаю если радужный, то без всяких картинок, а если с рисованием то обычный бисквит с кремом, медовик или тот же нахальный банан.

15 Ноя 2013 12:37

Распечатать сообщение
Eriz

Анастасия

40 лет
Москва

ErizМои рецепты
caretera писал(а):
Настя, посмотри у нас тему по украшению кремовых тортов, там девочки делятся секретами. Я там видела объяснение по раскраскам, только у самой руки не дошли еще попробовать. Тема называется "Болталка о кремовых тортах..."

спасибо, там я тоже задала вопрос Smile

15 Ноя 2013 12:48

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Valentin2011
Валентин, прекрасные работы !
Я тебя поздравляю с новым этапом в твоем творчестве!!!!!
Очень рада за тебя!
natalia2805
отличная работа, ровная, все к месту!
Домик повыше просится. unknown
berlioz писал(а):
я довольна розой. ооооочень старалась

Юлечка, какая ты молодец! Роза очень красивая!!!!
friends
Торт высокий!!!!!!! Красота!!!
видео посмотрела- там допущена грубейшая ошибка-носик конуса-заготовки не закрыт лепестком. как скажет Света-торчит, как писюн.

15 Ноя 2013 12:56

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
victoshka
Викуль, торт красивый!!
Переход цвета отлично сделала!
Роза прекрасная, при переходе лепестков от бутона к раскрытию- чуть отворачивай край лепестка.
Galochka5
Галь, торт обалденный!
Такая девчушка миленькая, красивая , я эмоциями, в движении! Какая у тебя лепка прекрасная!!!
natalia2805
Сумка потрясающая!!! А цепочка- крутая!!!!!!
а есть МК или ссылка?
Зайчики-миленькие!
С морем- супер!

15 Ноя 2013 13:08

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Mulecka
Спасибо Romashki Тот МК, который Юля сбросила подойдет? На счет "писюна" уже прочла))))

15 Ноя 2013 13:09

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
berlioz писал(а):
слушай...такое количество ромашек...и все такие аккуратные, Здорово!
Юлечка, спасибо! Представляешь, получилось 36 ромашек - столько же лет имениннице (случайно так вышло Smile )
berlioz писал(а):
торт лучше повыше, согласна с этим.
100% надо повыше. Ну это был просто пробный вариант.
victoshka писал(а):
Очень прям как живые цветочки! Вот видишь, все наладилось...
Спасибо, Викуль! И я так рада за тебя, что тебе тоже позвонили! А сегодня мой муж пришёл с работы и говорит, что возможно закажут мне свадебный торт, друг его просил мою инфу на Facebook, чтоб посмотреть мои торты. Это конечно, как говорится, вилами по воде писано, но всё-таки... Я вот думаю, что если закажут, то наверно первый свадебный надо подешевле сделать, пробный как-никак...
Может_быть писал(а):
Такие нежные и аккуратные ромашки! И стебельки такие ровные
Аллочка, спасибочки!!! я стебельки линейкой раскатывала )))
Mulecka писал(а):
Поздравляю!!!
Торт с ромашками - идеальный до неприличия!!!!!
Ромашки-очень красивые, серединки-очень натурально!!!!
СУПЕР!!!!!
Наденька, спасибо большое! От такого профи вдвойне приятно )))))) А серединки - это молд Embarassed
Galochka5 писал(а):
Юль тортик шикарный! ромашки так и хочется понюхать
Спасибоньки, Гальчик!!!!
Nelli$ писал(а):
очень милый красивый тортик и кити такая милая
Nelli$ писал(а):
здоровские ромашишки
Неллечка, и тебе большое спасибо!!!
Nelli$ писал(а):
Девочки подскажите, заказали мне на вторник яхту парусную, а из чего парус делать я незнаю
Я бы тоже из цветочной мастики сделала, она прочнее.
Lenok писал(а):
Юля, ромашишки шикарные
Леночка, очень приятно, спасибо!!! Барби очень, очень красивая, мне нравится такая пышная юбка!!! И цвета хорошие.
caretera писал(а):
очень аккуратно
Людочка, спасибо!!!
Аняша писал(а):
Юлечка, с Китти и ромашками безупречно-идеально ! У тебя очень аккуратно всё, умничка!
Анечка, засмущала Embarassed Спасибо большое!!!
Аняша писал(а):
ворота не высохли, чему была огорчена мама именинника(, ворота говорит - это главное!
Ой, как жалко, что так вышло sad , что заказчица расстроилась. Ну ты в следующий раз уже тогда пораньше начинай их делать. Тортик очень симпатичный good
Аняша писал(а):
У девочки платье было в горох, и попросили обязательно цифру пять. Цветы неизвестной породы)).
Такой весёленький тортик и пятёрка так играючи выглядит, здорово!! good А цветочки на чернобривцы похожи Smile
victoshka писал(а):
Вот мой вчерашний.
Викуль, какой тортик милашка! Роза потрясающая!!! Как думаешь, может надо было рюши до самого верха или так задумано было?

15 Ноя 2013 13:19

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Обязательно закажут))) на счет рюш даже не знаю, я идею у Надежды взяла, у нее он двухъярусный и роза как бы на "подиуме" вот я и решила до конца не делать.

15 Ноя 2013 13:35

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka писал(а):
роза как бы на "подиуме" вот я и решила до конца не делать.
Только что посмотрела Надин торт, ну да, двухэтажный.Может просто потому что у неё подиум повыше, то смотрится по другому. У тебя тоже классно!!!

15 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Ой, Юль, мне до Надежды как до тебя в гости пешком,а потом обратно girl_haha у нее торт какой-то завораживающий, я могу на него бесконечно смотреть... Но думаю для девятого тортика и третей розы вполне нормально, я довольна (конечно косяки и недочеты есть) Embarassed

15 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Nelli$ Нели ава good2
Lenok писал(а):
наверно в детстве не наигралась!!!!!!!!!
girl_haha куколка красивая good2 яркая!..это не пинок, но юбка слишком пышная Wink
caretera писал(а):
ечь буду в понедельник и потом расскажу, как он себя поведет.
будем ждать Smile
berlioz писал(а):
как бы мастерски не было выполнено платье....искусственная кукла не вяжется
ну Юл , ты наша пионерка! girl_haha ты знаешь у каждого свое конечно мнение, но я бы так не сказала, пусть кто не может ставит куклу, что тут такого ))) одним словом один камень от меня полетел girl_haha
Аняша писал(а):
Это не шедевры, стыдно даже показывать,
Ань брось так думать!! а то заругаем тебя! с воротами ой как досадно, а сам тортик такой яркий! и второй мне нравится, люблю горох, и цветы не известной проди красивые, тортики good friends
victoshka писал(а):
Вот мой вчерашний...
очень красиво! good2 а какая высота тортика? и вот еще я такую пышную розу еще не делала и вот смотрю на на твою и нижние лепестки как то не так лежат, не понимаю это я придираюсь или правда чет не то сними Embarassed
Mulecka писал(а):
ошибка-носик конуса-заготовки не закрыт
я хоть не знаю как правильно, но тоже заметила этот момент!
Mulecka писал(а):
Какая у тебя лепка прекрасная!!!
give_heart air_kiss

15 Ноя 2013 14:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
я принесла вам на показ тортик, в первые у меня перевес в 1кг!..и это воспиталка моей малой, короче не буду с нее за перевес денюшку брать....и вот хочу знать ваше мнение, честно!!!! я вот смотрю вроде нормально, НО чет мне хватает, думала уже что кокосовая стружка зеленая тут бы была уместна или нет?..короче чет не то unknown
вес 4кг, внутри фереро роше - ШНК, ганаш, фундук, пропитка аморетто и кофе
Фото

Фото

15 Ноя 2013 14:13

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Спасибо Rose Галь, может и не так лежат... Я еще до конца с этим не разобралась Embarassed высота торта 10-11 см диаметр 18. Роза не сильно крупная, просто одна. Я заметила что у Надежды крайнее лепестки на проволоке, видимо это воздушность придает. Я клеила все на конус, нет у меня белой,зачем- то три пучка зеленой накупила girl_haha Галя, для меня все шикарно у тебя на торте, лепка прекраная good2 У тебя хорошо ШНК поднимается? Полную порцию делаешь, в какой форме?

15 Ноя 2013 14:23

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka спасибо!! Rose а ШНК да всегда получается, но вот я уже тебе говорила что муку поменяла так он не так поднялся в этот раз..и что мне делать, я же этой заразы 50кг взяла wacko1 а так хвалили!!..значит полную порции пекла в форме 25х25см и поднялся еще раз в высоту от жидкого состояния, но это не нормально )) прежде в два раза поднимался)) и еще он не любит о. сильную температуру, это мое наблюдение, та как у меня электро-духовка а она так жарит!

15 Ноя 2013 14:23

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
Я ганаш в микре подтапливаю на 360, у меня нормально получается)
Тортик твой очень милый получился Rose ,только я наверно рюши до самого верха бы довела..

Девочки, у меня "печалька"делала сегодня нахальный банан первый раз,желатина положила как по рецепту,а он у меня под весом своим очень сильно осел((( жалко так(((

15 Ноя 2013 14:32

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_быть писал(а):
Девочки, у меня "печалька"
Алочка ты сгущенку какую ставила? мож ты ее не доварила ? так как его и без желатина можно делать, так как сгуха сильно густая и маскарпоне тоже..ты чет не так сделала, не греши на желатин..

15 Ноя 2013 14:35

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Может_быть
Спасибо Romashki Может пропитала сильно верхний корж? Galochka5
У меня он никогда так не поднимался.... Правда я делаю в форме 20 на 20 пол порции... У меня тоже электрическая, ставлю на 180 градусов как по рецепту... А ты на сколько? А вчера в нем вообще такие- то дырки были и как сыроват, пластилин короче. Надо тоже муку сменить...

15 Ноя 2013 14:42

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka писал(а):
А ты на сколько?
Вик я давно заметила что когда кладу на 180 то они прям как горят, и поняла что значит там температура больше! фиг его знает мож датчик не правильно показывает unknown так як ставлю если ШНК то на 10 мин на 180 а потом скручиваю на 160и до конца готовности ..короче я никогда не ставлю одну температуру от начала до конца так как горит все, и под каждый бисквит я уже знаю как мне свою духовку настроить...вот и обращай внимания на такие вещи, ведь к каждой духовке надо приспособится, это правда...раньше думала что это чепуха ...

15 Ноя 2013 15:03

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Galochka5
Сгущенку покупала уже готовую,но она очень густая была... а еще я же кучу слоев сделала)) он в высоту почти 17 см. получился, буду значит дома после работы подрезать..ладно, в след. Раз надеюсь лучше получится... но вкус восхитительный!

15 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Mulecka писал(а):
Юлечка, какая ты молодец! Роза очень красивая!!!!

спасибо Надь )))
Galochka5 писал(а):
одним словом один камень от меня полетел

Да я не против же ))) просто мне лично режет взгляд ))) эти торчащие волосы у искуственных кукол. пустой взгляд и руки как плети )))))) ну Повторюсь, это ИМХО.

Galochka5 писал(а):
НО чет мне хватает

Галь, очень классный торт...может деталей побольше надо...а вто же время вроде всего достаточно, не знаю )))

Я вот доделала стоящего Минона №2....получился какой то Дурик. покажу позже, руки еще сохнут...

15 Ноя 2013 15:44

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka писал(а):
Но думаю для девятого тортика и третей розы вполне нормально
Ой, Викуль, да ты герой! Всего девятый торт, а уже довольно таки сложноватый!
Galochka5 писал(а):
НО чет мне хватает
А мне кажется, что всë хорошо, я тебе в ОК написала, что тортик прелестный и здесь повторюсь, ëжик милашка! А ты стеночку сушишь заранее, потом красишь? Я вот тоже хочу торт со стенкой попробовать, еë потом надо будет к торту приклеить? А заказчики интересно оставляют стеночки на память Smile
victoshka писал(а):
Я заметила что у Надежды крайнее лепестки на проволоке, видимо это воздушность придает
Надо будет на вооруженьице себе взять Smile
Девочки, а что такое ШНК?
berlioz писал(а):
Я вот доделала стоящего Минона №2....получился какой то Дурик.
Заинтриговала прям )))))

15 Ноя 2013 15:44

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 ну если хочешь критики, то давай)))
во-первых, ежик и гриб у тебя два солиста, а в таком торте должен быть один, я знаю какой торт ты копировала, во там то как раз это было выдержано, надо было ежика все-таки под гриб посадить.
во-вторых, зелень довольно мрачновато смотрится, ее бы более нежнее сделать
в-третьих, полянку надо бы было сделать поменьше, тем более у тебя фигурка фактически одна. ей не нужно столько места
в-четвертых, сам ежик, вот смотри, у тебя мордочка у него вылеплена неправильно, т.е. у тебя там два раза рот отмечен, не надо было вот эти полумесяцы под носом формировать, не знаю, поняла ли ты.. и нижние лапки коротковаты, ну смотрятся как немного обрубленные что ли.
а так торт очень замечательный, мне нравится!))

15 Ноя 2013 16:06

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты

Вообщем вот он ))) Муж сказал косой Миньон с гамбургом со свечками...а и еще дырка вместо носа )))))) я патлась сделать. как будто он свечи задувает....глаза у него на самом деле не черные, а коричневый, фотик так передал...ну и пропорции у него конечно не айс....ну уж что получилось, с тем и пойдем

Если совсем уж честно. мне тяжело делать торты 2 дня подрят, выдохлась и это сказалось на качетве. Не представляю , как можно так корячиться каждый день

15 Ноя 2013 16:07

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
berlioz Юль спасибо!! и я понимаю что ты имеешь ввиду..но тут и правда дело каждого, заказчики ведь этого не требую..пока еще Wink
july78 спасибо!..да стеночку я потом на шоколад клею, и знаешь мои клиенты ни чего не оставляют на память, все на растерзание детишек уходит))
Галчонок23 Галюнь, да да ты права!! согласна со всем честно! знаешь вот честно делала его вообще без особой охоты..у меня депрессия или что сама не пойму уже второй тортик тяп ляп...мой муж вообще сказал что бы месяц нарисовать, это когда листьев на дереве не было еще и будет ежик в тумане girl_haha что так все мрачно....в другой раз буду основу салатовую делать и ее уже оттенять Wink

15 Ноя 2013 16:22

Распечатать сообщение
Zhanna Zotova

Жанна

45 лет
Москва

Zhanna ZotovaМои рецепты
Добрый день, девочки) Сидит сейчас у меня ваша светака, лепит эустому и рассказывает какой замечательный форум))))

Galochka5

на торте не хватает бликов. При покраске аэрографом нужно сразу оставлять места, кот освещены.

15 Ноя 2013 16:26

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Zhanna Zotova писал(а):
лепит эустому
а фотку подтверждающую , гы good2

Наверх
;