Запеканка из тофу
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 09 Апр 2020 14:06 | ~Iren~ | |
| Хочу предложить интересную запеканку из тофу.   Ингредиенты: Тофу 250-300 гр Овсяное или другое растительное "молоко" -60-80 гр Сахар/сахзам/соль -по вкусу 2-3 ч.л сок лайма/лимона Сухофрукты(изюм, курага,чернослив) -по вкусу 3-4 ст.л. кокосового масла 2-3 ст.л. муки (кокосовой, миндальной, рисовой, etc) Шоколад, орехи,миндальные кранчи для украшения -опционно 1. Тофу, молоко, соль, подсластитель,лимонный сок, масло взбить блендером.Масса должна получиться нежной, похожей на творог. 2. Добавить сухофрукты, муку, все перемешать. 3. Выпекать при 180 гр около 30-40минут. 4. Дать запеканке немного остыть и украсить по желанию. На завтрак,к кофе или чаю будет очень душевно) **** Я использовала миндальную муку. Сухофрукты можно вымочить, я этого не делала. Выпекала вечером, ночь держала запеканку в холодильнике. Приятного аппетита!       Смузи из тофу, банана и ягод Веганская "яичница" без яиц Дип-намазка из авокадо и тофу(постный) «Сырники» из тофу (Тофники) | ||
| 10 Апр 2020 13:01 | олина | |
| 
Ириша, даже не представлю себе вкус этой чудо-запеканочки    Надо пробовать! У тебя она такая аоздушная, пористая - как творожная выпечка! И конечно фотография у тебя изумительная! Так и хочется бежать и сразу готовить!!! Спасибо тебе за рецепт, дорогуленька!   | ||
| 10 Апр 2020 21:25 | ~Iren~ | |
| 
Леночка, рада, что ты оценила рецепт!     Спасибо за теплые слова.       | ||
| 12 Апр 2020 19:20 | ТЕН | |
| 
~Iren~
 Как интересно!   Я тофу редко покупаю, надо как-нибудь попробовать!   Ирочка спасибо за рецепт!       | ||
| 13 Апр 2020 16:25 | ~Iren~ | |
| 
Леночка, добрый день!     
 Я сама тофу покупаю и готовлю из него только в посты. Решила немного разнообразить свое постное меню и приготовить эту запеканку. Если приготовишь, то будет интересно узнать твое мнение.   Спасибо за внимание к рецепту!       | ||
| 20 Апр 2020 21:56 | Bella Riva Остров в океане | |
| 21 Апр 2020 17:59 | ~Iren~ | |
| 
Как же все красиво получилсь, Ириш!     Прямо тортик.   Спасибо больше за фото и доверие к рецепту!       На сметану из тхины я тоже глаз положила. Еще половина баночки скучает, хочу ее пристроить.   | 














 
   
   
 

