Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

11 Ноя 2013 13:47

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Я тоже чет давно не выставлялась))) вот, кто не видел
Ланочка, Тортики красивенькие! У тебя лепка просто супер получается! И ещё я заметила, что кисти рук у девочек очень аккуратно сделаны, как настоящие руки. Сама так вылепляешь или молд есть? Капики все чудесные!
Л@сточка писал(а):
Делала тяп ляп своей крохе младшенькой на днюшечку
Ничего себе тяп-ляп, так всё аккуратненько. Хотелось бы мишку поближе разглядеть.
Л@сточка писал(а):
пробовала новый рисунок айсингом
А я айсингом пока не берусь рисовать, всё мне кажется, что не получится... Свадебный с розами красивенный, красивенный. Хорошее сочетание белого и персикового (если не ошибаюсь). На 1 годик нежненький такой good2 Следующий за ним, двухярусный, это ты вырезала от круглого часть? От морского я просто в тихом помешательстве wacko1 Меня всегда восхищают торты на морскую тему. Переходы на мастике смотрятся потрясно! С туфелькой шикарный и аккуратный! А свадебный сразил наповал! Этож надо такую громадину сделать! Как ты его несла? Или на месте дособирала?
А что ты используешь в качестве заднего фона? Похоже на большие листы бумаги...и под подложками что-то подставлено, да? У теба специальный холодильник для тортов или семья голодает на это время? Smile

Фух, девоньки (и Валентин), наконец я вас догнала. Прошу прощения за длинные сообщения, просто не хотелось никого пропустить sharik

11 Ноя 2013 13:55

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Таисс писал(а):
Так и есть. Причем особого выравнивания не надо, в этом то и прелесть. Где-то можно шерсть зубочисткой подровнять.

можно идею взять на вооружение?
кукурузки симпатичные!!! а из чего зеленые листья на них? и как рельеф придавала? (можно на ты?)
Может_быть писал(а):
Принесла вам свою кривулю, аж выкладывать его не хочется...

Алл, у нас почти всегда одна картинка в голове, а на деле получается по-другому, а торт хороший, Китти замечательная, про косяки уже всё сказали. а ты где покупала трафареты-буквы?
Кузнечек писал(а):
Только без обид, на мой взгляд шляпа очень большая в диаметре, лучше она была повыше, но покруглей

Тань, обид никаких, у меня это был эксперементальный образец бисквита, когда он очень осел после выпечки я не знала что с ним делать, собрала по принципу Панчо в дуршлаг и легла спать, а утром когда вынула из формы, больше ничего в голову не пришло кроме шляпки. а еще торт от таскания туда-сюда с подложки на подложку немного расплющился, главное что мои его съели с удовольствием, а форма - дело десятое для них...
а по поводу работы - это даже лучше, что сменила, для развития полезно good2
caretera писал(а):
вот, что у меня получилось, если честно, я довольна)))

торт ровный, буквы вообще меня покорили!!! у меня крестница тэквандо занимается, фото себе скину и наверное попробую изобразить на ее следующий день рождения.
Маррочка писал(а):
Выкладываю свои тортики

с Лунтиком - в общем получился хороший детский торт! а свадебный - молодец, хорошо постаралась, про украшение тоже считаю что слишком много (для меня) и лилии крупноваты, но если заказчики так просили, то без обсуждений...
Marishka1 торт - высший пилотаж для меня!!! а пиво из изомальта? это заказчики такой вариант торта придумали?
светака писал(а):
отмечусь и я)) давненько не показывалась.

с зайцем - душевный, детский тортик, а Золушка - как из мультика, мы как раз с дочой смотрели все 3 части, она бы такому обрадовалась, но у мамы руки для лепки не оттуда растут Sad
Chokoqueen писал(а):

прекрасные торты!!! а с Русалочкой - прям на креме все украшения, я правильно понимаю? и капики прикольные!!! как раз вчера смотрели с мужем Гадкий Я-2, не отказалась бы от таких капиков и я...
Л@сточка писал(а):
Тоже что ли показать свои?

и зря не показывала!!! мне очень нравятся!!! свадебный - супер, я вообще в шоке была когда прочитала его габариты!!! вот мне бы такой холодильник с тортиками, целыми днями только бы и пила чай nyam2

11 Ноя 2013 14:03

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Доброе утро Rose Маррочка
Ты как-то спрашивала, что внутри моих мячей и по какому МК делала... Внутри медовик и сметанный крем с цедрой лимона. МК по сборке на 308 стр фотографию мне девочки присылали, за что большое спасибо Romashki Твои тортики мне нравятся, про недочеты девочки говорили. Marishka1 классная кружка, нужно будет подобное мужу сделать Wink
светака
Отличные тортики, лепка превосходная, мне о такой только мечтать good2 Chokoqueen
Русалочка как из мультика good2 капики с розочками понравились, просто и со вкусом Wink Л@сточка туфелька, морской особо понравились, свадебный вообще Ах girl_claping и по размаху и по дизайну, колоссальный труд wacko1 july78
Спасибо за похвалу Romashki мячами сама довольна, скажу честно Embarassed На счет заказчиков обидно конечно, но с Людмилой соглашусь, пусть лучше так, чем потом нервотрепка... Девочка, которая у меня тортик с Гагой заказывала(сама именно Гагу захотела) а на днях смотрю у другой девочки заказа.. А мне как- то обидно что ли стало, сразу мысли, что все у меня плохо не вкусно и не коасиво Embarassed

11 Ноя 2013 14:06

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Вот, вчера делала торт для племяшки. Чего-то я со временем не расчитала, всё пришлось со скоростью делать, а спешить в этом деле я не люблю, аж настроение портится. В результате композиция получилась немного не так, как планировала, всё пришлось думать на ходу, ещё постоянно торопили по телефону ))) Выношу на вашу критику, может что поправите, чтоб на будущее знать.
Фото

Фото

11 Ноя 2013 14:08

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Для меня все супер! Китти хорошенькая, буквы вообще замечательные, цвета вкусные good2 Что внутри?

11 Ноя 2013 14:21

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
caretera писал(а):
да, обидно, но не переживай, ж лучше пусть они отваливаются на стадии заказа, чем потом будут нервы портить.
victoshka писал(а):
пусть лучше так, чем потом нервотрепка
Да, девочки, вы правы, я в таком случае думаю: "Баба с возу - кабыле легче" Smile

victoshka писал(а):
А мне как- то обидно что ли стало, сразу мысли, что все у меня плохо не вкусно и не коасиво
Слушай, у меня что-то подобное было...сначала захотела подружка у меня заказать, а потом заказала у другой...но я стараюсь учиться не обижаться, просто нахожу как бы оправдание для того или иного поступка человека, так легче жить ))))

victoshka писал(а):
Для меня все супер! Китти хорошенькая, буквы вообще замечательные, цвета вкусные Что внутри?
Спасибочки!!! Буквы - это молд. Внутри зебра, племянница такой любит, да и мама её тоже )))
Вот, я например, уже на фотке заметила косяк, что у Китти на шее средний цветочек приплюснутый получился...заметила только на фото... когда делала, не обратила внимания...спешила...

11 Ноя 2013 14:26

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Л@сточка писал(а):
показать свои?

шикарнейшая красота.... просто нет слов good good good

july78 писал(а):
с лесными зверятами очень симпатичный

july78 писал(а):
как настоящие получились

july78 писал(а):
нравится

Спасибо огромное friends
july78 писал(а):
каждым номер ставлю

good надеюсь, что когда-нибудь собьюсь со счета Embarassed

11 Ноя 2013 14:38

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
july78 писал(а):
Выношу на вашу критику

всё супер!
july78 писал(а):
средний цветочек

ну ты уж совсем придираешься!!

11 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
july78
Юля, спасибо! руки молд
J_u_l_a
Спасибо! Да, просто на креме лежат
J_u_l_a писал(а):
целыми днями только бы и пила чай

Это скоро пройдет)))
victoshka
Спасибо!
july78 писал(а):
торт для племяшки.

Мне все нравится!

11 Ноя 2013 15:18

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
И я не буду обижаться, она же мне не чем не обязана. Та другая девочка делает только сливки, не мастику, а сливки у нее порошковые, вот буду думать что из- за размера торта она к ней обратилась, он то легче и соответственно больше. Мне она на 1,5 кг заказывала, а у той на 1,8 кг думаю по размеру он раза в 2 больше получился. А для себя решила больше такие маленькие делать не буду на заказ.... Считай что вообще бесплатно, я конечно не такой профессионал как ты или Света, Надя, Галя, Эля... Да все старенькие девочки с форума, но свой труд и время тоже ценю, лучше с ребенком больше поиграю Wink

11 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девчоооонкииии и Валентин, всем привет!!!вот и добралась-дочитала догнала вас!!!
Прошу прощения за длиный пост. ПисАла его несколько дней)))жалко удалять)))
Galochka5 писал(а):
вам свой недоделыш

ничего себе недоделыш!Классный торт,столько деталей!!!А девочка-милашка!!!
Galochka5 писал(а):
я снова с тортиком ))) ночным

классный твой ночной good good good
caretera писал(а):
Решила все таки показать

мне нравится очень!Инструменты настоящие!!!
Н@т@лёнок писал(а):
Лунтиком:

тортик хорошенький,лепка хороша,но пропорции героев не соблюдены по отношению друг к другу)
Зямочка писал(а):
...моё первое платье,

я не представляю как его делать!Ты молодец!Справилась!
victoshka писал(а):
моя кривуля

недочеты сама сказала,цветок красивый очень!
FARAWAY писал(а):
Если торт высокий, то кусочки просто Уже режутся. Разве нет?

girl_haha так они и низкий на ууузенькие кусочки нарежут...нечего обжираться)))))
Оксилья писал(а):
неловко выставлять свой торт

ничего себе неловко!Отличный тортик получился!Добро пожаловать!!!
victoshka писал(а):
персонаж угадывается?

прикольный тортик!!!
Shony писал(а):
Вот мое мучение

и не скажешь,розочки хороши!Второй с лялей миленький!!!
Mulecka писал(а):
Мой цветочный торт Роза и ягоды

Красота!И без лишних слов....
Зямочка писал(а):
опять с новизной)))

листья чуть подвяли!Книга хороша!!!
victoshka писал(а):
довольна ,как слон им

и правильно!!Мяч отличный!!!
FARAWAY писал(а):
Вот парочку своих подкину.

твои торты, для меня-шедевры!!!Оч. очень красивые!!!Я своим показываю твои работы частенько-охают и ахают)
С днем рождения тебя,дорогая!!Счастья, здоровья, творческих успехов!!!
libra_79 писал(а):
Вот он… мой любимый косяк

хороший тортик,главное любимому имениннику угодила)
libra_79 писал(а):
вот мой сегодняшний

хорший-надпись очень нра
Mulecka писал(а):
Торт Король Лев

шикарно!!С поклоном прошу МК по изомальтовым стеночкам Embarassed
Н@т@лёнок писал(а):
В этот раз чуть пониже получился

клевый, а пирожка-класс!!!
Shony писал(а):
А, зато дочкаин коллектив первое место занял!

и дед был довольный!

НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!и все же аккуратнее с таким ритмом...Торт хорош!
Galochka5 писал(а):
я сделала то мне нравится

и мне нравится очень!! good
Mulecka писал(а):
Мой цветочный Торт с розой и орхидеями

невероятно красиво!!!
victoshka писал(а):
Мой дубль торт-мяч...

и тоже хорош!!!
Оксанулик писал(а):
я вот зайцу хозяина(вернее хозяйку

повыше бы и Элиным методом выровнить. Так тоже красивенько
незнайкка писал(а):
мой тортик на ДР полицейского))))

красивый свадебный торт girl_haha
Н@т@лёнок писал(а):
С паровозиками

в целом хорош, по лепке: у паровозиков Вилтона(красный) и Брюстера(синий) мордашки не такие))))
berlioz писал(а):
Вот васе торт доделала

Супер, мне нравится яркий дестский тортик. Сыночка с прошедшим!!!Мне через неделю предстоит такой)со всей компанией)))
Маррочка писал(а):
можно и я на ваш суд выставлю свои тортики

хорошенькие первые тортики!!!мне мячик очень нравится
Конопатая писал(а):
Вот и мои для тех, кто не видел)

прянички-сказка! утюг-клевый очень!С птичками-хорош
незнайкка писал(а):
показываю мой сегодняшний заказ

супер получилось,очень похоже на оригинал!!!
Кузнечек писал(а):
Торт без мастики

хорошо выровнен, бантик красивый!!!
Valentin2011
фигурки узнаваемы,но не очень похожи. С пони нравится очень оформление бока
Конопатая писал(а):
для фанатки сериала След.

Классс!!!Жутко,но класс!!Палец-бомба!!!
J_u_l_a писал(а):
Шляпка,

девочки замечания сказали. мне цветочки понравились!
ELS писал(а):
вот мой тортик

бочковатый чуть. и бусики не очень аккуратно лежат,.
libra_79 писал(а):
Вот мой тортик

кукла хороша,низ подвел,конечно..
Lenok писал(а):
............точнее рояль

красивый,ровный,но проклавиши соглашусь-меньше они д.б.
Может_быть писал(а):
Выставляю свои тортики последние

покраска-хороша. на первом листики уж очень аккуратно лежат))) С монстриком понравился!Там настоящая кукла? пластик? Ты сама покупала? Они же очень дорогие...
Таисс
Ирина собачка супер получилась, сначала,тоже подумала,что крем) Сумочка стильная, кукурузки веселенькие
Galochka5 писал(а):
сделала мастичную ..

ты слишком самокритична-отличная кукла,симпотичная мордашка)))
Может_быть
ты все видишь сама. А в целом-не плохо получилось
.
caretera писал(а):
Девочки, показываю свое творение

идея супер-исполнение на высоте!!! good
Маррочка писал(а):
Выкладываю свои тортики

герои узнаваемы. Свадебный хорош, но по мне слишком много декора по бокам(прочла про косяки-понятно теперь...)
Marishka1
супер!Забираю себе идею!!!!
светака писал(а):
отмечусь и я))

очень нежный тортик получился!И с Золушкой восторг полный!Лепка потрясная!!!
Chokoqueen писал(а):

я хоть и видела,но похвала лишней не бывает-все тортики нравятся очень!!И капики тоже...мммм...
Л@сточка писал(а):
Тоже что ли показать свои? ТрЫста лет не показывалась

давай))))
детские-отлично, с айсингом не очень, туфля -ракурс не удачный, в холодильнике лучше смотрится, морской клевый. А свадебный гигант полный восторг!!!Красивый и в зале как красиво смотрится он!!!
july78 писал(а):
Выношу на вашу критику

по мне так 9 маловата. В целом тортик замечательный!!!
victoshka писал(а):
свой труд и время тоже ценю, лучше с ребенком больше поиграю

+ 100

11 Ноя 2013 16:35

Распечатать сообщение
libra_79

Ирина

45 лет
Одесса, Украина

libra_79Мои рецепты
Irinkaj
спасибо!

11 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Сегодня у нас настоящий тортопад и оживление. Честно говоря, еще вчера видела торты Marishka1 и светака. Но даже не нашлось что и сказать. Это так красиво и стильно!!! Потом глянула на свои и растороилась, у меня все совсем наоборот. Но решила что тоже так научусь, когда нибудь.
Chokoqueen
Я хочу так лепить!!! Правда-правда. А уж про капики и не говорю. Я только однажды их попробовала сделать. Оказалось, что это совсем непросто.
Л@сточка
Я из Курганинского района, обычной станицы, название которой даже и не выговоришь с первого раза. Мне очень понравился твой свадебный,который на 5 кг.это в моем вкусе. но пока так не получается. И с рыбкой и туфелькой. Да нет, мне все понравилось. А про голубой свадебный даже сказать нечего:красота!А его на месте собирала? Он же целиком и в холодильник не влезет!
Аняша
Спасибо, приятно.
july78
Спасибо за приятные слова, особенно за распростертые объятья!
У тебя очень-очень продуманные тортики, все, до деталей.Я и раньше видела твои торты на сайте, они мне сразу понравились и запомнились. У них есть свой стиль.

11 Ноя 2013 18:28

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Теперь продолжу.
J_u_l_a писал(а):
можно идею взять на вооружение?

Конечно, можно. Я тоже всегда чьими-то идеями пользуюсь с моими изменениями.
из чего зеленые листья на них? и как рельеф придавала? (можно на ты?) Даже нужно. Листья мастика, прожилки зубочисткой продавила, а сверху -кандурин золотой с водкой.Все просто.
Irinkaj
Спасибо.
Сейчас выставлю свои 2 свадебных: делала их еще летом. Сказу сразу, что цветы я лепить не умею, пока учусь. Смотрю - вроде понятно, делаю - какой кошмар. Но я не сдаюсь. На сиреневом сверху должна была быть фигурка, но молодые ее забыли и пришлось за 15 минут из того.что было сделать сверху эти цветы. На фото вообще ужас, в жизни поприличнее. Но лучше бы там вообще ничего не было. Но сказали "Надо". И верхний ярус хотела сделать потоньше, а мусс что-то закапризничал, пришлось "паковать" в более толстый слой. Да и 13 см для меня оказалось очень сложно обтянуть мастикой. Обтягивала 5 раз, на улице жара +40, сплит не помогал.Пришлось огрехи цветочками мелкими внимание отвлекать. Но я сразу предупредила, что я не профи. Но цена у меня чисто символическая и им сразу все понравилось.
Фото

Второй свадебный мне нравится, хотя и не без косяков.
Фото

Ну и горшок с фиалками. Времени было меньше суток. Хотела сделать другой горшок: снизу уже чем вверху, а он не стал держать форму. Переделала ночью на "Что получилось".
Фото

Все. Спасибо, что прочитали мои много букв!

11 Ноя 2013 18:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Маррочка
Может_быть
Таисс
девочки спасибо за подсказки!! я их всех сохранила и буду уже определятся чуть поже..а теперь денюшку зарабатывать буду)) а потом тратить ее же ))
Таисс писал(а):
Вот что получилось.
Ир кукуруз такой прикольный и позитивный good2 как делала зернышка? наверное опять сидела часа два wacko1 ..хотя кому я это говорю сама такая ))
caretera писал(а):
вот каким ты уже профессионалом стала
ой Люд ты так меня засмущала!! give_heart мне еще к нему оч. далеко, а критика помогает мне расти, если расслабится то все на этом прогресс закончится....ох и что бы делала наш форум без такой доброй феи как ты??? Люд ты наш добрый человечек который всегда и всех потдерживает! и как никто вдохновляет! friends air_kiss
Может_быть писал(а):
аж выкладывать его не хочется...
Ал не такой он уже и плохой praising тут девочки многое сказали а я вот что скажу что большим плюсом этого торта есть то что он яркий! и это отводит от многих не дочетов, тоесть человек видит в целом оч. веселы и хороший торт! а не там разбег ярусов и т.д.
Л@сточка писал(а):
Трям девочки, сори я тут пропала
да да пропала!!! а мы скучали friends
J_u_l_a писал(а):
кое-что можно здесь выбрать
спасибо Юль я сохранила и эту ссылку, мне и правда удобней будет у одного продавца все купить..буду потом рассматривать Romashki
Кузнечек спасибо Тань! а ты там держись! и не пропадай friends
caretera писал(а):
если честно, я довольна)))
Люд так есть чему быть довольной!! оч. классно сделала good2 а надпись мне так нравится!! отпад просто..так что не хочу больше читать как ты на свою ручки золотые наговариваешь что они крюки у тебя! Wink а то будем перевоспитывать girl_haha
Chokoqueen спасибо Ланусь air_kiss give_heart
Маррочка и мне нравится детский good , он такой красочный! и знаешь под таким декором я не вижу неровностей Wink и герои узнаваемые!, свадебный тоже достойный! good да цветы надо иметь на запас пару, ярусы хороши! и в общем картинка хорошая! вот от себя скажу что на мой взляд забит он сильно маленькими деталями, а вот лебеди красавцы!
agna писал(а):
я бы белое кружево опустила бы ниже на подложку,
спасибо Агна, я как раз и не хотела на подложку опускать, так как мне так не оч. нравится, не натурально оно в таком виде да и не спасло бы оно ситуацию, тут просто надо бы чуть чуть поднять , я когда прикладывала тело девочки вроде нормально а потом увидела что нет
Marishka1 Марин с пивом оч. круто!! wacko1 good2 good2 good2 умница!!
светака писал(а):
отмечусь и я)) давненько не показывалась.
торты оч. красивые, второй просто прелесть, такая сказка girl_in_love good2 good2 good2
Chokoqueen писал(а):
вот, кто не видел
Лана снова напишу что ты умница!! наша пчелка!! оч. красиво все good2 good2 good2
Аняша писал(а):
обычно на год более малышовые тортики.
да да, тут это скорей мама себе заказывала girl_haha а самое смешное то что там чел 40!! а тортик на 3кг!! сказали что им символично вынести и задуть свечу, а типа резать не станут wacko1 вот теперь прикинь ты сидишь на ДР ждешь торта а его вынесли и обратно забрали girl_haha умора с людьми! а главное люди то при деньгах, но скупы оказалось))
Л@сточка писал(а):
Тоже что ли показать свои?
ну вы смотрите! она еще и спрашивает! да конечно показывать !! Wink красота!! good2 good2 good2
july78 спасибо за похвалу air_kiss Rose
july78 писал(а):
вчера делала торт для племяшки
Юль и правда отличный торт!!! good2

11 Ноя 2013 18:53

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Irinkaj Иришь спасибо! give_heart air_kiss
Таисс Ир хороши свадебные! с цветами все впереди! мне кажется что вот в первом надо было низ выше и лепестков пустить хоть в 4 ряда, второй по цвету оч. хорошый цветы не трогаем, я сама еще учусь в этом деле)) а вот драпировка не так ложится, но все равно оч. достойно!!! ты молодец! я прото как вспомню процесс работы над такими тортами то аж плохо становится, у меня как правило всегда давление понижается )) от переработки и не досыпания )) с фиалками оч. мне нравится! good2

11 Ноя 2013 19:01

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Galochka5

Согласна со все. Низ так и просится повыше, но времени не было допекать. Низ был Рафаэлло. Про драпировку уже потом почитала, разобралась, что не так.Да уж, всегда потряхивает и заснуть не можешь дня два до - идеи в голове мелькают и после:адреналин зашкаливает. Да и страшно каждый раз, понравится или нет. С кукурузой было смешно. Я пробовала на пластилине всяческие варианты плетения, а начала с мастикой - не получается. В результате обтянула и продавила стекой.

11 Ноя 2013 19:10

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Таисс
В первом, первое что зацепило цвет, нравится. Нижний соглашусь с Галей, повыше бы его, уже смотрелось бы по другому. Верхний ярус- много всего, надо было одно кружево оставить. Второй ярус нра.
На втором свадебном мне не оч драпировка, вернее даже, что ярусы наполовину бело-розовые. Если бы были просто розовые, то и драпировка бы по другому смотрелась.
Горшочек нравится! А вообще ты молодец! Такие торты большие уже делаешь и цветы тренируешься делаешь, я когда не умела их делать, и не предлагала даже. Хотя и сейчас у меня не большой опыт)))
Galochka5 писал(а):
Люд ты наш добрый человечек который всегда и всех потдерживает! и как никто вдохновляет!

+мульЕн
Galochka5 писал(а):
оч. красиво все

Спасибо Галочка! Romashki

11 Ноя 2013 19:26

Распечатать сообщение
Таисс

Ирина

51 год
Краснодарский край

ТаиссМои рецепты
Девочки, спасибо за хорошие слова и конструктивную критику. Сижу и чуть не плачу от радости. Я то у меня уже комплекс неполноценности начал развиваться: последнее время вижу только косяки у себя. И посоветоваться не с кем. Ни лепки нормальной, ни цветов...Только-только начало получаться выравнивать более или менее, но до идеального, как у вас, еще далеко.

11 Ноя 2013 20:38

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Таисс писал(а):
Сейчас выставлю свои 2 свадебных

в первом цвет оочень красивый!!!второй-согласна с девочками,в целом хорошо.А вот горшочек мне оочень нравится,такой "теплый"
Покажу вам мои тортики.Сначала те,кот более менее довольна:
здесь цвет не передал как надо фотик.
С кисой вышла беда, ночью слепила и...оставила на столе, утром мои мужчинки решили дать мне время поспать,пока папа завтрак готовил,сын кошке глазки подкрасил,ну и заодно почти всю шкурку....пришлось быстро переделывать...
Фото

лего-сити
Фото

Первая книга, девочки, спасибо за помощь с начинкой ШНК(выбрали с персиком и сливками)-понравилось им очень.
Фото

Ловлю тапули)

11 Ноя 2013 22:07

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
july78
Если бы это был торт на Хэллуин))) Это на ДР девочке, просто ей такое нравится.. Спасибо огромное за похвалу))

J_u_l_a
Трафареты купила в магазине для крейпбукинга... спасибки)

Irinkaj
Ты книгу не выложила( Котик такой милый...

11 Ноя 2013 23:41

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки и валентин.добрый вечер. скажите пож. если есть на нашем форуме мк сундук. я видела что это делалаВалентин. (но до его професионализма мне далеко) но не помню где видела. подскажите ,научите оооочень надо мама на д.р. помогите....

11 Ноя 2013 23:54

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки, всем спасибо за оценку моего тортика!
Тортики не комментирую, но внимательно все рассматриваю. Без компа как без рук.
J_u_l_a писал(а):
а пиво из изомальта? это заказчики такой вариант торта придумали?

нет, пиво из карамели. При правильной температуре, сахар застывает как леденцы на палочке. Изомальт хорош когда нужен белый цвет. Я давно хотела сделать такой тортик, но повода не было. А тут был повод к друзям в ресторан в качестве подарка/сюрприза преподнести. Именинник был в шоке Smile

12 Ноя 2013 0:11

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, кто делал торт корабль??? Как по сложности, осилить можно?? Embarassed По составу нужен шокобисквит с фруктами и желательно шоколадным кремом, но не заварной... Сразу подумала про черный лес, но наверно из него корабль не получится.. Подскажите плиз Rose

12 Ноя 2013 4:07

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
caretera писал(а):
Наташа, спасибо тебе за заботу о нас и как ты еще успеваешь МК делать?! Покажи тортики свои, а то давно уже ничего не выставляла. Уж очень интересно, чем ты занимаешься

Людочка, спасибочки за теплые слова Embarassed Вообще еле все успеваю wacko1 : заказов иногда оооочень много, ребята в школу пошли - в основном по ночям работаю morning1 Времени забежать и почитать любимую болталку совсем нет - А ТАК СТЫДНО Embarassed Embarassed Embarassed
С некоторыми девочками переписываемся-видимся ВКонтакте - вот моя рабочая страничка http://vk.com/marfuschka_torti
Покажу самые любимые
Этот так давно хотела сделать

Очень понравился этот заказ - кропотливо было делать фигурки, но стооооолько удовольствия получила

Коротышки поближе

СВАДЕБНЫЕ с этого летнего сезона

Не могу удержаться. чтобы не показать такую фотку girl_haha

Из последних, может кому пригодится идея - я же не люблю копировать и повторять торты Wink (даже свои)

А это фото называется Найди здесь торт girl_haha

Чувствую, закидаете меня вы всякой обувью meowth и в первую очередь за такое количество фоток girl_impossible Простите Embarassed
Пойду, раз зашла, почитаю и покомментирую Smile

Наверх
;