Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2013 13:47
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() А что ты используешь в качестве заднего фона? Похоже на большие листы бумаги...и под подложками что-то подставлено, да? У теба специальный холодильник для тортов или семья голодает на это время? ![]() Фух, девоньки (и Валентин), наконец я вас догнала. Прошу прощения за длинные сообщения, просто не хотелось никого пропустить ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 13:55
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
можно идею взять на вооружение? кукурузки симпатичные!!! а из чего зеленые листья на них? и как рельеф придавала? (можно на ты?)
Алл, у нас почти всегда одна картинка в голове, а на деле получается по-другому, а торт хороший, Китти замечательная, про косяки уже всё сказали. а ты где покупала трафареты-буквы?
Тань, обид никаких, у меня это был эксперементальный образец бисквита, когда он очень осел после выпечки я не знала что с ним делать, собрала по принципу Панчо в дуршлаг и легла спать, а утром когда вынула из формы, больше ничего в голову не пришло кроме шляпки. а еще торт от таскания туда-сюда с подложки на подложку немного расплющился, главное что мои его съели с удовольствием, а форма - дело десятое для них... а по поводу работы - это даже лучше, что сменила, для развития полезно ![]()
торт ровный, буквы вообще меня покорили!!! у меня крестница тэквандо занимается, фото себе скину и наверное попробую изобразить на ее следующий день рождения.
с Лунтиком - в общем получился хороший детский торт! а свадебный - молодец, хорошо постаралась, про украшение тоже считаю что слишком много (для меня) и лилии крупноваты, но если заказчики так просили, то без обсуждений... Marishka1 торт - высший пилотаж для меня!!! а пиво из изомальта? это заказчики такой вариант торта придумали?
с зайцем - душевный, детский тортик, а Золушка - как из мультика, мы как раз с дочой смотрели все 3 части, она бы такому обрадовалась, но у мамы руки для лепки не оттуда растут ![]()
прекрасные торты!!! а с Русалочкой - прям на креме все украшения, я правильно понимаю? и капики прикольные!!! как раз вчера смотрели с мужем Гадкий Я-2, не отказалась бы от таких капиков и я...
и зря не показывала!!! мне очень нравятся!!! свадебный - супер, я вообще в шоке была когда прочитала его габариты!!! вот мне бы такой холодильник с тортиками, целыми днями только бы и пила чай ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 14:03
|
victoshka
37 лет Сальск |
Доброе утро
![]() Ты как-то спрашивала, что внутри моих мячей и по какому МК делала... Внутри медовик и сметанный крем с цедрой лимона. МК по сборке на 308 стр фотографию мне девочки присылали, за что большое спасибо ![]() ![]() светака Отличные тортики, лепка превосходная, мне о такой только мечтать ![]() Русалочка как из мультика ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]() |
11 Ноя 2013 14:06
|
july78
Вот, вчера делала торт для племяшки. Чего-то я со временем не расчитала, всё пришлось со скоростью делать, а спешить в этом деле я не люблю, аж настроение портится. В результате композиция получилась немного не так, как планировала, всё пришлось думать на ходу, ещё постоянно торопили по телефону ))) Выношу на вашу критику, может что поправите, чтоб на будущее знать.
|
11 Ноя 2013 14:08
|
victoshka
37 лет Сальск |
july78
Для меня все супер! Китти хорошенькая, буквы вообще замечательные, цвета вкусные ![]() |
11 Ноя 2013 14:21
|
july78
![]()
Вот, я например, уже на фотке заметила косяк, что у Китти на шее средний цветочек приплюснутый получился...заметила только на фото... когда делала, не обратила внимания...спешила... |
11 Ноя 2013 14:26
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
шикарнейшая красота.... просто нет слов ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное ![]()
![]() ![]() |
11 Ноя 2013 14:38
|
светака
49 лет москва |
всё супер!
ну ты уж совсем придираешься!! |
11 Ноя 2013 14:40
|
Chokoqueen
40 лет МО |
july78
Юля, спасибо! руки молд J_u_l_a Спасибо! Да, просто на креме лежат
Это скоро пройдет))) victoshka Спасибо!
Мне все нравится! |
11 Ноя 2013 15:18
|
victoshka
37 лет Сальск |
july78
И я не буду обижаться, она же мне не чем не обязана. Та другая девочка делает только сливки, не мастику, а сливки у нее порошковые, вот буду думать что из- за размера торта она к ней обратилась, он то легче и соответственно больше. Мне она на 1,5 кг заказывала, а у той на 1,8 кг думаю по размеру он раза в 2 больше получился. А для себя решила больше такие маленькие делать не буду на заказ.... Считай что вообще бесплатно, я конечно не такой профессионал как ты или Света, Надя, Галя, Эля... Да все старенькие девочки с форума, но свой труд и время тоже ценю, лучше с ребенком больше поиграю ![]() |
11 Ноя 2013 16:03
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Девчоооонкииии и Валентин, всем привет!!!вот и добралась-дочитала догнала вас!!!
Прошу прощения за длиный пост. ПисАла его несколько дней)))жалко удалять)))
ничего себе недоделыш!Классный торт,столько деталей!!!А девочка-милашка!!!
классный твой ночной ![]() ![]() ![]()
мне нравится очень!Инструменты настоящие!!!
тортик хорошенький,лепка хороша,но пропорции героев не соблюдены по отношению друг к другу)
я не представляю как его делать!Ты молодец!Справилась!
недочеты сама сказала,цветок красивый очень!
![]()
ничего себе неловко!Отличный тортик получился!Добро пожаловать!!!
прикольный тортик!!!
и не скажешь,розочки хороши!Второй с лялей миленький!!!
Красота!И без лишних слов....
листья чуть подвяли!Книга хороша!!!
и правильно!!Мяч отличный!!!
твои торты, для меня-шедевры!!!Оч. очень красивые!!!Я своим показываю твои работы частенько-охают и ахают) С днем рождения тебя,дорогая!!Счастья, здоровья, творческих успехов!!!
хороший тортик,главное любимому имениннику угодила)
хорший-надпись очень нра
шикарно!!С поклоном прошу МК по изомальтовым стеночкам ![]()
клевый, а пирожка-класс!!!
НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!и все же аккуратнее с таким ритмом...Торт хорош!
и мне нравится очень!! ![]()
невероятно красиво!!!
и тоже хорош!!!
повыше бы и Элиным методом выровнить. Так тоже красивенько
красивый свадебный торт ![]()
в целом хорош, по лепке: у паровозиков Вилтона(красный) и Брюстера(синий) мордашки не такие))))
Супер, мне нравится яркий дестский тортик. Сыночка с прошедшим!!!Мне через неделю предстоит такой)со всей компанией)))
хорошенькие первые тортики!!!мне мячик очень нравится
прянички-сказка! утюг-клевый очень!С птичками-хорош
супер получилось,очень похоже на оригинал!!!
хорошо выровнен, бантик красивый!!! Valentin2011 фигурки узнаваемы,но не очень похожи. С пони нравится очень оформление бока
Классс!!!Жутко,но класс!!Палец-бомба!!!
девочки замечания сказали. мне цветочки понравились!
бочковатый чуть. и бусики не очень аккуратно лежат,.
кукла хороша,низ подвел,конечно..
красивый,ровный,но проклавиши соглашусь-меньше они д.б.
покраска-хороша. на первом листики уж очень аккуратно лежат))) С монстриком понравился!Там настоящая кукла? пластик? Ты сама покупала? Они же очень дорогие... Таисс Ирина собачка супер получилась, сначала,тоже подумала,что крем) Сумочка стильная, кукурузки веселенькие
ты слишком самокритична-отличная кукла,симпотичная мордашка))) Может_быть ты все видишь сама. А в целом-не плохо получилось .
идея супер-исполнение на высоте!!! ![]()
герои узнаваемы. Свадебный хорош, но по мне слишком много декора по бокам(прочла про косяки-понятно теперь...) Marishka1 супер!Забираю себе идею!!!!
очень нежный тортик получился!И с Золушкой восторг полный!Лепка потрясная!!!
я хоть и видела,но похвала лишней не бывает-все тортики нравятся очень!!И капики тоже...мммм...
давай)))) детские-отлично, с айсингом не очень, туфля -ракурс не удачный, в холодильнике лучше смотрится, морской клевый. А свадебный гигант полный восторг!!!Красивый и в зале как красиво смотрится он!!!
по мне так 9 маловата. В целом тортик замечательный!!!
+ 100 |
11 Ноя 2013 16:35
|
libra_79
45 лет Одесса, Украина |
Irinkaj
спасибо! |
11 Ноя 2013 18:13
|
Таисс
51 год Краснодарский край |
Девочки, здравствуйте. Сегодня у нас настоящий тортопад и оживление. Честно говоря, еще вчера видела торты Marishka1 и светака. Но даже не нашлось что и сказать. Это так красиво и стильно!!! Потом глянула на свои и растороилась, у меня все совсем наоборот. Но решила что тоже так научусь, когда нибудь.
Chokoqueen Я хочу так лепить!!! Правда-правда. А уж про капики и не говорю. Я только однажды их попробовала сделать. Оказалось, что это совсем непросто. Л@сточка Я из Курганинского района, обычной станицы, название которой даже и не выговоришь с первого раза. Мне очень понравился твой свадебный,который на 5 кг.это в моем вкусе. но пока так не получается. И с рыбкой и туфелькой. Да нет, мне все понравилось. А про голубой свадебный даже сказать нечего:красота!А его на месте собирала? Он же целиком и в холодильник не влезет! Аняша Спасибо, приятно. july78 Спасибо за приятные слова, особенно за распростертые объятья! У тебя очень-очень продуманные тортики, все, до деталей.Я и раньше видела твои торты на сайте, они мне сразу понравились и запомнились. У них есть свой стиль. |
11 Ноя 2013 18:28
|
Таисс
Теперь продолжу.
Конечно, можно. Я тоже всегда чьими-то идеями пользуюсь с моими изменениями. из чего зеленые листья на них? и как рельеф придавала? (можно на ты?) Даже нужно. Листья мастика, прожилки зубочисткой продавила, а сверху -кандурин золотой с водкой.Все просто. Irinkaj Спасибо. Сейчас выставлю свои 2 свадебных: делала их еще летом. Сказу сразу, что цветы я лепить не умею, пока учусь. Смотрю - вроде понятно, делаю - какой кошмар. Но я не сдаюсь. На сиреневом сверху должна была быть фигурка, но молодые ее забыли и пришлось за 15 минут из того.что было сделать сверху эти цветы. На фото вообще ужас, в жизни поприличнее. Но лучше бы там вообще ничего не было. Но сказали "Надо". И верхний ярус хотела сделать потоньше, а мусс что-то закапризничал, пришлось "паковать" в более толстый слой. Да и 13 см для меня оказалось очень сложно обтянуть мастикой. Обтягивала 5 раз, на улице жара +40, сплит не помогал.Пришлось огрехи цветочками мелкими внимание отвлекать. Но я сразу предупредила, что я не профи. Но цена у меня чисто символическая и им сразу все понравилось. Второй свадебный мне нравится, хотя и не без косяков. Ну и горшок с фиалками. Времени было меньше суток. Хотела сделать другой горшок: снизу уже чем вверху, а он не стал держать форму. Переделала ночью на "Что получилось". Все. Спасибо, что прочитали мои много букв! |
11 Ноя 2013 18:48
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Маррочка
Может_быть Таисс девочки спасибо за подсказки!! я их всех сохранила и буду уже определятся чуть поже..а теперь денюшку зарабатывать буду)) а потом тратить ее же ))
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Кузнечек спасибо Тань! а ты там держись! и не пропадай ![]()
![]() ![]() ![]() Chokoqueen спасибо Ланусь ![]() ![]() Маррочка и мне нравится детский ![]() ![]() ![]()
Marishka1 Марин с пивом оч. круто!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() july78 спасибо за похвалу ![]() ![]()
![]() |
11 Ноя 2013 18:53
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Irinkaj Иришь спасибо!
![]() ![]() Таисс Ир хороши свадебные! с цветами все впереди! мне кажется что вот в первом надо было низ выше и лепестков пустить хоть в 4 ряда, второй по цвету оч. хорошый цветы не трогаем, я сама еще учусь в этом деле)) а вот драпировка не так ложится, но все равно оч. достойно!!! ты молодец! я прото как вспомню процесс работы над такими тортами то аж плохо становится, у меня как правило всегда давление понижается )) от переработки и не досыпания )) с фиалками оч. мне нравится! ![]() |
11 Ноя 2013 19:01
|
Таисс
Согласна со все. Низ так и просится повыше, но времени не было допекать. Низ был Рафаэлло. Про драпировку уже потом почитала, разобралась, что не так.Да уж, всегда потряхивает и заснуть не можешь дня два до - идеи в голове мелькают и после:адреналин зашкаливает. Да и страшно каждый раз, понравится или нет. С кукурузой было смешно. Я пробовала на пластилине всяческие варианты плетения, а начала с мастикой - не получается. В результате обтянула и продавила стекой. |
11 Ноя 2013 19:10
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Таисс
В первом, первое что зацепило цвет, нравится. Нижний соглашусь с Галей, повыше бы его, уже смотрелось бы по другому. Верхний ярус- много всего, надо было одно кружево оставить. Второй ярус нра. На втором свадебном мне не оч драпировка, вернее даже, что ярусы наполовину бело-розовые. Если бы были просто розовые, то и драпировка бы по другому смотрелась. Горшочек нравится! А вообще ты молодец! Такие торты большие уже делаешь и цветы тренируешься делаешь, я когда не умела их делать, и не предлагала даже. Хотя и сейчас у меня не большой опыт)))
+мульЕн
Спасибо Галочка! ![]() |
11 Ноя 2013 19:26
|
Таисс
Девочки, спасибо за хорошие слова и конструктивную критику. Сижу и чуть не плачу от радости. Я то у меня уже комплекс неполноценности начал развиваться: последнее время вижу только косяки у себя. И посоветоваться не с кем. Ни лепки нормальной, ни цветов...Только-только начало получаться выравнивать более или менее, но до идеального, как у вас, еще далеко.
|
11 Ноя 2013 20:38
|
Irinkaj
40 лет Москва |
в первом цвет оочень красивый!!!второй-согласна с девочками,в целом хорошо.А вот горшочек мне оочень нравится,такой "теплый" Покажу вам мои тортики.Сначала те,кот более менее довольна: здесь цвет не передал как надо фотик. С кисой вышла беда, ночью слепила и...оставила на столе, утром мои мужчинки решили дать мне время поспать,пока папа завтрак готовил,сын кошке глазки подкрасил,ну и заодно почти всю шкурку....пришлось быстро переделывать... лего-сити Первая книга, девочки, спасибо за помощь с начинкой ШНК(выбрали с персиком и сливками)-понравилось им очень. Ловлю тапули) |
11 Ноя 2013 22:07
|
Может_быть
35 лет Москва |
july78
Если бы это был торт на Хэллуин))) Это на ДР девочке, просто ей такое нравится.. Спасибо огромное за похвалу)) J_u_l_a Трафареты купила в магазине для крейпбукинга... спасибки) Irinkaj Ты книгу не выложила( Котик такой милый... |
11 Ноя 2013 23:41
|
lena30
63 года izrael |
девочки и валентин.добрый вечер. скажите пож. если есть на нашем форуме мк сундук. я видела что это делалаВалентин. (но до его професионализма мне далеко) но не помню где видела. подскажите ,научите оооочень надо мама на д.р. помогите....
|
11 Ноя 2013 23:54
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Девочки, всем спасибо за оценку моего тортика!
Тортики не комментирую, но внимательно все рассматриваю. Без компа как без рук.
нет, пиво из карамели. При правильной температуре, сахар застывает как леденцы на палочке. Изомальт хорош когда нужен белый цвет. Я давно хотела сделать такой тортик, но повода не было. А тут был повод к друзям в ресторан в качестве подарка/сюрприза преподнести. Именинник был в шоке ![]() |
12 Ноя 2013 0:11
|
victoshka
37 лет Сальск |
Девочки, кто делал торт корабль??? Как по сложности, осилить можно??
![]() ![]() |
12 Ноя 2013 4:07
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
Людочка, спасибочки за теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С некоторыми девочками переписываемся-видимся ВКонтакте - вот моя рабочая страничка http://vk.com/marfuschka_torti Покажу самые любимые Этот так давно хотела сделать ![]() Очень понравился этот заказ - кропотливо было делать фигурки, но стооооолько удовольствия получила ![]() Коротышки поближе ![]() СВАДЕБНЫЕ с этого летнего сезона ![]() ![]() ![]() Не могу удержаться. чтобы не показать такую фотку ![]() ![]() ![]() Из последних, может кому пригодится идея - я же не люблю копировать и повторять торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это фото называется Найди здесь торт ![]() ![]() Чувствую, закидаете меня вы всякой обувью ![]() ![]() ![]() Пойду, раз зашла, почитаю и покомментирую ![]() |