Сообщение |
Автор |
10 Ноя 2013 4:40
|
Marishka1
 Marina
48 лет Chicago, USA
|
Девочки, спасибо всем за подсказки!что бы я без вас делала
Не комментируют в этот раз, так как комп в починке, а на телефоне не удобно.
 [/img]
|
10 Ноя 2013 4:47
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
Marishka1
Марина,это круто!
Челюсть отвисла!!!!!
А банка пивная из чего???
Людочка Каретера, торт ровнейший
Буквы на месте, аккруратные, красочные, все к месту!
Ты молодец!!!
|
10 Ноя 2013 5:07
|
Marishka1
 Marina
48 лет Chicago, USA
|
Mulecka
Надя,спасибо! А банка настоящая, помыла и высушила
|
10 Ноя 2013 13:13
|
Маррочка
 Марьяна
42 года Краснодар
|
всем добрый день!
caretera писал(а): | Марьяна, ну просто молодчина!!! |
ох,Людочка,спасибо большое за такие добрые слова!!  невеста заказала персиковый цвет,лилии и лебеди,остальное все моя фантазия  маленькими цветочками косяки маскировала(там и ганашем вымазала мастику и порвала при обтяжке  )  но по картинкам которые она мне присылала,я так поняля ей такое должно понравится...а мне тоже нравятся аккуратные тортики с минимум всяких украшений,но к идеально ровным тортикам я еще только иду маленькими шажками...и вообще ,я когда его ровняла,пришла к выводу,что мастерицы у которых идеально ровные тортики-волшебницы!!
Таисс писал(а): | И вообще милый детский торт. |
Таисс писал(а): | Лебеди красивые. А цвета заказчики выбирали? |
спасибо большое за комплименты!!я только зелень нафантазировала.остальное заказчица заказала..
Marishka1
афигеть  !!!!какая красота!!
|
10 Ноя 2013 13:24
|
Может_быть
 Алла
35 лет Москва
|
Marishka1
Торт бесподобен!!!
Идейку забираю, как-нибудь постораюсь реализовать
|
10 Ноя 2013 16:39
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Marishka1
потрясающе  у меня челюсть тоже отвисла))) и с банкой здорово придумала Mulecka писал(а): | Ты молодец!!! |
спасибо  , я сатаралась
Маррочка писал(а): | мастерицы у которых идеально ровные тортики-волшебницы!! |
я вот тоже думаю, что у них где то волшебная палочка заныкана))))
|
10 Ноя 2013 18:03
|
светака
 света
49 лет москва
|
Маррочка
Марьян, смс в молочку бес толку добавлять, а вот побольше смеси( пудра+ малютка) надо было добавить.
Вообще очень даже хорошо вышло. Про огрехи девочки писали.
victoshka писал(а): | сколько он может храниться в холодильнике |
в морозилке дооолго!
Marishka1
Марин, супер! А как она держится??
caretera
кимано мне твоё нравится!
отмечусь и я)) давненько не показывалась.
пока продолжаю эксперементы с фотографированием моей мыльницей
|
10 Ноя 2013 19:34
|
Marishka1
 Marina
48 лет Chicago, USA
|
Девочки, спасибо!
светака банка насажена на Пиво.
Торты супер! Особенно второй понравился!
|
10 Ноя 2013 20:44
|
Может_быть
 Алла
35 лет Москва
|
светака
Торт прям один в один из моей Любимой Золушки У.Диснея!!! Я бы и сама была рада такому тортику!!!!!
|
10 Ноя 2013 23:51
|
Маррочка
 Марьяна
42 года Краснодар
|
caretera писал(а): | я вот тоже думаю, что у них где то волшебная палочка заныкана)))) |
 точно-точно,я тоже так думаю)))
светака писал(а): | Марьян, смс в молочку бес толку добавлять, а вот побольше смеси( пудра+ малютка) надо было добавить. |
а вот это я не догадалась сделать,спасибо ,теперь буду знать,что смс не берет молочку!!
светака писал(а): | Вообще очень даже хорошо вышло. Про огрехи девочки писали. |
 спасибо большое!
светака писал(а): | отмечусь и я)) давненько не показывалась |
очень идеальные тортики  !!ты одна из волшебниц!!Золушка,как живая!!а ты из чего лепишь?
|
10 Ноя 2013 23:59
|
Chokoqueen
 Лана
40 лет МО
|
Marishka1
Отличная работа!
светака писал(а): | отмечусь и я) |
Светик с зайкой очень милый, ну а золушка Шедевр!
Я тоже чет давно не выставлялась))) вот, кто не видел
И капики, Гадкие))) у меня тут зачастили
И энгрики были
И вот вам розочки
|
11 Ноя 2013 1:50
|
Л@сточка
 Анюта
49 лет Берег Черного моря
|
светака писал(а): | это всем так повезло((( |
девочки партия эта от какого числа?
мне как раз зеленую брать на днях
у меня от июля зеленая стала как раньше, не такая мягкая, из нее лепить можно и не оседает
млин только подорожала у нас опять. уже до 400 дошла ((((((
Света новую закупочку не собираетесь делать? по визьену?
или уже делала осенью?
Велком все новичкам!
Особенно землячкам Таисс и Маррочке!
Таисс вы откуда по краю?
|
11 Ноя 2013 2:05
|
Аняша
 Аня
43 года Центральный федеральный округ
|
Galochka5 ой, Галка, ну ты самокритичная! Прекрасная куколка! Это малышке на годик? Наверно серьёзная дамочка))) обычно на год более малышовые тортики.
ТаиссИрина, ух ты, тортопад! Интересные тортики!
Может_быть Алла, про недостатки написали, ну умничка же всё равно!
Маррочка свадебный при тщательном просмотре фото удалось разглядеть)), фото конечно не очень. Ярусы красиво смотрятся, лебеди немного великоваты. С лунтиком герои неправильные местами, но в целом хорошо получились, узнаваемы), молодец!
caretera Люд, ну классно как  ! Супер кимоно, надпись здоровская
Кузнечек Таня, ну ты артистка  ! Правильно сделала, ждем отчета о приключениях!
Marishka1 Марин, классный торт, интересный! Только фон на фото не айс, такую красоту надо было красиво сфоткать  !
светака Свет, ну зайка этот само очарование  ! Если бы увидела этот торт и не знала, что твой, всё равно бы узнала, вот чувствуется здесь твой и всё тут.
Золушка, фея, мыши и кот - супер!, как из мультика вышли!
Да хочется твоим тортикам фоточек красивых, попроси фотик у Деда Мороза  !
Chokoqueen Лан, красота, я фанат твоих капов!
|
11 Ноя 2013 2:30
|
Л@сточка
 Анюта
49 лет Берег Черного моря
|
Тоже что ли показать свои? ТрЫста лет не показывалась
Делала тяп ляп своей крохе младшенькой на днюшечку
пробовала новый рисунок айсингом
рука дрожит и все тут
вчера свадебный 5 кг
Ну и мой супергигант на данный момент 25 кг
Все пять ярусов с разной начинкой
(рафаэлло, медовик, сникерс, генерал, сливочно йогуртовый с ананасом)
Высота торта более 50 см без фигурки.
сори что много, ловлю тапки )))
|
11 Ноя 2013 5:53
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
Всем-всем по большущему приветику!!!! Ох и отстала я от вас больше, чем на 15 страниц  Признаюсь честненько, просто не было настроения (4 клиента подряд отказались делать заказ - дорого для них, а один вообще вывел меня из равновесия на пару дней). Но я всегда была мысленно с вами и читала всё, вот только не писала...попробую догнать и начать с той страницы, где остановилась, чтоб никого не упустить. Заранее прошу прощения, если вдруг кого не прокомментирую, из-за множества информации просто могу что-то нечаянно упустить.
Galochka5 писал(а): | значит принесла вам свой недоделыш! |
Галочка, торт был просто супер, всё так аккуратненько, девочка просто отпад, очень понравилась твоя лепка. Очень тебя понимаю, что ты расстраиваешься, если что-то недоделала из-за спешки, я сама такая. На днях делала торт для племянницы и как-то не расчитала со временем, в итоге композиция получилась не так, как я планировала...ну об этом потом, когда выставлю показать после того, как догоню вас всех )))) Тортик с белыми перчатками и шляпкой тоже великолепный, у меня нет никаких замечаний, мне всё нравится.
caretera Тортик на тему фиксиков  Инструменты, как настоящие!!!
Оксилья писал(а): | мой первый торт-машина и первый опыт работы с мастикой |
Для первого раза этот торт просто шедевр, у меня первый раз вообще ужасно получилось.
victoshka писал(а): | видимо руки-крюки на счет фотографий,он НЕ зауживается книзу,ровный |
Викуль, у меня тоже бывает так получается, что на фотке выглядит зауженно. Я стараюсь делать как можно больше фотографий с разных ракурсов, чтоб было из чего выбрать. А если ещё и время позволяет, то сразу проверяю на компе как получились. Тогда сразу видно и косяки, которые почему-то замечаются только на фото. А сам тортик симпатичный, персонажа я правда не знаю
Shony Торт сердце с розами красивый!  Это же надо было столько цветов налепить, умничка!!! Только вот мне кажется, что бантик стоило опустить на боковину, не место ему на цветах
А со вторым тортиким для кумы ты прямо скажу герой, я бы не решилась за час, да ещё и при людях украшать торт, у меня бы всё из рук валилось  Да и мне всегда время нужно, чтоб умело составить композицию, примерить детали, поменять местами, если что-то не совпадает.
Mulecka писал(а): | Мой цветочный торт Роза и ягоды. |
Наденька, как всегда, моё восхищение! Каждый торт просто отдельный шедевр!!! До таких тортов мне ещё как до луны пешком
Зямочка Тортик с розой немножко не удался, но в целом неплохо выглядит, а если учесть, что ты сама делаешь мастику, то ты - герой. Я представляю, что получилось бы у меня из самодельной. Я как-то уже наловчилась с покупной. Старайся шарики для бордюра ровнее катать. Торт-книга  . Листы получились здоровско, как у старинной книги.
victoshka Торт-мяч для меня просто идеален! Я не представляю, как его можно так хорошо сделать
FARAWAY писал(а): | Корпоративный тортик на проводы сотрудника |
Элечка, ну я тебе уже в ОК писала, что шикарно! Детали рассматривала долго, всё очень интересно!!! Девочки написали тебе замечания, они больше меня знают, а для меня всё супер-пупер!!!
Торт с бантом мне тоже нравится, хоть, как ты и говоришь, бант разлапистый  А где ты покупала шрифт такой красивый? Хороший размерчик
libra_79 Тортик с лесными зверятами очень симпатичный! Я представляю, как сынуля был доволен. Столько деталей, молодчинка!!! А скорпиончики как настоящие получились
Mulecka писал(а): | Торт Король Лев |
Торт-картинка!!! Мне вот жалко всегда такие торты резать ((( Фигурки безупречные!!!
(Продолжение следует...)
|
11 Ноя 2013 10:10
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
Н@т@лёнок писал(а): | Миньон. Дубль 2. |
Натуль, что тут можно ещё сказать? Просто супер!!!
Shony Шоколадный торт с белой розой для дедушки мне очень понравился, тем более если учесть, что ты его за ночь сделала, да ещё и не спала сколько  ты для меня герой!!! Поздравляю дочку с победой!!!
FARAWAY писал(а): | МК по выравниванию прямоугольника готово! |
Элечка, спасибо большое за твой труд!!! Ох как пригодится когда-нибудь этот МК.
Galochka5 Тортик с щитом очень-приочень понравился! И мрамор так классно получился!
Mulecka писал(а): | Мой цветочный Торт с розой и орхидеями. |
Каждый раз смотрю на твои торты и думаю, что это не сахарные цветы, а настоящие )))) ну как можно так бесподобно делать????
victoshka писал(а): | Мой дубль торт-мяч... |
Выше всяких похвал!!! Ты уже мастер по мячам! Пора МК выставлять.
Оксанулик писал(а): | А я вот зайцу хозяина(вернее хозяйку) нашла |
Хорошенький тортик, немножко да, пузатенький, ну ничего, в следующий раз исправишься )))
незнайкка писал(а): | Девочки вот мой тортик на ДР полицейского)))) |
Лика, какой красивый цвет торта получился, загляденье  Да, на фото немножко кажется, что торт чуть вперёд подался, я уже поняла, что фотографированию надо уделять достаточно времени, чтоб можно было проверить на компе как получились снимки. Не всегда, правда, на это есть время.
Н@т@лёнок писал(а): | С паровозиками. |
Паровозики, как настоящие игрушки! Тортик такой красочный! Я представляю какой он вызвал восторг у ребёнка
berlioz писал(а): | Вот васе торт доделала, косяков много, стенку делала первый раз. рисовать я не умею |
Юльчик, зря ты наговариваешь, ты отлично справилась! Каждый рисует так, как умеет, как видит. Твой торт от сердца - а это главное! Персонажи супер получились!!!
Shony писал(а): | Насчет надписи сама решай. В конце-кноцов, можно и ручкой написать, лишь бы этот кусочек не ели |
Вот я так тоже делаю, особенно, если тоненько надо что-то написать, предупреждаю просто заказчика.
Маррочка Твои первые тортики очень даже красивые  Единичка первая, да, кривовато получилась, но зато вторая супер-пупер!!! Барби классные! Я ещё не решаюсь на такое (правда никто и не заказывал  ) Маквины супер! Мне надо будет к концу декабря делать подобный на денрик племянника, а у меня душа не лежит к этому торту - боюсь, что не справлюсь как надо
Конопатая Утюг меня поразил на повал!!! А прянички, ну как с картинки, такие красивучие!!!
незнайкка писал(а): | показываю мой сегодняшний заказ |
Лик, мужик прямо ня настоящего похож, ты так отлично справилась!!! Самое главное, что торт у заказчика столько эмоций вызвал
Маррочка писал(а): | Девочки,еще хотела спросить вот о чем..Вам все клиенты отзваниваются,говорят что понравился тортик?или как? |
Марьяночка, ты знаешь, мне кажется это от человека зависит. У меня бывало так, что даже хорошо знакомые люди ничего не говорили, а чужие, с которыми знакома только по телефону в пух и прах расхваливали ))))
(ещё 6 страниц  )
|
11 Ноя 2013 10:56
|
Может_быть
 Алла
35 лет Москва
|
|
11 Ноя 2013 12:14
|
светака
 света
49 лет москва
|
Маррочка писал(а): | из чего лепишь? |
моделпаст и визьен, иногда молочка. смотря что нужно.
Chokoqueen
Ну я то только фиолетовых пропустила миньонов)) прикольные!
Л@сточка писал(а): | Света новую закупочку не собираетесь |
да мы туда уже как домой ездим)))) закупаемся регулярно. наверное недели через 2 опять поеду. а число закупки не помню, мы в сентябре брали
Аняша писал(а): | попроси фотик у Деда Мороза |
Деда Мороза я уже на новую машину развела)))) пусть кредит теперь гасит
Л@сточка писал(а): | ловлю тапки |
айсинговый как не твой, где аккуратность? (сам торт)
и с младенцем высоты не хватает.
Свадебный красавец!
|
11 Ноя 2013 12:25
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Девочки, спасибо большое за похвалюшки
светака писал(а): | отмечусь и я)) |
Света, ну зайка с пуговицей такая мимимишная, ее затискать хочется))) и туфли такой фасончик классный  рюшечки, соска  а торт с Золушкой - это улет
Marishka1 писал(а): | банка насажена на Пиво. |
Марина, а пиво карамель?
Chokoqueen писал(а): | вот, кто не видел |
видела))), но все равно  твои девочки такие красоточки  а коллекция миьонов - это супер, столько позитива  розочки  здорово придумала макароны сделать! из глазури, правильно?
Л@сточка писал(а): | партия эта от какого числа? |
Анют, числа нет, написано 08.2013
Торты твои касснючие  я оказывается не видела торт свадебный у которого ты кусок отрезала и на верх положила, суперское решение  мне очень понравилось решение с оборочкой на пуговичках, а твой гигант - это нереально мега круто!!!
july78 писал(а): | (4 клиента подряд отказались делать заказ |
да, обидно, но не переживай, ж лучше пусть они отваливаются на стадии заказа, чем потом будут нервы портить.
|
11 Ноя 2013 12:27
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
светака писал(а): | Деда Мороза я уже на новую машину развела)))) пусть кредит теперь гасит |
|
11 Ноя 2013 12:44
|
Chokoqueen
 Лана
40 лет МО
|
Аняша
Анют, спасибо!
Л@сточка
Аня, классные все торты, но свадебный  Такой размах, и цвета приятные
светака писал(а): | фиолетовых пропустила миньонов |
На фиолетовых я заказчику развела, сказала сделаю, она согласилась, а то от желтых у меня уже пестрило, надо было разбавлять))) Спасибо!
caretera
Спасибо Люда!
caretera писал(а): | здорово придумала макароны сделать! из глазури, правильно? |
Ты о чем?
светака писал(а): | Деда Мороза я уже на новую машину развела)))) пусть кредит теперь гас |
Вот молодец, че по меочам размениваться))))
|
11 Ноя 2013 12:59
|
caretera
 Людмила
60 лет МО
|
Chokoqueen писал(а): | Ты о чем? |
у тебя на розочках украшение из шоколадных кружочков, они склеены по 2, вот моя бурная фантазия и выдала мне, что это стилизация макарон)))
|
11 Ноя 2013 13:01
|
Chokoqueen
 Лана
40 лет МО
|
caretera писал(а): | украшение из шоколадных кружочков |
Аааа)), не Люда, это печенье готовое
|
11 Ноя 2013 13:21
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
Кузнечек писал(а): | Выставлю свой последний тортик |
Фоточка немного расплывчата, но выравнивание вроде хорошее, и бант идеально получился на мой взгляд
Valentin2011 Фигурки и аппликации, как всегда, на высоте!
Конопатая писал(а): | Мой сегодняшний. для фанатки сериала След. |
Молодец, с рисунком хорошо справилась. Но на меня такие торты ужас нагоняют (из-за пальца отрезанного). Ну, это на любителя...на вкус и цвет...
J_u_l_a писал(а): | а вот и мой последний торт Шляпка |
Юльчик, шляпка хорошенькая, да, подкачало то, что сверху красилось, и ленточка с одной стороны Уже, чем с другой. А что это за тёмные пятнышки на шляпке? Не однородно покрасилось?
natalia2805 писал(а): | Сделала небольшой МК по компьютеру |
Наталочка, спасибо большое, с удовольствием посмотрела МК.
ELS писал(а): | Да вот мой тортик 3 кг. шифоновый бисквит |
Очень нежненький тортик. Розочки очень понравились. Бусинки только кое-где больше, где меньше, или это задумка такая?
libra_79 писал(а): | Вот мой тортик №7 |
Иринка, мне Барби супер нравится, и что юбка занижена тоже. Да, немножко не получился узор айсингом, но зато будешь знать на будущее как лучше сделать. А если ещё учесть, что за сутки, то вообще всё прекрасно! Умничка!!! (Я кстати, тоже считаю сколько тортов сделала и под каждым номер ставлю  )
Galochka5 писал(а): | видишь низ темный а верх светлее и оно прям как пятнами, такое впечатление что не однородный окрас, но если покрыла кандурином то да он такое тоже может делать, сама такое проходила, так это видно на фото а в жизни перехода такого нет. |
У меня если такой косяк случается на фото, я обычно фотошопом поправляю  в жизни то этого нет, так пусть и на фото не будет!
|
11 Ноя 2013 13:25
|
july78
 Юлия
47 лет USA, Everett, WA
|
Lenok писал(а): | А теперь мой выход............точнее рояль |
Очень суперский рояль!!!  А выравнивание вообще обзавидуешься
Таисс писал(а): | Девчонки, примите и меня в свою компанию. |
Принимаем с распростёртыми объятиями
Таисс писал(а): | Вот сегодняшний торт. |
Ах, какая милая собачка, такая мохнатенькая, молодчинка, отлично получилось!!!
Может_быть писал(а): | Выставляю свои тортики последние |
Аллочка, второй тортик с листиками получился лучше, чем первый. Мне очень понравилось сочетание цветов. Вообще, очень здорово получилось, умничка. Кукла-ужастик тоже хорошо выполнила, и картинка на юбке очень красиво нарисована, но вот у меня не лежит душа к таким ужастикам, просто Helloween не праздную и не люблю (без обид, это просто моё мнение).
Таисс писал(а): | Сумочка с кружевом. |
Какая сумочка красивая получилась, а кружева загляденье  Да, девочки уже сказали, что цветочки лишние были, но понятно, что всё хотелось попробовать  Я вот даже не знаю как такие кружавчики делать  Барби вообще прелесть прелестная
Galochka5 Галь, торт-кукла отпад! Да ещё сама всё вылепила - выше всяких похвал!!! Я не вижу никаких недостатков.
Таисс писал(а): | заказали фермеры к уборке поля |
Кукурузки симпотяжки!
Может_быть писал(а): | Принесла вам свою кривулю |
Аллочка, ну насмешила, не сильно уж и кривуля  немножко недоровняла, исправишься на будущее. Аппликация Китти хорошо сделала, молодечик!
Может_быть писал(а): | Девочки раньше писали, что мужья становятся спецами и начинают критиковать- я теперь к вам присоединяюсь- мой стал таким же.... зачем говорить мне о том,что я и так вижу и отчего так расстроена? нет бы наоборот |
А у меня как раз всё наобород, я ему всё время бурчу на свои косяки в тортах, а он говорит, что всё идеально! Приходится у дочери советоваться, та заметит даже то, что я не вижу ))))
caretera писал(а): | Девочки, показываю свое творение. |
Хороший тортик получился, так всё ровненько, аккуратненько, жаль фактурки на поясе не видно на фото. Надпись тоже очень понравилась!
Маррочка Торт Лунтик такой славный вышел, фигурки очень аккуратно вылеплены, видно, что очень старалась. Лебеди на свадебном ваще красивенные! Вот зеленоватый цвет, мне кажется, не идёт к персиковому, без листиков, может, лучше было бы...
Marishka1 Маришка, кружка с пивом это нечто!  Я долго рассматривала банку, пока не дочитала, что она настоящая
светака писал(а): | отмечусь и я)) давненько не показывалась. |
Светик, мне кажется, что я твоих тортов вообще ещё не видела )))) Торт с Золушкой великолепен! Все персонажи очень реалистичные! Детский с зайком такой миленький, так хорошо подобраны цвета и всё очень аккуратненько, со вкусом.
|