Дип-намазка из авокадо и тофу (постный)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2020 13:30
|
~Iren~
|
|||
Хочу предложить постный вариант рецепта, который нежно люблю Количество ингредиентов - по вкусу. Ингредиенты: Тофу Авокадо Постный майонез Масло оливковое ( или любое растительное) Лимонный сок Соль/перец Чеснок, орешки,зелень,пищевые дрожжи-опционно Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы и наслаждаться вкусной замазкой с крекерами, хлебом, овощами. Быстро, вкусно, полезно. C шелковым тофу текстура будет более нежной. Приятного аппетита! Веганская "яичница" без яиц «Сырники» из тофу (Тофники) Смузи из тофу, банана и ягод Запеканка из тофу |
||||
26 Мар 2020 0:28
|
ТЕН
|
|||
~Iren~
Прекрасная намазка, Ирочка! Я, почему то пропустила твой рецепт с авокадо и яйцами Забрала оба, спасибо! |
||||
26 Мар 2020 6:56
|
олина
|
|||
Ириша, какая намазочка! Умничка, что поделилась рецептом! Фотографии просто потрясающие!!!
|
||||
26 Мар 2020 12:33
|
~Iren~
|
|||
Леночка, спасибо, что обратила внимание на рецепты! Будет желание,то приготовь обязательно. Вкусные намазочки.
Леночка, спасибо за внимание и добрые слова! |
||||
26 Мар 2020 20:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
~Iren~
Ириша, какая чудесная намазка!!!/ Жалко, авокадо в наличии нет, а то бы сделала прямо сейчас. Как куплю, обязательно приду с отчетом. |
||||
26 Мар 2020 21:29
|
~Iren~
|
|||
Ириш, приветик!
Рада, что рецепт тебя заинтересовал. Буду ждать с отчетом . Уверена, что тебе должно понравиться, тк ты, вроде, любишь такие штучки. |
||||
28 Мар 2020 3:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Конечно понравится. Все ингредиенты очень вкусные. |
||||
28 Мар 2020 21:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ирочка, сегодня приготовила твою намазку. Очень понравилась, съели с удовольствием. У меня был копчёный тофу, так что намазка получилась "с дымком"
Спасибо большое за отличный рецепт |
||||
28 Мар 2020 22:57
|
~Iren~
|
|||
Лизочка, приветствую!
Очень рада, что намазка пришлась по душе! Спасибо за отзыв.
Здорово! Отличная идея! Тоже попробую с копченым тофу. *****
|
||||
29 Июн 2020 17:16
|
ТЕН
|
|||
29 Июн 2020 18:26
|
~Iren~
|
|||
Леночка, добрый день!
Какую красоту ты мне принесла. Очень и очень по-летнему выглядит!
Рада, что и эта намазка тебя не разочаровала вкусом. Спасибо за яркое фото и отзыв. |
||||
10 Июл 2021 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ириш, если сразу не съесть всю намазку, то на следующий день она ещё будет съедобная или почернеет? У меня здоровенный авокадо 🥑 появился на кухне. Сделала свой утренний смузи, отложила на вкуснейший салатик и вспомнила про твою намазку.
|
||||
15 Июл 2021 9:33
|
~Iren~
|
|||
Ириш, привет!Извини, что не сразу ответила, так как была в отъезде. Немного сверху может потемнеть, но если перемешать, то на вкусе это никак не отразится, чуть эстетика пострадает. У меня периодически остаются намазки и авокадо на следующий день, спокойно доедаю)
Если ты приготовила, то как получилось? |
||||
18 Июл 2021 4:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ириш, спасибо за ответ. Сделала на один раз, не рискнула большую порцию, подумала, если испортится, жалко будет качественный продукт выбросить, поэтому остальная часть авокадо ушла в салаты и смузи. Намазка очень вкусная получилась. Спасибо, Ириш, за рецепт. |
||||
20 Июл 2021 18:02
|
~Iren~
|
|||
Ириш, поняла) Очень аппетитная фотография получилась. Впрочем, как всегда. У тебя все аппетитно выглядит на фото, так и хочется кусочек утащить)
Рада, что блюдо понравилось. |
||||
24 Июл 2021 21:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Спасибо, Ирин! Делала ещё раз эту намазку, большую порцию. Начала пробовать и … съела все ложкой. До бутербродов и фотосессии намазка не дожила. |
||||
27 Июл 2021 23:45
|
~Iren~
|
|||
Ириш, здорово) не бедв, что без фото, главное, что тебе было вкусно 😋
|